![]() |
Цитата:
|
Каждому свое.Меня в принципе Уэйн вообще не впечатляет.Чем то тимати напоминает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, собак потравил, пойду развлекаться. А то тут как обычно. Стоит что-то сказать, как прибежит куча недомерков и начнет доказывать, что они не верблюды. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Просто ты в отличии от них, просто говоришь, что тебе не нравится. А они специально пишут, что это хуйня и говно, намекая, что хип-хоп, который они слушают самый правильный, а остальное туфта. В общем провоцируют. Потому что из них говно лезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно из себя строить каких-то ценителей хип-хопа, это прежде всего просто музыка, и на нее нужно не надрачивать попутно думая, что это ТРУ, а просто слушать ради удовольствия. |
блять ты далбаёб как всегда :ugly: :blackust: |
Цитата:
|
да мне дахуя тебе чего ответить есть, но ты тупой как пробка, один хуй тебе обяснять что то. веселей тебя почитать, провокатор хуев :D |
Цитата:
|
по-моему, смайл :facepalm: пора переименовать в :kron: ,ибо это ходячий фэйспалм просто. Крончег, мне не надо быть инженером-автомобилистом чтобы сказать что Приора сосёт у БМВ, так же, как и Смайлу не надо быть гениальным реппером чтобы сказать что Лил Вейн сосёт у Ву-Танга. Эминем и Нас делают деньги, и, будучи в курсе того, что обезьяны дружно качают пальмами под самую раскрученную обезьяну - нивапрос срубают на этом денег, тем самым поднимая ту самую обезьяну в глазах других обезьян до небес, и накручивая на этом ещё больше. Цитата:
|
Мне абсолютно искренне кажется, что такие, как Крон, могут далеко пойти в нашей стране. |
Ну, позиция людей, которые называют хуетой всё что сами не слушают, при этом никаких других аргументов под свои слова не приводя, тоже заслуживают фэйспалма жирного ящитаю. И как бы вы тут все Крона не пидорасили, сами ослами в споре с ним выглядите не меньшими. Смешно, взрослые же вроде люди. |
Цитата:
Не, когда спорят с кроном, спорят всегда свысока. Как взрослые) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Так с Кроном никто и не спорит)) Просто стебутся над ним :D Тема же называется "хип-крон темы", вот народ и угарает. Это же пиздец, че он тут пишет, сплошь слёзы. Кстати, жена брюнетка, SA и BMW - это очень охуенный расклад, а вот жена блондинка, классический рок и Астон Мартин вообще нихуя не канает - вещи для зализаных пидоров с сумочкой от луи виеттон. :D Так что Крон, сосни морковку, дружищ! :morkovka: У нас тут все тру, от хип-хоп до женщин.. Тебе самому не кажется, что ехать на Бэхе под Апполо Кидс > чем на Приоре под Картера 3 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аргументы приводились когда крон тут только появился, потом поняли что бесполезно :) |
Ну и как вам dead space 2? Сретесь? |
Самое интересное в том, что мне похуй на вас :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |