Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

kormega 19 июня 2010 00:22

Алжир - США будет та ещё резня:horosho:

katz 19 июня 2010 00:33

Клозе пиздюк невменяемый...давно нарывался...вечно он защитников не жалует...а этот расист в форме судьи в матче США-Словения это писец...:Dначудил то начудил...Как только матч начался этот пиздюк америкос уж оооочень себя некрасиво повёл(но все мы играли хотя бы на первенство района и мне зубы выбивали и я выбивал,всяко в пылу борьбы случается)...а потом своим настроем и страстью америкосы заслужили победу...но и Словены не хуй околачивают вместо НАС!

FTK43 19 июня 2010 00:41

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070408762)
Алжир - США будет та ещё резня:horosho:

Американцы по двум играм получше Алжира смотрятся,так что думаю уверенная победа пророков демократии ждет нас :meat:

Владимир 19 июня 2010 00:49

Пиздец блядь ёбаная тошниловка:aseli:
чтоб выйти из группы надо "просто" обыграть словенцев, но с такой игрой лучше не выходить из группы. Хорош позориться.

katz 19 июня 2010 00:51

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070408945)
Пиздец блядь ёбаная тошниловка:aseli:
чтоб выйти из группы надо "просто" обыграть словенцев, но с такой игрой лучше не выходить из группы. Хорош позориться.

Теория...

мизери 19 июня 2010 02:06

Руни будет работником Лужников. ае:seva:
Цитата:

Серьезно чтоль
Хотя пишут везде разное,непонятно кому верить
да не пропадали они никуда. даже по демократическому зомбоящику об этом говорили;)

Darth Vader 19 июня 2010 09:13

Ох, как же я охуенно вчера денег поднял с англо-алжирской ничьи:dovolen::dovolen::dovolen:

kormega 19 июня 2010 09:38

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1070409428)
Руни будет работником Лужников. ае:seva:
Цитата:

Серьезно чтоль
Хотя пишут везде разное,непонятно кому верить
да не пропадали они никуда. даже по демократическому зомбоящику об этом говорили;)

короче сие науке неизвестно, но ситуация мутная

Показать скрытый текст
МЕРТВЫЕ ДУШИ

После того, как под видом третьего вратаря северокорейцы пытались протащить в заявку лишнего форварда, от них ждали сенсаций и скандалов, причем отнюдь не футбольного характера. И дождались.

Сразу четыре игрока сборной КНДР - Ан Чхоль Хек и Ким Кен Иль из клуба "Рименсу", Пак Сун Хек из "Собэксу" и тот самый вратарь-форвард Ким Мен Вон из "Амрокгана" перед игрой с Бразилией просто… пропали. Первой факт отсутствия этих футболистов в заявке подметила итальянская газета La Stampa. И почти сразу появилась информация: игроки без разрешения тренеров, Ким Чен Ира и всего корейского народа покинули расположение своей сборной и где-то скрываются. Мол, ведутся их поиски.

Но когда общественность уже поспешила объявить пропавших беглыми жертвами северокорейского режима, те в лучших традициях цирковых фокусников… нашлись! "Наш представитель, прикомандированный к сборной КНДР, не сообщал об исчезновении игроков, у нас нет такой информации, - говорится в официальном заявлении ФИФА. - Тренерский штаб просто предоставил футболистам выходной, так как задействовать их в игре не планировалось".

И все бы хорошо, если бы в другом сообщении ФИФА не содержалась фраза - "игроков не внесли в заявку из-за технической ошибки". Так выходной или ошибка? Определитесь! В общем, что-то здесь явно было не чисто…

Что подтвердила и заявленная пресс-конференция сборной КНДР на эту тему. Пресс-конференция, которая просто не состоялась. Более двухсот собравшихся журналистов без объяснения причин (ни от ФИФА, ни, ясное дело, от северокорейцев) бесцеремонно вытолкали из зала полицейские и стюарды и погнали на открытую (вот так новость!) 15-минутную часть тренировки. С прессой никто разговаривать не стал, а вот снимать и фотографировать разрешалось, но издалека.

Журналист агентства AFP сосчитал участников занятия. Их оказалось 23. Вот только идентифицировать многих игроков европеец по понятным причинам не сумел. В общем, сплошные загадки. Был ли вообще факт побега? Если да, то куда бежали футболисты и удалось ли их в действительности вернуть? Почему нельзя было просто взять и показать журналистской публике четырех "пропавших"? А может, показывать некого?

Никто теперь не гарантирует, что на следующий матч с участием сборной КНДР не будут заявлены "мертвые души" (в переносном, надеемся, смысле), тогда как реальные футболисты ищут где-то политического убежища и спасения от народной демократии. Тем более что как минимум одна "мертвая душа" в команде Ким Джон Хуна уже есть. Это тот самый мнимый вратарь, которому ФИФА словно в насмешку разрешила выходить на поле только в означенной роли. Как утверждают некоторые издания, были "мертвые души" и на трибунах - болельщиков сборной КНДР якобы изображали китайские актеры.

Разузнать всю правду о случившемся будет крайне проблематично, ведь столь же таинственной команды на чемпионатах мира не было вот уже 44 года. С тех пор, как в первенстве планеты-1966 принимала участие сборная... ну конечно, КНДР!

Murphy 19 июня 2010 20:56

Грязный сукин сын (с)

Показать скрытый текст
Цитата:

Нападающий сборной Франции Николя Анелька действительно выдворен из национальной команды. Об этом сообщил вице-президент Федерации футбола Франции Ноэль Легрэ.

"Решение об отчислении Анелька принято. Он больше не в сборной. Инцидент, конечно, шокирующий. Раньше у Анелька и Доменека были хорошие отношения", - цитирует Легрэ L`Equipe.
Напомним, Николя в перерыве матча Франция - Мексика назвал наставника команды Раймона Доменека "грязным сукиным сыном".

KrossTie 19 июня 2010 21:41

Да, други, ну что, какие мнения на счет англии? Я как бы даже и не ожидал, что это будет вторая гребаная франция... С таким тренером и не самыми последними (причем самыми дорогими в совокупности) игроками, казалось, что они наконец поборются за кубок. Но в реальности более неуверенной игры у англии я вообще никогда не видел на крупных турнирах. С тем же Эриксоном казалось, что им чуть-чуть не хватало, а теперь - вообще как-будто без шансов.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
За Сербов хоть и порадовался вчера, но очень уж неуверенно играют они... боюсь нечего им в плейофф делать с такой "поставленной" игрой. Антич небось после ЧМ возобновит свое пребывание на пенсии.

Лайтик 19 июня 2010 21:44

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070415405)
Да, други, ну что, какие мнения на счет англии? Я как бы даже и не ожидал, что это будет вторая гребаная франция... С таким тренером и не самыми последними (причем самыми дорогими в совокупности) игроками, казалось, что они наконец поборются за кубок. Но в реальности более неуверенной игры у англии я вообще никогда не видел на крупных турнирах. С тем же Эриксоном казалось, что им чуть-чуть не хватало, а теперь - вообще как-будто без шансов.

Мне кажется, англичане все же посимпатичнее французов смотрелись, у них еще есть шансы разогнаться, они пытались забить и были даже моменты, которых у Франции не было. Хотя, Алжир слабее Мексики в разы, но все-таки. Но то, что 1/4 для них-предел, это факт :rolleyes:

KrossTie 19 июня 2010 21:45

Ну и конечно франция - r.i.p. :)

Лайтик 19 июня 2010 21:51

Ничья Ганы и Австралии-просто супер :):):)
Теперь судьба Сербии в ее руках)))

KrossTie 19 июня 2010 21:52

Цитата:

Цитата от Light[ИК!] (Сообщение 1070415430)
Цитата:

Мне кажется, англичане все же посимпатичнее французов смотрелись, у них еще есть шансы разогнаться, они пытались забить и были даже моменты, которых у Франции не было.

не знаю... надеюсь, но совершенно не видно за счет чего. Руни - убого прямолинеен здесь и похоже убит изматывающим сезоном, Хески - Хески, Крауч - не бомбардир, Дефо - разве что он заиграет. Но команда стоит. Игроки начинают какое-то движение, лишь получая мяч, а все партнеры в этот момент продолжают стоять, никто не пытается даже открываться. Такое чувство, что кроме Джерарда глаза ни у кого не горят, а мысли об отпуске скорее. Это самое большое разочарование на турнире для меня.

'CASPER 19 июня 2010 22:03

Цитата:

Игроки начинают какое-то движение, лишь получая мяч, а все партнеры в этот момент продолжают стоять, никто не пытается даже открываться.

К сожалению, это относится не только к Англии. Голландцы сегодня играли по такому же принципу. Вообще, пока ЧМ смотрится очень уныло :o

kormega 19 июня 2010 22:27

соглашусь про Англию, если от Франции и от Италии в принципе ждал такого вот непоймичего, то англичане - реально разочарование. а сезон у всех длинный был.

но ничего, зато радуют игрой и результатом простые команды:horosho:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Камо Грядеши (Сообщение 1070415614)
Вообще, пока ЧМ смотрится очень уныло :o

не гони, твоё заявление опоздало где-то дня на три.

'CASPER 19 июня 2010 22:37

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070415820)

гонят самогон. Я искренне рад за тебя, если такой футбол тебе нравится. Я же ждал игры другого уровня (надеюсь, что в плейофф скорости возрастут)

Владимир 19 июня 2010 22:58

Англии вообще второй нап не нужен. Стиви надо сдвинуть под Ваззу в нападение, а на левый фланг Джо Коула попробовать.
Но важнее игрокам попробовать начать играть.

Защитники датчан - космонавты.

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Англии вообще второй нап не нужен. Стиви надо сдвинуть под Ваззу в нападение, а на левый фланг Джо Коула попробовать.
Но важнее игрокам попробовать начать играть.

Защитники датчан - космонавты.

О! Буратино забил. Деревянную бутсу Никласу))

kormega 19 июня 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Камо Грядеши (Сообщение 1070415884)
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070415820)

гонят самогон. Я искренне рад за тебя, если такой футбол тебе нравится. Я же ждал игры другого уровня (надеюсь, что в плейофф скорости возрастут)

не нужно мне твоей нелепой искренности и убогое эстетство тоже ни к чему.

KrossTie 19 июня 2010 23:23

Я кстати рад за Бентнера)
Вот игра так игра камерун-дания, такое ощущение, что на данном ЧМ пока чем проще вывеска матча, тем интереснее он получается.

FTK43 19 июня 2010 23:23

Я все-таки надеюсь на победу камеруна,хоть у них и мало шансов :rolleyes:

kormega 19 июня 2010 23:24

как бы не скисли негры во втором, а матч - качели, кому повезёт.. Эмана демон, Это'о в порядке:horosho:

KrossTie 19 июня 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Камо Грядеши (Сообщение 1070415614)
Цитата:

Игроки начинают какое-то движение, лишь получая мяч, а все партнеры в этот момент продолжают стоять, никто не пытается даже открываться.

К сожалению, это относится не только к Англии. Голландцы сегодня играли по такому же принципу. Вообще, пока ЧМ смотрится очень уныло :o

Это пожалуй был САМЫЙ унылый матч ЧМ на этот момент, для меня. Ну холандцы играли лениво, похоже, у них в голове ЧЕ 08 и они твердо намерены были выйти дальше малой кровью, что им и удалось успешно. Но смогут ли включиться на полную мощность далее...

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1070416238)
Я все-таки надеюсь на победу камеруна,хоть у них и мало шансов :rolleyes:

Я вот за Это`о больше болею, чем за камерун в целом. Настолько сильных эмоций, как у него после забитого гола на ЧМ этом пока не было. Рад буду, если он выстрелит за сборную наконец.

katz 19 июня 2010 23:35

[QUOTE=Камо Грядеши;1070415614]
Цитата:

Вообще, пока ЧМ смотрится очень уныло :o

а для меня совсем не унылый...так как команды ниже рангом очень солидненько смотрятся...ни за кого не болею...просто смотрю футбол...

KrossTie 20 июня 2010 00:47

как-то неудачно зацитировал ты)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.