![]() |
или тебе б настучали...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Армада Латина? :confused: |
Я как раз спрогнозировал, что Парагвай не выйдет в финал, чем не прогноз? Али, ты имеешь ввиду, что матч купленный или я что то не понимаю? А так за Аргентину болел или что? |
сколько же проебал на аргентине ебаный стыд:mad: но немцы лучше были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да дааааа,немцы наебашили!!!11 :horosho::horosho::horosho: теперь ещё в кружку на полуфинал идти))) особо радовали сегодня в баре ребята,оравшие в начала матча "фашисты,сосать" а после нескольих голов грустно завалившие ебало,и допивавшие своё пиво) |
Латиносы таки радуют :black: Меня разорвало во время пенальти к чертям Добавлено через 24 минуты 54 секунды Жалко парагвайцев,но с ними в 1/2 было бы скучновато |
только испанцы могут так забивать...3 штанги...:guinda: |
с величайшим удовольствием наблюдал как скучный строй дисциплинированных недо-немецких фашистов, показывая на поле скучнейшее уебанство, а не игру, благодаря фортуне, одержали победу над великолепно играющими латиноамериканцами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если что,айм соу сорри,май диар френдс :) |
Как я и говорил, немцы победили и аргентинцам просто нечего было противопоставить против резких немецких выпадов... Марадона разоблачени унижен. Золотые унитазы отправятся домой хозяина отеля, где срал Марадона. Испания-Прагавай - это было что-то :meat: ситуация пенальтямями это что-то, но все в итоге по-делу. Я даже немного взбольнул за них :D |
Южно-американский футбол в жопе.4:0 Германия-Аргентина.Хули тут говрить-немцы красавцы |
Цитата:
|
Голландия - чемпионы.Инфа 100% |
Заметили, что абсолютно все футболисты из автобусов выходят в дреевских ушах? |
уругвай чемпионы Цитата:
|
Цитата:
|
мода... тоже хочу купить, кстати) |
Цитата:
|
Цитата: