![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну щакиловский кант стоп зе реигн весьма хорош и слушабелен а в некоторых моментах даже пиздат. а нелюбить леикерс можно также как и весь нба который с того континента тут нивхуйнивпился, вот. |
эй футболёры вы куда пропали?:) |
Вложений: 1 ох щас Франции все косточки перемоют. ну заслужили чо уж. Показать скрытый текст
Для тех же, кто играл на этом турнире , если уж мечтать, стоило бы чуть-чуть изменить правила ФИФА и распределить их по сборным их исторических родин: Гову в Бенин, Диаби пригодится ивуарийцам, Санья – Сенегалу. Рибери, Анелька и Абидаль не откажутся, наверное, играть за Саудовскую Аравию, а сборная Гваделупы с новыми игроками заявится наконец в ФИФА и отберется на следующий ЧМ. Это фантастическое предложение не означает, что я имею что-то против мультинациональности национальной сборной Франции: она всегда была такой, в конце концов. Жюст Фонтен родился в Марокко, полная фамилия Раймона Копа – Копашевский, а вместе с ними на бронзовый ЧМ-1958 в составе сборной поехали Казимир Гнатов и Марьян Висниски. Нет, дело не в национальности и не в происхождении. Просто от этой сборной Франции не должно остаться ничего. Ни тренера, ни большей части игроков, ни манеры поведения, ни стиля игры. Эволюции здесь быть не может, потому что в сборной нет ничего живого; нужно снести все до основания и заложить наконец это самое основание. И тогда, возможно, уже довольно скоро весь этот турнир покажется лишь самым обычным, вовсе не лавкрафтовским кошмаром, от которого чуть позже, чем стоило бы, но все же сумели очнуться. а я все-таки думаю, что им просто нужен сильный тренер. Мурка бы справился, но он теперь в реале:adiboy: надеюсь к XT сборную Францию реанимирует, место в воротах займет великолепный Фрей, разящим наконечником станет Бензема, ну и Насри в полузащите место найдет. до последнего надеялся, что Нигерия сможет выйти, но когда с 3 метров не забиваешь об 1/8 мечтать не стоит. завтра сегодня буду дико топить за угарных американцев, например:boyara: персонально за патсана на фотке. надеюсь, он тоже победный реп запишет, после того как кубок мира поднимет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати подумал что ты это спросиш :D ну музыка это дело другое, а на спорт который меня мало волнует я смотрел с той позиции что болеть надо за своих - хоумтаун или сброная. или такой взгляд на вещи сформировала та публика которая была вокург меня раньше... я помню ещё в школе постоянно ходили баскетбол смотреть живьём, когда наша команда ещё небыла кучкой дерьма как сеичас и часто выигрывала, даже. :miha: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
Сегодня за Гану и Америку :horosho::horosho::horosho: |
Нахуй америку. Пусть одеваются в защиту и длинный мяч друг у друга отбирают по очереди :miha: Надеюсь Капелло голову вправил англичанам. |
Цитата:
|
А мне нравится Америка. Из второстепенных сборных - я за них. |
Сегодня празднует День Варенье хоуми Андрамед aka under_meth поэтому сейчас весь гратз направляется на юг, в солнечную и жаркую Анапу. Солнечных мыслей, солнечных лет, вагонами здоровья, и кучу удовольствия от нашей серой реальности, чувак. Будь здоров, четвертной талон не за горами ;) С Днём Варенья! :blackust: Best regards, SAOPP aka Original Soul Assassin from the city wit no pity, 0572 Kh-City UA. |
GRATZ :bokal: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения Андрамед :bokal: Желаю тебе свежего взгляда на твой замечательный край, что бы всегда воспринимать его, как курорт (а не только как город), коим он является для многих, тогда жить будет совсем радостно ;) У вас там сезон уже небось) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Всего тебе светлого, товарищ Андрамед! (Хотя у вас и знойно, и светло) Больше хорошей музыки, приятных впечатлений от настоящего и долгих лет жизни! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрамед, мои поздравления :) Пожелаю всё при встрече уже совсем скоро :) Готовь вино хорошее и погоду :) Тебе может дисочек какой-нибудь подогнать, который можно в МСК выцепить?! Цитата:
|
under_meth, с днем рождения! |
братья и сестры, так выходит, что времени совсем не до хуя, а как бы хотелось всем персонально респектнуть в ответ - вы все такие охуенные личности! подготовка полным ходом идет, мясо маринуется, на пляже елка наряжается, там и встретим )) сезон - да, разгоняется, причем такого знойного (во всех смыслах: как по погоде, так и по кол-ву отдыхающих на данный период) че то и припомнить не могу. |
Мои поздравления тов. Андрамеду :boyara: |
БЛЯ!!! Я только что с концерта Skunk Anansie... Они просто порвали питер, Скин меня измотала в хлам, думал я умру :braz: Какая там нахрен лакока с их позорными с полхуя концертами, даже смешно вспоминать. Такая энергетика была разве что на Сайко Рилм. Пошел рыть японские версии дисков англичан :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |