Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

Дэд 21 июня 2010 00:28

ох, потряснейшая же по накалу игра была, всё как полагается, с игрой рукой, замесом и грустным таблом Кака. Думаю, в последнем туре Дрогба и ко изнасилуют КНДР. Я за этих негров - они суровы и беспощадны :dovolen:

kormega 21 июня 2010 00:32

отличная игра, живая, элано уже протез заказывает, бастос чудом отпетлял... так ждал замеса "стенка на стенку" в конце, ну всё равно заебись отшпилили:horosho:

луису павиано ручки бы поотрубать..

KrossTie 21 июня 2010 00:46

Кажется я вспомнил, что такое "игра уровня ЧМ" :dovolen: И дабл хэнд от Фабиано - алл гуд, и стычки и сорвавшийся в конце маэстро Кака, и идеально подловивший защитников и забивший Дрогба :kiss: Я, как в детстве снова влюбляюсь в Бразилию. Вот как не вспомнить, что за пределами европы, европейцы не выигрывают ЧМ? Пентакампионы - пятикратные чемпионы, а как там шестикратных кличут? И сразу на будущее, ибо не забываем где пройдет ЧМ 2014, как зовутся семикратные? :morj:
Гусев, кстати, хорошо сперлил про "африканских слонов топчущих Кака"))

мизери 21 июня 2010 01:31

негры на улице в футбол играют:anddee:
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070421543)
левые оба гола, так что хер с ним, даёшь сенсацию! Гол, кстати, "людоед" забил, что выше на фото)

несостоявшийся ужин тоже хорошо матч отыграл. но не удивлюсь, если каким-нибудь помощником терапевта они закусить не побрезговали.
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070422273)
Монтоливо может Пирло и заменит, но пока, конечно, не того уровня игрок. Нужно его срочно в супер клуб бросить, как младенца в бассейн, чтоб на новый уровень вышел.

Фиорентина отличный футбол показывает. достаточно вспомнить как Бавария прошла ее в Лиге Чемпионов. не нужно Монтоливо ни в какой суперклуб ссылать
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070424084)
ох, потряснейшая же по накалу игра была, всё как полагается, с игрой рукой, замесом и грустным таблом Кака.

сами себе могилку и вырыли, так сказать:morkovka: шансы Португальцев на победу над Бразилией без Кака намного выше. а пока надо надеяться, что КНДР сподобятся на ничью.:mitchust:
Цитата:

Я, как в детстве снова влюбляюсь в Бразилию.
мне кажется Бразилия играет так, как должна играть Франция, а не Бразилия:black:
если Бразилия или Аргентина попадут на раскочегарившуюся Испанию, то уверен на 80% что европейцы добьются положительного результата, ибо оборона у латиноамериканцев оставляет желать лучшего. особенно это касается аргентинцев, у которых, в связи с травмой Самуэля, остался единственный более-менее вменяемый защитник Хайнце.

FTK43 21 июня 2010 01:46

Слонов жалко,шансов у них мало теперь вообщем-то :(

Владимир 21 июня 2010 07:06

Жаль, что Бразилия и Аргентина могут встретиться только в финале (или матче за третье место)... Меньше всего хочу увидеть южноамериканский финал. Но их очную битву увидеть бы хотелось.

KrossTie 21 июня 2010 09:39

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1070424575)
Цитата:

Я, как в детстве снова влюбляюсь в Бразилию.
мне кажется Бразилия играет так, как должна играть Франция, а не Бразилия:black:
если Бразилия или Аргентина попадут на раскочегарившуюся Испанию, то уверен на 80% что европейцы добьются положительного результата, ибо оборона у латиноамериканцев оставляет желать лучшего. особенно это касается аргентинцев, у которых, в связи с травмой Самуэля, остался единственный более-менее вменяемый защитник Хайнце.

На счет Аргентины согласен, но вот про Бразилов - это вряд ли. У них с защитой нынче порядок. А в нападении "уж как-нибудь".

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1070424575)
Фиорентина отличный футбол показывает. достаточно вспомнить как Бавария прошла ее в Лиге Чемпионов. не нужно Монтоливо ни в какой суперклуб ссылать

Нет уж, я сошлю... пожалуй в Интер - с Балоттели свзяку для сборной наигрывать :black: Хотя что за дело интеру до столь "простеньких" футболистов, тем более итальянцев, как Монтоливо :ugly:

Добавлено через 1 час 31 минуту 55 секунд
А Баварию и наш зенид не так давно "прошла" :D

kormega 21 июня 2010 13:44

Балотелли, кстати, ещё туда-сюда, с двух лет в Италии, усыновлённый, с итальянскими именем и фамилией.

короче, даю добро на игру в сборной:D

а Монтоливо можно было б в Интер, парень вроде интересный:horosho:

самую загадочную сборную кто-нибудь будет смотреть?

KrossTie 21 июня 2010 14:42

Я пронюхал, что на спортбоксе можно все игры в записи смотреть, причем в неплохом качестве, поэтому теперь повтора по тв ждать не придется. Это я как раз о самой загадочной сборной, которую пойду за компутер смотреть после второго матча дня. Надеюсь португезы оступятся. Очень хочу слонов увидеть в плэйофф.

Владимир 21 июня 2010 15:44

Смотрю СЗС. Как то похуй кто выйдет: португальцы или слоны-коты. Даже наверно побольше за порту.

kormega 21 июня 2010 16:17

боковой - слепая сволочь, трое было перед корейцем и пеналь через секунду чистый... а в ответке гол забили, обидно блин.

SAOPP 21 июня 2010 16:31

Никто не оступится - нехуй хотеть хуйню.

kormega 21 июня 2010 16:45

ну вот и сказочке конец:(

Владимир 21 июня 2010 16:50

четыре и продолжают:horosho:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
заодно есть подозрение, что слоны в жопе

kormega 21 июня 2010 16:54

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1070428560)
Никто не оступится - нехуй хотеть хуйню.

эт ты о чём, Антонио?

Владимир 21 июня 2010 16:55

пиздец товарищи рассыпались. кто там говорил про их грамотную игру? такое количество простых поперечных передач низом проходят - и смех и грех.

SAOPP 21 июня 2010 16:58

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070427714)
Надеюсь португезы оступятся. Очень хочу слонов увидеть в плэйофф.

:virt:

Владимир 21 июня 2010 17:12

5 ровная цифра. Надо еще Кристинке забить.

SAOPP 21 июня 2010 17:16

Ну вот и забил.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Вот и Тьягу дубль. АХУЕННО.

kormega 21 июня 2010 17:18

блять их же расстреляют сегодня вечером:miha:

Владимир 21 июня 2010 17:19

охо-хооо! СЕМЬ

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070428976)

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1070406986)
КНДР доставила рабочему классу и бедному слою крестьянства тучу удовольствия, показав отличный футбол в первом матче. Социализм и спорт идут рука об руку, а мелко-буржуазные личности способны лишь на глупые шутки про репрессии, дезертирство и телевизор.

:horosho:

Kov$H 21 июня 2010 17:27

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070428976)

я тоже переживаю из-за этого:( но думаю не вечером а по приезду на родину:(

SAOPP 21 июня 2010 17:40

Витя имел в виду то, что сегодня в сторону дислокации сборной в ЮАР, с территории КНДР в воздух может подняться баллистическая ракета класса "земля-земля", кой думаю у КНДР пару штук всё же есть, заодно дистанцию и урон подсчитают, далее же раскроют свои карты, и получат новые санкции ООН.

Taxi Driver 21 июня 2010 17:54

Неожиданно. кристина разыгрался чет в концове.
Блохина помню как-то мастера спорта лишали, за то что один период своей карьеры мало забивал. это нормально по вашему, товарисчи?

SAOPP 21 июня 2010 17:58

В той стране, нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.