![]() |
испанцам повезло с соперником по 1/4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь то они на бразильцев попадают , а там будет очень интересная игра |
ошибаешься опять. |
Цитата:
|
Голландия/Бразилия - Уругвай/Гана Германия/Аргентина - Парагвай/Испания :morkovka: |
Цитата:
|
моя самая дебильная ошибка , всё перепутал |
ааа,как же я хочу чтобы немцы взъебали и аргентинцев,и испанцев,и в финале выиграли бразилию :kiss::kiss::kiss: это будет самый афигенный вариант из всех возможных. |
самый крутой вариант будет если уругвай выиграет ЧМ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Клуб из Манчестера на своем официальном сайте сообщил о достижении договоренности о переходе Давида Силвы. Руководство Ман Сити не только с Валенсией договорилось о сумме компенсации, но и с 24-летним игроком согласовало условия личного пятилетнего контракта. Он будет подписан, как только Силва пройдет медобследование после возвращения из чемпионата мира. "Я считаю Премьер-лигу одним из главных соревнований в мире, и всегда хотел поиграть здесь, - говорит Силва. - Мне бы хотелось помочь Ман Сити выигрывать трофеи". "Я всегда хотел оказаться здесь и я доволен, что удалось договориться о переходе. Ман Сити - клуб с большим будущим и фантастическими игроками. Хотелось бы превратиться в важную часть клубной истории". Прокомментировал новое подписание и наставник команды Роберто Манчини. "Давид - один из лучших полузащитников в Европе. Надеюсь, он станет важной частью команды. Этим трансфером мы показываем свои большие амбиции и собираемся вести борьбу за чемпионский титул в Премьер-лиге". Цитата:
|
Цитата:
чё за долбоезибзм блять,я что,должен за Роиссю болеть,когда эти горе-футболёры по полю еле ходят вкаждом матче,и не имеют ни капли уважения к своим болельшикам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 25 секунд Цитата:
Так и тут: была война. Советский Союз боролся против вооруженно-атакующей Германии с весьма опасным руководством. "Наше дело правое. Мы победили." И было это 65 лет назад. Времена поменялись. Но мы же, будучи горе-патриотами, до конца своих дней будем нести эту тяжкую ношу и испытывать неприязнь да ненависть к нации, которая не виновата за своё прошлое. Браво, что сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение заключается в том, что не должен жить разумный человек прошлым. С ним уже всё равно ничего не поделаешь, а оно (прошлое) так и заняло прочное место в мыслях человека, что слишком дорого сказывается на нашем "сейчас". Отвлекает более, а не стимулирует. Хотя сам не без греха, каюсь, впадаю порой, как и, наверное, каждый из нас. Да и время вроде бы лучший фильтр, а всё равно - отсеивать так и не научилось. Тяготит время больше лёгкой грустью, нежели не призывает к чему-то. Сука, блядь, тварь ебанная. А тут уже история x2. Когда нет уже той Германии, а только есть - горький осадок от той Германии, встающий комом, который мешает тебе, видимо, жить и обьективно оценивать ситуацию. Посему и не представляется тебе возможность понять "как же это может быть иначе". |
Цитата:
не ты ли недавно Твардовского цитировал? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да. Я цитировал, что "Смыли вёсны горький пепел..". А что? Создаётся ощущение, что меня хотят уличить в неуважении к прошлому.. В принципе, я и не заставляю и не переубеждаю кого-то болеть или нет, но столь категорично отзываться - это тоже, в какой-то мере, неверно. Был я там (как и возможно кто-то из вас) - и уж поверьте, что даже там гордятся советским подвигом.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |