| sickdog | 18 июля 2010 16:30 | Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1070630850)
Пёс, поздравляю от души, бро, дай бог чтобы без хуйни всякой всё прошло :bokal: | спасибо бро :bokal: Цитата:
Цитата от Tha_DiGitaL
(Сообщение 1070633303)
Ололо,Сикдога с наступающей,Тайсана с прошедшим! :bokal: | :bokal::cool: Цитата:
Цитата от Taysan
(Сообщение 1070635324)
Оо, Пес, у тебя сегодня большой день. От души желаю, чтобы все прошло ровно. | спасибо, так и было... правда сеичас вместо спать опять кое куда надо ехать, опять до поздна... эххх это уже неровно... хочу спать :| Цитата:
Цитата от фака
(Сообщение 1070635346)
Сикдоооооооог :bokal::muse: Счастья вам неземного :) эх) | :kiss: спасибо Цитата:
Цитата от SAOPP
(Сообщение 1070635390)
Пёс слово вверх! Береги барьер. Удачи на дорогах и безграничного счастья в семейной жизни. Марине приветосы. :bokal: Today is big day homie. | Thanks big holmes :bokal: :cool: Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1070636338)
Пёс, поздравляю! :bokal: | :bokal: Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1070637341)
Да, Пёсик! Удачи вам с новоиспеченной женушкой! Кстати день свадьбы Ваш запомнился, хотел без напоминаний поздравить:bokal: | хех, ну да я не специально :) , спасибо :bokal: Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1070639113)
с праздником, Пес!!! всяческих охуенностей вашему тандему по жизни, включая колбасу из натурпродукта :horosho: | thanks :black::horosho::bokal: Цитата:
Цитата от katz
(Сообщение 1070639369)
поздравляю пса!
ну нах...псу с погодкой подвезло...жарища писетц...
расскажи как перенёс эту хрень...:blackust: | cпасибо :king::horosho:.
да... жара это пиздец.. +36 всё время.. всё время до загса и немного после я умирал просто... потом ехали в Латвию, в Рунадальский дворец, норм, с кондиционером, всё aight, по дворцу внурти гуд снаружи в саду опять ппц.. назад норм. на месте с 8 до 2 ночи где то умирал, потом всё официальное прошоло я в шорты и в басеин нах, вот там я только и отошол... ну и до 6.....
я правда потом ещё в баню лез хех, за бортом 35 а я в баню :guinda:.
жене было немного лехче... там у ней платья... кхм... ну его было мало :black: Цитата:
Цитата от ZLIDEN_PISKA
(Сообщение 1070640595)
всех пиздатостей :bokal: | :guinda::horosho: |