Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

5iver 23 июня 2010 23:52

Поздравляем с днем рождения одного из лучших в России знатоков зарубежного хип-хопа! :) Будь счастлив, Андрюша!:)

Radio 24 июня 2010 00:27

БЛЯДЬ ЕБАЛ Я ЭТИХ КЕНГУРЯТНИКОВ СРАНЫХ

НИ САМИ ПРОШЛИ НИ СЕРБОВ ПРОПУСТИЛИ

ПИДОРАСЫ

KrossTie 24 июня 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1070450762)
БЛЯДЬ ЕБАЛ Я ЭТИХ КЕНГУРЯТНИКОВ СРАНЫХ

ПИДОРАСЫ

с одной стороны да, но с другой, хуле ж сербам с такой игрой дальше делать? Гана-то попродуктивнее будет явно. Тем более попала на ЮСА, т.е. Гане по-силам выйти и в четвертьфинал, а там, йух знает.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Как же я радовался, когда сша на последней минуте проткнула мячик в ворота Алжира, отправив домой таким образом словению :horosho: А Англия, есть такое подозрение, что в случае, если пройдет (каким-то чудом) немцев - сможет найти свою игру. Правда далее - Аргентина, как я понял :ugly: Но это уж совсем классико будет :horosho:

ABZ 24 июня 2010 00:44

только с темы про чм в юар заглянул сюда, так и тут про слив сербов..
я на них бабло поставил, а они даже австралийцев выиграть не смогли :(

FTK43 24 июня 2010 00:59

Хоть одни негры в плей-офф попали,идиоты блядь :D

Radio 24 июня 2010 01:28

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070450836)
Как же я радовался, когда сша на последней минуте проткнула мячик в ворота Алжира, отправив домой таким образом словению

что за шкурная постановка - "наши им просрали так пусть валят нахуй"? я как раз таки за Словению болел.
Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1070451066)
Хоть одни негры в плей-офф попали,идиоты блядь

да нахуй они там нужны - их и так по многим командам хоть отбавляй

Али 24 июня 2010 06:40

Андрамед, с праздниками тебя!! вчера просрал момент, сегодня не могу не отписать!

вторым темпом, но не менее значимым, хочу отметить, что SAOPP сегодня является именинником, с чем я и поздравляю его семью, самого его и тех, кому дорог этот праздник. с круглой датой тебя, друг.

светлых оттенков Вам, друзья, как над головой, так и в душе! :bokal:

Владимир 24 июня 2010 07:51

С днем рождения, САОПП! Даже с юбилейчиком! Здоровья, радости, хорошей музыки, победы любимых команд. Короче - всего самого.

SAOPP 24 июня 2010 08:50

Спасибо парни :kiss:

Lumerz 24 июня 2010 08:52

SAOPP-чика тоже заодно! Всего светлого и благоразумного! :bokal:

sickdog 24 июня 2010 10:27

поздравляем старого АСАСИНА! желаем всего наилучшего и наипездатого :bokal::muse:

SAOPP 24 июня 2010 10:30

Пасиба Пёс, SA ALL DAY пердилло ю ноу ми. :black:

KrossTie 24 июня 2010 10:49

SAOPP, поздравляю тебя с ентим наисветлейшим праздником! Пусть музыка радует тебя и дальше, в особенности те из исполнителей, которые надежно обосновались у тебя в сердце, несмотря на их нынешние падения, ибо как ни крути, сколько бы не было вокруг классной музыки, всегда в тайне ждешь чего-то от тех самых, закатившихся. А что бы было желание и время слушать музыку, желаю, что бы и в жизни все складывалось как можно удачнее. SA all day & etc. ну ты знаешь, с Днем Рождения, хоуми ;)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1070451303)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070450836)
Как же я радовался, когда сша на последней минуте проткнула мячик в ворота Алжира, отправив домой таким образом словению

что за шкурная постановка - "наши им просрали так пусть валят нахуй"? я как раз таки за Словению болел.

я сказал хоть одно слово про "наших" с привязкой к словении с самого начала обсуждения чм или в тебе говорит обида за словению за которую ты болел?

SAOPP 24 июня 2010 11:13

Кросс спасибо хоуми. :blackust:

ZLIDEN_PISKA 24 июня 2010 12:08

saopp, happy birthday))

SAOPP 24 июня 2010 12:40

Wsup dude PISKA, u finally released? Thnx ;)

Rinzai 24 июня 2010 13:23

happy b-day, SAOPP :bokal:

Chaos 24 июня 2010 13:25

SAOPP, с днем рождения, хоуми! Желаю чтобы любимая музыка продолжала тебя радовать бесконечно, а свежая не разочаровывала и давала новые и новые ощущения. )) SA all fuckin' day. )

SAOPP 24 июня 2010 15:52

Спасибо друзяки.

фака 24 июня 2010 15:56

SAOPPчик :kiss:

under_meth 24 июня 2010 16:00

Тошка, брат, с праздником тебя! реально кентяра в цифре (в реале, думаю, было бы все на том же уровне, а то и выше) :) всегда один из первых, кто вспоминает про мой селебрейшн, что не может не быть приятным; жду момента, когда доведется свидеться в реале, да жахнуть за всю хуйню общую, что нас роднит на просторах этого "заведения"!

тепло блядь трем. дедами, думаю, будем, да замутим глобальный коннект многих форумчан на нейтральной территории... в районе ненынешнего Китая где-нибудь, на тот момент ))

SAOPP 24 июня 2010 16:04

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1070455454)
SAOPPчик :kiss:

Кристинка :bokal:

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1070455486)
Тошка, брат, с праздником тебя! реально кентяра в цифре (в реале, думаю, было бы все на том же уровне, а то и выше) :) всегда один из первых, кто вспоминает про мой селебрейшн, что не может не быть приятным; жду момента, когда доведется свидеться в реале, да жахнуть за всю хуйню общую, что нас роднит на просторах этого "заведения"!

тепло блядь трем. дедами, думаю, будем, да замутим глобальный коннект многих форумчан на нейтральной территории... в районе ненынешнего Китая где-нибудь, на тот момент ))

Jo, дружище, ведь может быть, что затея окажется когда-то правдой... Спасибо Андрюх. :blackust:

Дэд 24 июня 2010 17:04

САОПП и Андрамед, с днями рождения вас, желаю вам кошерности всяческой по максимуму и жарких лэйдис :bokal:

мизери 24 июня 2010 17:56

Андрамеда и САОПП'а с праздниками:bokal: крутой музыки и угара по жизни:cool:
Цитата:

сербы сами виноваты, а австралия больше всех заслуживала проход в 1/8.

Владимир 24 июня 2010 19:03

Макарон жарят

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.