![]() |
Поздравляем с днем рождения одного из лучших в России знатоков зарубежного хип-хопа! :) Будь счастлив, Андрюша!:) |
БЛЯДЬ ЕБАЛ Я ЭТИХ КЕНГУРЯТНИКОВ СРАНЫХ НИ САМИ ПРОШЛИ НИ СЕРБОВ ПРОПУСТИЛИ ПИДОРАСЫ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Как же я радовался, когда сша на последней минуте проткнула мячик в ворота Алжира, отправив домой таким образом словению :horosho: А Англия, есть такое подозрение, что в случае, если пройдет (каким-то чудом) немцев - сможет найти свою игру. Правда далее - Аргентина, как я понял :ugly: Но это уж совсем классико будет :horosho: |
только с темы про чм в юар заглянул сюда, так и тут про слив сербов.. я на них бабло поставил, а они даже австралийцев выиграть не смогли :( |
Хоть одни негры в плей-офф попали,идиоты блядь :D |
Цитата:
Цитата:
|
Андрамед, с праздниками тебя!! вчера просрал момент, сегодня не могу не отписать! вторым темпом, но не менее значимым, хочу отметить, что SAOPP сегодня является именинником, с чем я и поздравляю его семью, самого его и тех, кому дорог этот праздник. с круглой датой тебя, друг. светлых оттенков Вам, друзья, как над головой, так и в душе! :bokal: |
С днем рождения, САОПП! Даже с юбилейчиком! Здоровья, радости, хорошей музыки, победы любимых команд. Короче - всего самого. |
Спасибо парни :kiss: |
SAOPP-чика тоже заодно! Всего светлого и благоразумного! :bokal: |
поздравляем старого АСАСИНА! желаем всего наилучшего и наипездатого :bokal::muse: |
Пасиба Пёс, SA ALL DAY пердилло ю ноу ми. :black: |
SAOPP, поздравляю тебя с ентим наисветлейшим праздником! Пусть музыка радует тебя и дальше, в особенности те из исполнителей, которые надежно обосновались у тебя в сердце, несмотря на их нынешние падения, ибо как ни крути, сколько бы не было вокруг классной музыки, всегда в тайне ждешь чего-то от тех самых, закатившихся. А что бы было желание и время слушать музыку, желаю, что бы и в жизни все складывалось как можно удачнее. SA all day & etc. ну ты знаешь, с Днем Рождения, хоуми ;) Цитата:
|
Кросс спасибо хоуми. :blackust: |
saopp, happy birthday)) |
Wsup dude PISKA, u finally released? Thnx ;) |
happy b-day, SAOPP :bokal: |
SAOPP, с днем рождения, хоуми! Желаю чтобы любимая музыка продолжала тебя радовать бесконечно, а свежая не разочаровывала и давала новые и новые ощущения. )) SA all fuckin' day. ) |
Спасибо друзяки. |
SAOPPчик :kiss: |
Тошка, брат, с праздником тебя! реально кентяра в цифре (в реале, думаю, было бы все на том же уровне, а то и выше) :) всегда один из первых, кто вспоминает про мой селебрейшн, что не может не быть приятным; жду момента, когда доведется свидеться в реале, да жахнуть за всю хуйню общую, что нас роднит на просторах этого "заведения"! тепло блядь трем. дедами, думаю, будем, да замутим глобальный коннект многих форумчан на нейтральной территории... в районе ненынешнего Китая где-нибудь, на тот момент )) |
Цитата:
Цитата:
|
САОПП и Андрамед, с днями рождения вас, желаю вам кошерности всяческой по максимуму и жарких лэйдис :bokal: |
Андрамеда и САОПП'а с праздниками:bokal: крутой музыки и угара по жизни:cool: Цитата:
|
Макарон жарят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |