Hip-Hop.Ru
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

Dj Smile Fanatik 3 февраля 2011 21:56

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072283956)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072283932)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072283415)
кто-то саможалельной травки наелся :morj::morj: не плакал?

давайте чтоли пожалеем Крона - его жизнь помучала и разбила, но НЕТ! НЕ ТАКОВ НАШ ГЕРОЙ! ОН НЕ СЛОМАЛСЯ! стал порядочным, понимающим, добился многого - купил холодильник, микроволновку и приору.

Опять больная фантазияпсихоаналитика в деле :D

Про холодильник и микроволновку вообще ад адский)))))))))))))

С тех пор как купил электронную книгу, тоже стал много читать. Кто-нибудь читал новую книгу Паланика? Не могу найти её в сети, если кто-нибудь будет искать и найдет, киньте ссылку пожалуйста в личку.

Улыбчивый, если ты тогда не понял сарказма про холодильник и микроволновку, ничего еще не значит. Не нужно тут выставлять все так как будто я нихуя не понимаю и сижу тут слюни изо рта пускаю.

Да при чем здесь ты вообще, я с Радио диалог веду.

Kr0N 3 февраля 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072283978)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072283956)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072283932)

Про холодильник и микроволновку вообще ад адский)))))))))))))

С тех пор как купил электронную книгу, тоже стал много читать. Кто-нибудь читал новую книгу Паланика? Не могу найти её в сети, если кто-нибудь будет искать и найдет, киньте ссылку пожалуйста в личку.

Улыбчивый, если ты тогда не понял сарказма про холодильник и микроволновку, ничего еще не значит. Не нужно тут выставлять все так как будто я нихуя не понимаю и сижу тут слюни изо рта пускаю.

Да при чем здесь ты вообще, я с Радио диалог веду.

Причем здесь я? И еще меня идиотом называют, бляяя :guinda:
Ниче так что вы обо мне говорите, не? :guinda: :guinda: :guinda:

Причем здесь ты вообще - аааааааааааааа :guinda:

Radio 3 февраля 2011 22:06

в третьей части этой темы одного персонажа не будет точно :)

в прошлый раз, когда я его отключил от этой темы, было так:

Цитата:

Цитата от emeykey
Привет.
Хастлер, ты бы снял с меня ограничения на доступ в ту тему, а то я себя говном унылым чувствую. Уж слишком ты жесткий тип, ну модератор, я понимаю, но ты все же подумай, я свои ошибки осознал, понял, что я тут всех заебал. Обещаю не доебывать больше хуйней всякой.

Цитата:

Цитата от Radio
сколько раз тебя предупреждали что именно так и кончится?

Цитата:

Цитата от emeykey
Ну не раз точно предупреждали, я все понимаю. Но на своих ошибках люди лучше учатся, чем на чужих.
В общем, если смилосердишься, то прошу "разбанить"

Не так ли, Максим?

Люди может и учатся на своих ошибках лучше чем на чужих, но Крон ни на тех, ни на тех не способен.

И да, Крончег, шуточку про "маму выебать" на первый раз прощу, в следующий - 2 недели :predban:

Chaos 3 февраля 2011 22:10

Фаталити.

Kr0N 3 февраля 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284095)
в третьей части этой темы одного персонажа не будет точно :)

в прошлый раз, когда я его отключил от этой темы, было так:

Цитата:

Цитата от emeykey
Привет.
Хастлер, ты бы снял с меня ограничения на доступ в ту тему, а то я себя говном унылым чувствую. Уж слишком ты жесткий тип, ну модератор, я понимаю, но ты все же подумай, я свои ошибки осознал, понял, что я тут всех заебал. Обещаю не доебывать больше хуйней всякой.

Цитата:

Цитата от Radio
сколько раз тебя предупреждали что именно так и кончится?

Цитата:

Цитата от emeykey
Ну не раз точно предупреждали, я все понимаю. Но на своих ошибках люди лучше учатся, чем на чужих.
В общем, если смилосердишься, то прошу "разбанить"

Не так ли, Максим?

Люди может и учатся на своих ошибках лучше чем на чужих, но Крон ни на тех, ни на тех не способен.

И да, Крончег, шуточку про "маму выебать" на первый раз прощу, в следующий - 2 недели :predban:

Ахахахаха, ну ты даешь бляяяя, если ты правда подумал, что я там умолял тебя вернуть меня в тему то это пиздец :guinda: По-моему это у вас проблемы, раз стеб от реальности отличить не можете. :guinda:

Бля, я в ахуе вообще. Бань сколько хочешь мне похуй вообще.
Как вы со мной уебки так и я с вами буду.

И да если уж на то пошло, тебе придется забанить всех кто меня тут оскорблял.

Модератор блять.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ты заметь, я тут себя спокойно вел и мило беседы вел, пока вы тут шаблой своей не накинулись, уебки хуевы.

Radio 3 февраля 2011 22:25

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072284159)
Ахахахаха, ну ты даешь бляяяя, если ты правда подумал, что я там умолял тебя вернуть меня в тему то это пиздец По-моему это у вас проблемы, раз стеб от реальности отличить не можете.

а, это ты как всегда - тонко троллил, да :) приблизительно как про спектры, красный диплом и прочие твои легендарные достижения.

Цитата:

я тут себя спокойно вел и мило беседы вел, пока вы тут шаблой своей не накинулись, уебки хуевы.

а это у нас эталон светской беседы в стиле Крона, вполне нормальный, уравновешенный ответ от спокойного_не_истеричного_пользователя, на комментарий в адрес некого исполнителя в стиле реп:

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072277728)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072276499)
Господа, замечательная статья про кид-хоп, смешно, много, информативно :horosho: Местные школьники - это еще ничего.

Печаль :(

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072278703)
Цитата:

Цитата:

Господа, замечательная статья про кид-хоп, смешно, много, информативно :horosho: Местные школьники - это еще ничего.

А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней.

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072279395)
Цитата:

Цитата:

А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней.

Если ты пытался меня задеть - не получится :|
А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему :(
Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.

Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей :horosho:

Go DJ :horosho:

:horosho: не то что все остальные - собаки, шавки и уёбки.

Знамя Крона реет гордо над Приорой
Малый Ваня из колонок нагревает тротуар
На парковке ледовые вентиляторы плавятся.

хокку :o

Kr0N 3 февраля 2011 22:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284261)
Цитата:

Ахахахаха, ну ты даешь бляяяя, если ты правда подумал, что я там умолял тебя вернуть меня в тему то это пиздец По-моему это у вас проблемы, раз стеб от реальности отличить не можете.

а, это ты как всегда - тонко троллил, да :) приблизительно как про спектры, красный диплом и прочие твои легендарные достижения.

Цитата:

я тут себя спокойно вел и мило беседы вел, пока вы тут шаблой своей не накинулись, уебки хуевы.

а это у нас эталон светской беседы в стиле Крона, вполне нормальный, уравновешенный ответ, на комментарий в адрес некого исполнителя в стиле реп:

Ты сам то веришь, что я тебя упрашивал, потому что мне так с вами общения не хватало? Ахахахха :guinda: Там же дураку понятно, что это простейший троллинг, все написано в стиле "мама ну извини я больше не буду", если ты это не видишь, то пиздец :|

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему :(
Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.

Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей :horosho:

:horosho:

И что в этом диалоге такого? Он начал оскорблять мои музыкальные вкусы, подъебкой своей про Лил Вэйна, ХОТЯ Я ПРОСТО ОТПИСАЛ МНЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ НА КИД-РЭП, он доебался, я ему ответил тоже небольшой подъебкой. Или может я его там матом нахуй послал?

EMZ1T 3 февраля 2011 22:33

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072283923)
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072283800)
сегодня мой сосед дядя Виталик назвал Виззи петухом, и сказал, что таких как он в Белореченске на строгаче **** ********** ****** *********. мне показалось, или этим он хотел задеть Крона?

Это он тебя хотел отвлечь, чтобы маму твою выебать пока ты на волне радости улетаешь :guinda:

в своем репертуаре:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071174621-n508/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071174670-n510/

Radio 3 февраля 2011 22:33

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072284324)
это простейший троллинг

о да, величайший тролль всех времён и народов. Как скажешь :)
Цитата:

ХОТЯ Я ПРОСТО ОТПИСАЛ МНЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ НА КИД-РЭП

Цитата:

Он начал оскорблять мои музыкальные вкусы, подъебкой своей про Лил Вэйна

:facepalm:

Kr0N 3 февраля 2011 22:34

Цитата:

Хуеку, шутка не удачна, потому что у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги. Учитывая что средняя з\п тут 10 000 рублей.
Так что попустился бы шутить по-этому поводу.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072284354)
Цитата:

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072283800)
сегодня мой сосед дядя Виталик назвал Виззи петухом, и сказал, что таких как он в Белореченске на строгаче **** ********** ****** *********. мне показалось, или этим он хотел задеть Крона?

Это он тебя хотел отвлечь, чтобы маму твою выебать пока ты на волне радости улетаешь :guinda:

Я с быдлом душевных бесед не веду. Тебе я например так не пишу, потому что он не раз меня тут и долбаебом называл и нахуй посылал. Я его терпеть должен?

Radio 3 февраля 2011 22:38

Гремела буря
Дубовые ветви крепки
Гать будет прочной

даже уложился в размер на сей раз

EMZ1T 3 февраля 2011 22:39

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072284369)
Цитата:

Хуеку, шутка не удачна, потому что у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги. Учитывая что средняя з\п тут 10 000 рублей.

Цитата:

Цитата:

Я с быдлом душевных бесед не веду. Тебе я например так не пишу, потому что он не раз меня тут и долбаебом называл и нахуй посылал. Я его терпеть должен?

Я причин вашей ругани честно говоря не секу, но вроде бы не один Радио с тобой ругается постойнно, но и другие посетители раздела.

Может вусе таки и в тебе что-то есть:confused:
Не могли же они на пустом месте сговориться коварно то так

Radio 3 февраля 2011 22:42

Цитата:

у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги

о! вот оно, вдохновение! Всплывает! :D ты забыл упомянуть, что ты ещё и микроволновку с холодильником купил на свои деньги :D

а у меня нету даже прав и врядли появятся в ближайшем будущем. Нахуй мне машина, фраер? :D

Kr0N 3 февраля 2011 22:43

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072284412)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я причин вашей ругани честно говоря не секу, но вроде бы не один Радио с тобой ругается постойнно, но и другие посетители раздела.

Может вусе таки и в тебе что-то есть:confused:
Не могли же они на пустом месте сговориться коварно то так

Может и есть, я вспыльчивый, но я себя веду спокойно, пока меня не начинают подъебывать. На сей раз я просто написал слово Печаль на что Смайл решил подъебатьсся ко мне и зацепить

В этом вся причина была. Потом набежали уже.

Я виноват?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284438)
Цитата:

у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги

о! вот оно, вдохновение! Всплывает! :D ты забыл упомянуть, что ты ещё и микроволновку с холодильником купил на свои деньги :D

а у меня нету даже прав и врядли появятся в ближайшем будущем. Нахуй мне машина, фраер? :D

Так говорят все неудачники у которых не хватает ума сдать на права и накопить себе на машину, отмазываются, что им на автобусе лучше и бензина не жрет. Ты лучше с друганами в выходной прожрешь всю зарплату :horosho:

Radio 3 февраля 2011 22:45

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072284449)
Смайл решил подъебатьсся ко мне и зацепить

НУ ЭТО ПИЗДАТО Я ЩЩИТАЮ

ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ ТВОРЧЕСТВО ЛИЛ ВЕЙНА ХУЙНЁЙ - НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИШЬ ПЫТАЮТСЯ ПОДЪЕБАТЬ И ЗАЦЕПИТЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПУП ВСЕЛЕННОЙ КРОНА

Rinzai 3 февраля 2011 22:45

а в чём там попытка доебаться со стороны смайла то? а то я что-то не въезжаю в такую оголтелую логику.
а так да,последние страницы можно описать только так :facepalm:

Radio 3 февраля 2011 22:45

блядь, капслок

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1072284477)
а в чём там попытка доебаться со стороны смайла то? а то я что-то не въезжаю в такую оголтелую логику.
а так да,последние страницы можно описать только так :facepalm:

*
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 час 11 минут 50 секунд
Сегодня по новой проперся с альбома Matt & Kim - Grand. Какой-то безумный драйв у них, год назад мы в клубе орали как сумашедшие с этой пластинки, утром вспомнил и опять на репит. И клипы аухенные у них, тот же Lessons Learned, идея избитая, но мне понравилось. Вопрос к знатокам этого стиля, есть еще подобные группы?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284438)
Цитата:

Так говорят все неудачники у которых не хватает ума сдать на права и накопить себе на машину, отмазываются, что им на автобусе лучше и бензина не жрет. Ты лучше с друганами в выходной прожрешь всю зарплату :horosho:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Rinzai 3 февраля 2011 22:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284479)
*

я прочитал этот провал на последних страницах.ну и с первой же строчки следующего сообщения крона выкатился)

Eray 3 февраля 2011 23:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284472)
Цитата:

Смайл решил подъебатьсся ко мне и зацепить

НУ ЭТО ПИЗДАТО Я ЩЩИТАЮ

ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ ТВОРЧЕСТВО ЛИЛ ВЕЙНА ХУЙНЁЙ - НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИШЬ ПЫТАЮТСЯ ПОДЪЕБАТЬ И ЗАЦЕПИТЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПУП ВСЕЛЕННОЙ КРОНА

Будь я на месте крона ябы тоже подумал что меня подьебывают, так как - его вечно подьёбывают насчет вани а тут смайл говорит что ваня не лучше кид-рэпа.

Вполне реальна версия что смайл нихуя не подьёбывал и просто обосрал ваню который многим не нравится. тут уже 50/50 господа.

такчто тут недоразумение.

ПЫСЫ: Матерей трогать не надо

Radio 3 февраля 2011 23:10

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072284639)
ваня не лучше кид-рэпа

я лил вейна считал хуетой до того, как тут появился Крон. Так теперь что, мне не говорить что у Лил Вейна реп - говно, чтобы не дай б-г Крон не подумал что его подъёбывают? Нихуясебе мания величия

Eray 3 февраля 2011 23:14

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284713)
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072284639)
ваня не лучше кид-рэпа

я лил вейна считал хуетой до того, как тут появился Крон. Так теперь что, мне не говорить что у Лил Вейна реп - говно, чтобы не дай б-г Крон не подумал что его подъёбывают? Нихуясебе мания величия

Ну согласись - Подозрительно когда на твой пост "Печаль" отвечают : Чем Печально? "вставьте имя своего любимого исполнителя" не лучше делает.

Конечно с приорой это отжиг но всеже я вижу откуда ноги у этого конфликта ростут :morj:

Radio 3 февраля 2011 23:36

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072284743)
Ну согласись - Подозрительно когда на твой пост "Печаль" отвечают : Чем Печально? "вставьте имя своего любимого исполнителя" не лучше делает.

не соглашусь, потому-что ЛилВейн как нельзя лучше подходит в ту фразу, его разве что Мимс переплюнул бы :p

Eray 3 февраля 2011 23:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284938)
Цитата:

не соглашусь, потому-что ЛилВейн как нельзя лучше подходит в ту фразу, его разве что Мимс переплюнул бы :p

Вот и я говорю что тут недоразумение :ma3im:

Или может смайл убил двух зайцев одним выстрелом :D

RapperX 4 февраля 2011 00:02

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1072275192)
Цитата:

Вряд ли кого-то можно удивить поющим таксистом. Но когда в бразильского таксиста вселяется дух Майкла Джексона — этому стоит уделить внимание.
http://www.youtube.com/watch?v=9_DLEysEqSM&feature=player_embedded

Жестя :horosho:

ну вот, опять с Кроном ругаетесь. и ведь не надоело до сих пор. кстати, одна страница до третьей части осталась.

Крон, ты хоть заценил выложенных мной металлических подруг известных рэпперов?

Radio 4 февраля 2011 00:04

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072285054)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072284938)
Цитата:

Вот и я говорю что тут недоразумение :ma3im:

Или может смайл убил двух зайцев одним выстрелом :D

сомневаюсь, столь субтильно-то :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200