![]() |
ох, потряснейшая же по накалу игра была, всё как полагается, с игрой рукой, замесом и грустным таблом Кака. Думаю, в последнем туре Дрогба и ко изнасилуют КНДР. Я за этих негров - они суровы и беспощадны :dovolen: |
отличная игра, живая, элано уже протез заказывает, бастос чудом отпетлял... так ждал замеса "стенка на стенку" в конце, ну всё равно заебись отшпилили:horosho: луису павиано ручки бы поотрубать.. |
Кажется я вспомнил, что такое "игра уровня ЧМ" :dovolen: И дабл хэнд от Фабиано - алл гуд, и стычки и сорвавшийся в конце маэстро Кака, и идеально подловивший защитников и забивший Дрогба :kiss: Я, как в детстве снова влюбляюсь в Бразилию. Вот как не вспомнить, что за пределами европы, европейцы не выигрывают ЧМ? Пентакампионы - пятикратные чемпионы, а как там шестикратных кличут? И сразу на будущее, ибо не забываем где пройдет ЧМ 2014, как зовутся семикратные? :morj: Гусев, кстати, хорошо сперлил про "африканских слонов топчущих Кака")) |
негры на улице в футбол играют:anddee: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если Бразилия или Аргентина попадут на раскочегарившуюся Испанию, то уверен на 80% что европейцы добьются положительного результата, ибо оборона у латиноамериканцев оставляет желать лучшего. особенно это касается аргентинцев, у которых, в связи с травмой Самуэля, остался единственный более-менее вменяемый защитник Хайнце. |
Слонов жалко,шансов у них мало теперь вообщем-то :( |
Жаль, что Бразилия и Аргентина могут встретиться только в финале (или матче за третье место)... Меньше всего хочу увидеть южноамериканский финал. Но их очную битву увидеть бы хотелось. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту 55 секунд А Баварию и наш зенид не так давно "прошла" :D |
Балотелли, кстати, ещё туда-сюда, с двух лет в Италии, усыновлённый, с итальянскими именем и фамилией. короче, даю добро на игру в сборной:D а Монтоливо можно было б в Интер, парень вроде интересный:horosho: самую загадочную сборную кто-нибудь будет смотреть? |
Я пронюхал, что на спортбоксе можно все игры в записи смотреть, причем в неплохом качестве, поэтому теперь повтора по тв ждать не придется. Это я как раз о самой загадочной сборной, которую пойду за компутер смотреть после второго матча дня. Надеюсь португезы оступятся. Очень хочу слонов увидеть в плэйофф. |
Смотрю СЗС. Как то похуй кто выйдет: португальцы или слоны-коты. Даже наверно побольше за порту. |
боковой - слепая сволочь, трое было перед корейцем и пеналь через секунду чистый... а в ответке гол забили, обидно блин. |
Никто не оступится - нехуй хотеть хуйню. |
ну вот и сказочке конец:( |
четыре и продолжают:horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды заодно есть подозрение, что слоны в жопе |
Цитата:
|
пиздец товарищи рассыпались. кто там говорил про их грамотную игру? такое количество простых поперечных передач низом проходят - и смех и грех. |
Цитата:
|
5 ровная цифра. Надо еще Кристинке забить. |
Ну вот и забил. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вот и Тьягу дубль. АХУЕННО. |
блять их же расстреляют сегодня вечером:miha: |
охо-хооо! СЕМЬ Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя имел в виду то, что сегодня в сторону дислокации сборной в ЮАР, с территории КНДР в воздух может подняться баллистическая ракета класса "земля-земля", кой думаю у КНДР пару штук всё же есть, заодно дистанцию и урон подсчитают, далее же раскроют свои карты, и получат новые санкции ООН. |
Неожиданно. кристина разыгрался чет в концове. Блохина помню как-то мастера спорта лишали, за то что один период своей карьеры мало забивал. это нормально по вашему, товарисчи? |
В той стране, нормально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |