![]() |
Марадона и та куча разнообразных эмоций, которую он дарил - лучшее, что было на этом ЧМ. золотой мяч - Снейдеру:rolleyes: нахуй вашу барселону |
Вложений: 12 лица ЧМ-2010:kiss: |
Американка оч милая :horosho: :) У меня сейчас друг в ЮАР на финальных матчах :horosho: |
у нас через два года ЧЕ и я вот немного фрустрэйтед - в национальное хохляцкое рядиться не буду и жовто-блакитный флаг малевать тоже неохота, а с российской символикой, боюсь, не поймут:cool: флаг ВМФ СССР что ли нахуярить и Sevastopol на весь лоб?:D |
Витя, ну думай об этом сейчас. |
типа потом поздно будет или уот? |
Цитата:
|
выхватил на линии знакомого голландца, короче правильно говорить Снайдер, не Снейдер, take a note. Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрю щас матч коломотива и контраст с чм такой, что, думаю, им надо запатентовать эту игру, в которую они там гамят, ибо это - не футбол. |
Цитата:
Клюйверт - Клайверт, Куйт - Кайт. но мы уже по своему привыкли. |
Немцы - молодцы. Выиграют уверенно. Европа рулит. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Чего то фрицы не по-немецки лопухнулись в обороне во главе с Свинотигром, но будет веселее, а выиграют все равно немчура. |
Йух. |
Цитата:
|
Уже по моему узнаём ;) |
ай красота! |
Классика. |
Красивый гол! Немцы, вперед:o |
Фролан нагибает немцев...:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды 2:2 |
Охуенно. Прям как надо:p Щас дожмут в основное время |
Ну что, думаешь до 4:4 дойдут? |
вратарей командами поменять так пизда фрицам давно пришла бы. |
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется... Думаю им пизда будет и так. А в общем, посмотрим как в конце всё получится (с) Гепа Кернес Добавлено через 1 минуту 1 секунду Такс, ну что ждём 3й гол Уругвая? |
:bomba: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |