![]() |
Цитата:
|
Негры,держаться :mad: |
бля, я хз чо там Сикдог так по игре Ведьмак прётся, но я, если честно, уже подзаебался. Очень путаная система квестов и навигация в ней - так же. а это я ещё уровень 13 или 14 наколотил только пока. |
Цитата:
|
РЕбята, это невероятно, я как кругляш сожрал - вернулся с Elect The Dead Symphony! Его концерт два года назад на промо туре альбома был нереально пиздат, но здесь!!!! 6000+ человек, все адекватные, все всё понимают, общаются. Серж, его крутые ужимки и нереальный голос! Охуенный оркестра НАШ, аж гордость взяла, зал в Крокусе нереально удобный, звук такой, что я не знаю с чем сравнить! Серж сам прихуел от зала, сказал, что один из самых комфортабельных, где он выступал! Бля, это счастье, что я там был! В ссылке 20 сек (запрещали снимать) видео на Бетховенс Кант http://www.megaupload.com/?d=IKDPNL1N И вот еще мерчик:kiss: (сзади написано Москва, 17 июня) *Картинку не грузит! Хуй с ней. потом) |
Цитата:
Вообще игра лёгкая. ))) Нужно получать удовольствие от сеттинга, от диалогов (которые просто шикарны), от вживания в роль Ведьмака, охотника на чудовищ, который сам дикий зверь... |
Латиносы просто радуют сегодня...а французы как попали на это чемп так и уедут с него...правда есть ещё одна игра и теория... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Ебаный стыд,а не сборная Франция. Доминек конечно знатный клоун,но блядь, игроки то не лучше.Подачи с фланга в потугах перекинуть 170 см!! защитника,это просто нечто конечно.Пусть лучше бы ирландия на ЧМ попала,чем это подобие сборной. За Швейцарию притоплю пожалуй. |
матч убойный, франция гавно но как мексиканцы игру подняли! расстроился когда вела ушёл но баррера оказался просто самолёт а парню всего 22. вообще разгоняется чемпионат, все 3 матча сегодня посмотрел один другого лучше. |
Цитата:
Францию нахуй с чм,уруру с 1-го,Мексика со 2-го :horosho: |
вчера определенно красивый день был в ЧМ 2010. мои ожидания по поводу Аргентины оправдываются, по игре - все 8:0, если бы не вратарь Корейцев и не пас защитника Аргентицев, под ноги нападающему. сборная начинает набирать обороты, остается надеяться, чтобы Аргентина не вышла на Италию, иначе, буду в печали дикой. кстати, Хайнце - пидр последний и вообще, не пацан, такой вот футбол показывать. :| сегодня очень интересная игра у Сербов! |
Ну что... Всех Лейкер Гёлз & Бойз с победой. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд А "горошинка" то наша голом отметилась (хоть там заслуга была отдающего передачу, но хорошо открылся на грани офсайда и Льориса хорошо обыграл), я обрадовался прям! |
Цитата:
а если не сходят вничью...тогда появляются шансы...выйграть правда самим то надо...вот такая и теория... |
Господа,вам предложить хотел дело одно... Посредством нашего раздела был создан сайт с минусами баттлов ххру,поэтому просим помощи знатоков зарубежного рэпа помочь как сможете в поиске минусов:) Будем очень признательны:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 47 секунд Кстати, Али, на счет Аргентины.. ты правда думаешь, что они должны далеко зайти? Я Вот надеюсь на это, но что-то не вижу пока, что бы им помогло в этом. Точнее понятно, что у них атака несравнимо сильнее, чем у всех остальных команд, нооо что с обороной творится... Даже в матче с кореей (которая перепуганной на первый тайм вышла), минусуем два гола, забитых из "вне игры" и получаем 1:2. А как корейцы атаковали, когда в себя пришли... они вполне могли сыграть в ничью! А ведь дальше при виде Аргентины так сцать никто не будет. Честное слово, обидно будет, если они обломаются просто из-за игры в обороне. Ведь ТАК КРАСИВО будет, если именно ЭТО поколение аргентинцев, именно с ЭТИМ тренером, именно СЕЙЧАС выиграет ЧМ! Это просто повод для футбольных легенд ведь потом... Я вот сейчас смотрю и думаю, что я даже не очень расстроюсь, если Аргентина выбив Италию выиграет ЧМ. Но по такой игре в обороне скорее Италия выбъет Аргентину. Причем по-делу и довольно сухо, как это обычно и происходит с командами "феерящими" на групповой стадии. |
на месте марадоны я бы демикелиса за яйца подвесил за такую хуйню. а офсайд был у чичариты, но там момент такой динамичный, без претензий. а против аргентины у сегодняшней италии шансов ноль. насуют переходному поколению полную торбу, да и не дойдут они до финала. |
Кстати, еще один фактор невероятно привлекающий в Аргентине - ВСЕ игроки сборной - свои - настоящие аргентинцы, все белые, тренер - то же свой... Хорошие традиции у ребят. Это должно вознаградиться наконец. Давно молчали они, пора. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Кормега, а вот на счет "насуют переходному поколению в авоську" - это еще пропропробабушка натрое сказала... Пожалуй, для меня это самое смачное и загадочное противостояние было бы из тех, что на данный момент возможно. |
пробабушка - это бабушка pro:D ну лет 5-6 назад тут интрига была бы, но во-первых у итальянцев хуёвый состав, а во-вторых (и это главное) они сытые, нет голодного огня в глазах, как у мексиканцев или уругвайцев. по большому счёту им похуй, и никто от них не ждёт нихуя. ну это имхо в принципе, прогнозы дело такое... |
:D ну, а если взять Италию 4-х летней давности, то интриги бы как раз не было, там ситуация была бы прямо-противоположная твоему высказыванию: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Черт, сам себя раззадорил :) Это, думаю, та еще потеха была бы. |
Цитата:
а у Италии, против любой команды есть шанс (в свою очередь наоборот, любому, кто играет против них - может повезти), ибо Италия, одна единственная сборная, которая проповедует свой футбол. кому-то он нравится, кому-то - нет. другого не дано, но играть (как их часто сравнивают: "как удав, медленно и тягуче, при этом добиваться своего минимумом потраченной крови"), так как они, не умеет больше никто. вспомнить пример: 2000 год, когда у Италии была такая же смена поколений, играли молодые защитники и "пожилая" середина и нападение. тогда они из группы вышли на первом месте, с минимумом забитых, но и, кажется, не пропускали вообще, искать не буду, можно будет потом уточнить... так вот, выпали они в полуфинале против Голландцев (которые на групповом этапе, Петушков вздернули на поле), с "золотым" просто в те годы составом, зрелыми, очень успешным... ну кто там играл... Клюйверт, Бергкамп, Эдгар Дейвис, Ван Дер Сар (вообще гениальный вратарь), Зейдорф, Коку (хоть и не любил его никогда), братья-как-их-там, из них ещё младший - просто пушечный удар имел. отыграли целый матч, все ровно и тяжело, под конец - Голландцы просто расстреливали ворота Тольдо (кажется Буффон тогда ещё не играл), там и штанга была, и перекладина, все в конце выложили. в итоге - пенальти, из которых только Клюйверт и забил один (или наоборот)... вообщем, "мораль сей басни" очень интересна - в финале Италия - Франция... футбол - такая игра, что лучше уж не говорить про то, кто и когда, при каких условиях, кого порвет, пока не посмотришь целиком игру. тут лучше обсуждать последствия, чем пытаться угадать такое... тем более на национальном (с редкими исключениями (Хайнце все-равно пидр)) первенстве. Цитата:
Корея отнюдь не слабая, вчера потерянная была, но не слабая. вспомнить их игру в 2002 с Италией (правда тогда и дома играли они), как же я их тогда всех материл (в смысле соперников Италии, судей и эти гребанные оффсайды)... вообщем, рассыпались Корейцы только под конец, а Аргентинцы, как играли в "одно касание", так и играли, подумаешь, чуток повезло одному и чуть-чуть не повезло другому, тому же Тевису и Месси, ведь они вдвоем, вчера, создали моментов больше, чем сборная Франции за последние два ЧМ... такие удары, где либо вратарь (умничка), либо судьба - мячик сдувала... ну и опять же, не стал бы я говорить о том, чего ещё не было... слишком уж "русская рулетка" - "сегодняшний" футбол. остается только верить в любимчиков. Цитата:
согласен только с одним, как сказал Кормега, Итальянцы сытые, но я это тоже говорил, когда начинал разговор тут, до ЧМ... после чего отметил Аргентинцев, как прерогативный, для меня лично, вариант, после Италии, конечно же. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Али, в 2000 у итальянцев был бомбовый состав, неохота рыть статистику тех лет, но по памяти - Неста 24, Каннаваро 27, Тотти 24, Индзаги 27...Буффон уже играл, не поехал из-за травмы. И в финале они были лучше французов, но так карты легли. И тогда тактика их работала на все сто, потому что было кого в эту тактику вставлять. А сейчас кого - козлоногого Яквинту, Пепе который ни принять ни ударить... Я думал перед началом за них поболеть, но думаю нахер, столько команд настоящих живых.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кстати, Али, да братья Голландские - это - ДеБуры которые. Один из них (хер поймешь который) сейчас в тренерский штаб ВанМарвейка входит, рядом с ним на скамейке сидит, очень живо реагирует на все. Я помню, когда они играли еще во всю, один из них перестал в основу попадать, я все переживал за него, мол вот мол так не честно, - один играет, второй нет)) А красиво было - два брата вместе играли, причем хорошо играли.Добавлено через 18 минут 50 секунд Помню, раньше в ФИФАх електрониг артовских не было сборной голландской, меня это всегда обламывало сильно... тогда еще не было нормальных консолей, играл ф футбол на компе - так всегда качал всякие доп-программки ,назывались вроде Creation Center или как-то так. Там можно было менять практически все. Загружать новые формы командам, самому рисовать формы... составы как хочешь менять, добавлять команды, добавлять лиги. Так я там всегда сам создавал сборную голландии :) Отслеживал состав, если игроков некоторых не было в клубах и соответственно их неоткуда было копировать в сборную - сам сидел, делал лица, примерно пытался воссоздать игровые характеристики... Особо радовался, помню, когда однажды нашел специально созданную кем-то под это дело форму официальную голландскую. Загрузил ее, поставил... столько счастья было! |
чота у нас по местным говнопорталам слушок идёт что 4ёх севкорейцев недосчитываются :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |