![]() |
Радуюсь за Мозгова и жду сезон! И вообще Тайсана с праздничком, взрослеет! А то один футбол да футбол, надоели уже :) |
C днем рождения тезка, всего тебе самого наипрекраснейшего! Рак он:blackust: |
Тайсан, с днём рождения! |
Цитата:
|
С днём, Тайсан :) на кемп никто не собирается - ищем фотографа? |
О! Тайсан, с днем рождения! Всех благ тебе! |
обосратый финал.. тайсан, с днём победы! :cool: |
С днем рождения, Тайсан! ) |
Тайсон с Днём Варенья дружище. Здоровья и везения по пути ;) |
Вложений: 1 Зря вы на Уткина ругаетесь. Я его очень уважаю. Больше чем всех остальных футбольно-телевизионных деятелей. Картинка в блоге забавная у него )) |
Цитата:
|
таааайси! :skaldust::skaldust::skaldust: |
Спасибо за поздравления, братва. Приятно, что родной раздел не забывает. ) Добавлено через 9 минут 18 секунд Цитата:
Как комментатор он охуителен, а вот его человеческие качества у многих лютый батхерт вызывают. Я его конфу на спортс.ру постоянно читаю. Есть доставляющие моменты. |
Ну хз, Тайсан. Когда он комментировал знаменитый классико (6-2) он открыто извинился перед болелами реала, что поддерживает Бару. |
GRATZ TAYSAN :bokal: |
с прошедшим, Тайсан! и с победой сборной Испании! |
Тайсан, больше везения, улыбок и хорошего настроения, с прошедшим! :bokal: |
Цитата:
Цитата:
а еще кто мог вмешаться в чемпионскую гонку? разобранные арсенал и ливер или шпоры с манчестер сити? Цитата:
Показать скрытый текст
Валенсия чемпион 2001/2002 и 2003/2004
Цитата:
Цитата:
Тайсан, с праздником. Мурка приведет Реал к победам:bokal: |
Да я уже сказал: каждому свое. Причем безо всяких подколов. Я тоже не ради таблицы смотрю, а ради... любви наверно, как ни громко будет сказано. Да, считаю, боление - это как любовь. Злишься, расстраиваешься, видишь, что есть другие и получше (сегодня получше), но эта - ТВОЯ и ни на что ее не променяешь, и никакие доводы тут не помогут, хотя сказать много что можно. Но каждый останется при своем и каждый будет по-своему прав, потому что это - футбол. |
Цитата:
сбываются мечты, куда ж им деваться:) |
я Серию А смотрю и сердце радуется от того что лига возраждается, самые сильные середняки и аутсайдеры играют в кальчо (не только моё мнение, но и всяких там Стогниенко и Трушечкиных), что наглядно нам демонстрировала например Фиорентина в лч. самый сильный клуб Европы (по факту) играет в кальчо. с 2 по 6 место бы команды подтянуть и можно будет вернуть былую славу, как это было в 90-е. :inlove: ps а между апл и примерой, выберу пожалуй апл. |
Тайсан, с прошедшим! :bokal: Олег, несмотря на все бодания на тему "барсеточники vs бэкпэк", никогда ничего личного против тебя не имел, и ваще ты ветеранище еще тот. Отдельный респект за выбор в пользу веганства, и отсюда же мое личное пожелание: иметь силу воли и не сорваться. (Almost 2 months, bitch!!!) |
мне вас жалко :D , поиду пока парубаю капчёной колбаски с помидорчиком :ma3im::saint: |
Цитата:
Али, здорово! |
Спасибо поздравившим опосля моего последнего "спасибо". Очень приятно. Цитата:
Я вообще убежден, что не стоит формировать мнение о человеке по его музыкальным пристрастиям и убеждениям, даже в рамках муз. форума. Да и жизненная практика показала, что даже самые лютые интернетовские спорщики на музыкальные темы в реале спокойно находят язык на как раз-таки отвлеченные и в дальнейшем общаются без проблем, откинув муз. пристрастия. Цитата:
Оказывается, КРС-ВАН тоже веган (правда, инфа на 100%). Я не знал. Наслышан только о тандеме Дед През (обе веганят) и Андрее Три Косаря. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |