Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

фака 12 июля 2010 16:09

Радуюсь за Мозгова и жду сезон!

И вообще Тайсана с праздничком, взрослеет!

А то один футбол да футбол, надоели уже :)

typical 12 июля 2010 18:59

C днем рождения тезка, всего тебе самого наипрекраснейшего! Рак он:blackust:

kormega 12 июля 2010 19:18

Тайсан, с днём рождения!

FTK43 12 июля 2010 19:49

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070596723)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070595725)

Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча:kiss:

По поводу проблемы Ла Лиги в отсутствии реальных конкуретнов у Реала и Барсы соглашусь. Но вот про два интересных матча - нет. Бывает, что середняки выдают очень неплохие игры, а под конец сезона за выживание традиционно интересная рубка происходит в низах таблицы.:saint: И мадридский этап классико в прошедшем сезоне был уныл более чем полностью.

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1070596239)
Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии :rolleyes:

На лягушатников давно уже забил, ибо за последние лет 10 их лига скатилась в полную задницу по зрелищности и качеству игры, по-моему. А вот бундеслига определенно радует. Я в этом сезоне отсмотрел порядочно матчей и многие были очень даже ничего. Так что немцы сейчас в рамках своей лиги тоже очень недурное качество демонстрируют.

У меня какое-то предубеждение насчет бундеслиги,за последние года три пожалуй ни одного матча не видел,надо будет в нынешнем сезоне глянуть чо там у них :adiboy:

Radio 12 июля 2010 20:45

С днём, Тайсан :)

на кемп никто не собирается - ищем фотографа?

Владимир 12 июля 2010 20:55

О! Тайсан, с днем рождения! Всех благ тебе!

I.Sth 12 июля 2010 21:30

обосратый финал..
тайсан, с днём победы! :cool:

Chaos 12 июля 2010 23:47

С днем рождения, Тайсан! )

SAOPP 13 июля 2010 00:17

Тайсон с Днём Варенья дружище. Здоровья и везения по пути ;)

KrossTie 13 июля 2010 03:50

Вложений: 1
Зря вы на Уткина ругаетесь. Я его очень уважаю. Больше чем всех остальных футбольно-телевизионных деятелей. Картинка в блоге забавная у него ))

Владимир 13 июля 2010 09:42

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070601483)
Зря вы на Уткина ругаетесь. Я его очень уважаю. Больше чем всех остальных футбольно-телевизионных деятелей. Картинка в блоге забавная у него ))

Он не дурак, конечно, и часто соглашаюсь с его мнением, но уж слишком он предвзятым бывает и странно для комментатора не учитывать, что люди могут болеть за разные команды, стили игры и тд, а не только за "его" команду или за самые сильные команды. И это я не про блоги, а про комментарии игры. Как он комментировал игры Барсы в ЛЧ 08-09 я никогда не забуду, У меня тогда стойкий рвотный рефлекс выработался на него и на Барселону тоже.

жук 13 июля 2010 11:22

таааайси!
:skaldust::skaldust::skaldust:

хмурые дни 13 июля 2010 11:46

Спасибо за поздравления, братва. Приятно, что родной раздел не забывает. )

Добавлено через 9 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070601912)
И это я не про блоги, а про комментарии игры. Как он комментировал игры Барсы в ЛЧ 08-09 я никогда не забуду, У меня тогда стойкий рвотный рефлекс выработался на него и на Барселону тоже.

Вот тогда у многих автоматом и выработалось мнение, что Васек за гранатовых топит. А на самом деле, о чем он многократно писал, является старым топилой Реала и Рауль у него в числе любимых футболистов, кстати говоря. Он, видимо, пытался дюже непредвзято к Барсе отнестись, а получилось с точностью да наоборот.

Как комментатор он охуителен, а вот его человеческие качества у многих лютый батхерт вызывают. Я его конфу на спортс.ру постоянно читаю. Есть доставляющие моменты.

Владимир 13 июля 2010 17:00

Ну хз, Тайсан. Когда он комментировал знаменитый классико (6-2) он открыто извинился перед болелами реала, что поддерживает Бару.

sickdog 13 июля 2010 18:48

GRATZ TAYSAN :bokal:

under_meth 13 июля 2010 21:50

с прошедшим, Тайсан! и с победой сборной Испании!

Али 14 июля 2010 06:54

Тайсан, больше везения, улыбок и хорошего настроения, с прошедшим! :bokal:

мизери 14 июля 2010 12:32

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070595725)
Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча:kiss:

есть мадридское, каталонское и басконское дерби, в которых зачастую идет более интересная рубка, чем между грандами английского футбола.
Цитата:

Беспроводной, но мы сравниваем с АПЛ, и достаточно посмотреть статистику побед и поражений лидеров, разницу мячей, кол-во претендентов на титул (когда слился четвертый, когда третий), отрыв лидеров от третьего, скажем, места, чтобы без лишних споров понять где борьба упорнее.
я смотрю футбол не ради турнирной таблицы;) шансов у СкамЮн догнать голубых было столько же, сколько у Ромы - Интер, т.е. теоретически они присутствовали, а на практике близки к нулю.
а еще кто мог вмешаться в чемпионскую гонку? разобранные арсенал и ливер или шпоры с манчестер сити?
Цитата:

Нет,ну в этом году была еще неплохая валенсия,которую тащили вилья с сильвой,но теперь их там нет
только последний?:rolleyes:
Показать скрытый текст
Валенсия чемпион 2001/2002 и 2003/2004
, а ведь были еще Депортиво, который мог разгромить милан 4-0 после 4-1 в италии, и Бетис во главе с Хоакином.
Цитата:

Нет,ну в этом году была еще неплохая валенсия,которую тащили вилья с сильвой,но теперь их там нет
остался Мата, да и на трансферном рынке у валенсийцев полная свобода действий теперь, а уж покупать правильных игроков за их истинную цену в Испании умеют.
Цитата:

Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии
в Испании все охуенно.

Тайсан, с праздником. Мурка приведет Реал к победам:bokal:

Владимир 14 июля 2010 14:59

Да я уже сказал: каждому свое. Причем безо всяких подколов. Я тоже не ради таблицы смотрю, а ради... любви наверно, как ни громко будет сказано. Да, считаю, боление - это как любовь. Злишься, расстраиваешься, видишь, что есть другие и получше (сегодня получше), но эта - ТВОЯ и ни на что ее не променяешь, и никакие доводы тут не помогут, хотя сказать много что можно. Но каждый останется при своем и каждый будет по-своему прав, потому что это - футбол.

kormega 14 июля 2010 15:40

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070612117)
Да, считаю, боление - это как любовь. Злишься, расстраиваешься, видишь, что есть другие и получше (сегодня получше), но эта - ТВОЯ и ни на что ее не променяешь, и никакие доводы тут не помогут, хотя сказать много что можно. Но каждый останется при своем и каждый будет по-своему прав, потому что это - футбол.

подпишусь. вон в пятницу наш ПФК Севастополь открывал сезон в Луганске, игра была наиубогейшая, просто гавно, но бля, ни на секунду не оторваться. Своё ж играет, родное, со второй лиги ждали и в школе ещё мечтали - вот бы пиздато было в городе команду иметь нормальную, достойную..

сбываются мечты, куда ж им деваться:)

Тютинька 15 июля 2010 10:12

я Серию А смотрю и сердце радуется от того что лига возраждается, самые сильные середняки и аутсайдеры играют в кальчо (не только моё мнение, но и всяких там Стогниенко и Трушечкиных), что наглядно нам демонстрировала например Фиорентина в лч. самый сильный клуб Европы (по факту) играет в кальчо. с 2 по 6 место бы команды подтянуть и можно будет вернуть былую славу, как это было в 90-е. :inlove:

ps а между апл и примерой, выберу пожалуй апл.

JOSH 16 июля 2010 10:34

Тайсан, с прошедшим! :bokal: Олег, несмотря на все бодания на тему "барсеточники vs бэкпэк", никогда ничего личного против тебя не имел, и ваще ты ветеранище еще тот. Отдельный респект за выбор в пользу веганства, и отсюда же мое личное пожелание: иметь силу воли и не сорваться. (Almost 2 months, bitch!!!)

sickdog 16 июля 2010 10:53

мне вас жалко :D , поиду пока парубаю капчёной колбаски с помидорчиком :ma3im::saint:

JOSH 16 июля 2010 11:33

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070626319)
мне вас жалко :D , поиду пока парубаю капчёной колбаски с помидорчиком :ma3im::saint:

Жалко у пчёлки; а так мне глубоко по хуй. :) Помидорчик - хорошо, колбаска (при этом любая) - хуйня, непонятно из чего сделанная и имеющая почти что ноль пищевой ценности. Я в старших классах уже блевался от этой кухни, а начав жить самостоятельно никогда не покупал. Вот сёмки щелкать под быдло рэпчег - заебись по-любому.

Али, здорово!

хмурые дни 16 июля 2010 12:53

Спасибо поздравившим опосля моего последнего "спасибо". Очень приятно.

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070626246)
Тайсан, с прошедшим! :bokal: Олег, несмотря на все бодания на тему "барсеточники vs бэкпэк", никогда ничего личного против тебя не имел, и ваще ты ветеранище еще тот.

Привет, Джош. Спасибо.

Я вообще убежден, что не стоит формировать мнение о человеке по его музыкальным пристрастиям и убеждениям, даже в рамках муз. форума. Да и жизненная практика показала, что даже самые лютые интернетовские спорщики на музыкальные темы в реале спокойно находят язык на как раз-таки отвлеченные и в дальнейшем общаются без проблем, откинув муз. пристрастия.

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070626246)
Отдельный респект за выбор в пользу веганства, и отсюда же мое личное пожелание: иметь силу воли и не сорваться. (Almost 2 months, bitch!!!)

Не сорваться очень просто, если есть четкое представление о том, зачем и почему ты вообще этим занимаешься. Ты тоже сейчас практикуешь вЕганство?

Оказывается, КРС-ВАН тоже веган (правда, инфа на 100%). Я не знал. Наслышан только о тандеме Дед През (обе веганят) и Андрее Три Косаря.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.