![]() |
Цитата:
да и с работой/учёбой времени всё меньше и меньше на это. а вообще-то "I used to love H.E.R." i miss her... |
какая драма... :rolleyes: |
Цитата:
*по драме - все вопросы к Коммону |
за савло devki кипятком ссутся наверное :) |
Я Вас люблю... :( |
devka :p |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 5 минут 8 секунд Classic Hip-Hop - SKY.FM из рэперской закладки тоже не обижает ,) |
Classic Hip-Hop - SKY.FM ну это само собой круто;) |
Цитата:
надо как то на пивко сходить... Нет, не биточки, а вот так вот, в строчку. как стихи. Да, там рэп станции тоже такие ничего есть :meat: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, как бы, тоже много ума не надо, но раз пошла уже пьянка - Bebop - SKY.FM в айтюнсе меня вот приковал нихуево. |
ну вот, а я почти собралась к тебе в гости ( |
Цитата:
Цитата:
|
Я дико извиняюсь что не в тему, но тут такой клип просто пиздец, там мышкой можно на 360 крутить http://www.pendulum.com/360?q=h2 |
Zhoook, клёво, но я тебя не знаю) |
среднестатистическое знакомство с человеком длится 5-7 минут :D |
Федор, желаю покорить туманный Альбион. Я сам в ту степь посматриваю, признаться. Жук, жду завтра фото свеженького "партака", например. ;) |
День, я хз, кого там можно увидеть. В прошлый раз был клуб почти забит - там кто ты хочешь, все сливки общества, епт ) Ира, блин, знал бы - отменил )) Ну, надеюсь, ещё погостишь. Я столько мест цикавых уже могу показать.. Ммм.. ,) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
А тебе всяческих успехов. Пральным курсом движетесь, например ) |
боюсь, Феденька детка, что до сентября и не один и не два раза я погостить приезжать буду туда к вам. но... вот как раз таки только до сентября, представляешь :rolleyes: |
Цитата:
Будет) |
Цитата:
|
всё клёво будет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |