![]() |
ну что хлопцы, прогнозы даём?:) мой - если Голландия выиграет всё, Снайдер получит золотой мяч в декабре, к бабке не ходи |
Конечно, Голландия! |
любой выходец из этой пары будет мной appreciated в финале, но т.к. малыш Уэсли мой, пожалуй, любимый игрок на сегодняшний день, то пущай выигрывает всё (интересно, есть подобные прецеденты - чемпионат+кубок+ЛЧ+ЧМ за один год?). Остальные претенденты (читай, Месси/Роналдо/Руни) оказались лохами, неспособными на великие подвиги, так что мелкому все карты в руки. |
К гадалке не ходи -Голандия |
Уругвай конечно |
сегодня за Роббена! завтра за немцев. Пауль говорят Испанию выбрал:( |
Да, и я Паулю верю. Как и самому себе. Финал Уругвай - Испания :) |
Бобёр Василий выбрал Голландию :eek: |
Финал Голландия-Испания. Победит Испания, скорее всего. Но финал точно такой будет. |
Цитата:
|
уругвай - германия - вот истинный финал Добавлено через 1 час 30 минут 28 секунд форлан как всегда крутДобавлено через 1 час 33 минуты 2 секунды перерыв , жалко суарес сегодня не может игратьДобавлено через 1 час 41 минуту 30 секунд не могу дождаться оканчания перерыва |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд голы писец просто что первый что второй...:horosho:а Уругвай одной левой хуй возьмёшь...Форлан красава пробил...смотрим 2ой тайм... |
Как и должно было быть. |
чё там Уругвай за претензии в концовочке предьявлял...за игру рукой? |
травокуры внезапно сексуальные голы забили то, впрочем уругвай мог всё разрулить и голы не менее кошерны. эрматов слишком много времени всерху начислил, ебать надо за такое. |
всё таки полуфинал первый хорош!!! |
голандцы плотно отсасут в финале , там уругвай должен быть , нету смысла больше смотреть ЧМ |
Цитата:
|
за голандцев точно не буду в финале , хочу видеть испанцев в финале |
Голландия - чемпион! Снайдер - Золотой Мяч 2010! вот увидите:p |
Голландия чемпионы,Испашки вторые,Уругвай третьи например |
разве матч за 3ье будет? |
Будет, конечно. |
http://www.youtube.com/watch?v=dZS7-y45Vsc&feature=player_embedded :D :horosho: пиздатый клипъ |
Жаль очень Уругвай, особенно второй мяч от планокуров ну просто йух :| В целом откатали на ура, что одни, что вторые, отличный полуфинал. :horosho: Голландия - Испания -> Испания чемпион. Немцы 4е. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |