![]() |
Who am I я и не считал за номерной, хотя никакая он не компиляция, там фитов много, но все Мега делал. Щас лень переслушивать, но в кредитсах не указано, что кто то другой поет какую либо песню ЦЕЛИКОМ, так что не стоит во всем верить Википедии. А из чего скомпеллирован Лигал Хасл? Что за бред? У меня стикер остался на альбоме: "All new album". Тестамент, хоть и из старых треков (и то не целиком), но шел как номерной альбом. Так что Born & Raised третьим не получается. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/24/889184c4a943234afb.jpg |
Вот у меня с такой обложкой скачен. Такой и буду покупать (он вроде с буклетом от Линча). Спасибо за инфу:horosho: Добавлено через 2 часа 20 минут 56 секунд Съездил в Трансильванию, купил Мышь вот именно с такой обложкой. В дигипаке. Но буклету далеко, очень далеко, до 100 страниц:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Компиляция - сборник. Думаю, это не надо здесь никому объяснять. Конечно, сборник может быть из треков одного артиста. Но этот ост - сборник новых треков Меги. По такой логике вообще любой альбом - сборник треков какого либо артиста. Но, повторюсь, его я за альбом не считал. А то Борн энд рэйзд был бы шестым. Спорить смысла не вижу. Я же сказал, что на стикере к Legal Hustle написано. Выдавал его сам Кормега (или лейбл) за новый альбом. Да, при участии гостей. Но гости в большинстве треков - не редкость вроде. Ребят, может кто то знает эту туманную историю. Тут же есть фанаты Меги;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас на рынке сегодня стреляли, говорят много жертв. в квартале от моего рабочего места, что-то жутко мне стало. |
Один погиб на месте, один в больнице и еще шестеро ранены. |
слышал выстрелы, сразу куча версий - от цыган до войны (хуле, рынок). ещё слышал, что пострадавших 14, а не восемь. |
Установили что там было? |
вроде нет ещё. но там давно мутки были ещё зимой. даже омон приезжал. короче верхний рынок с нижним воюют и пальба по ходу из-за этого |
Всех с Днём ВМФ РФ! Ура!:anddee: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Все задавался вопросом какой флот самый большой)) и вот день флота меня сподвиг на поиски ответа))) |
Цитата:
|
Цитата:
Posmotrim kak u menya polu4itsya, no dumayu 11 4isla vse-taki virvus'! tattoo eto horosho :trumi: Добавлено через 41 минуту 26 секунд v atlantic city v chetverg nas i damian marley priedut.Zhaaarkoe zharkoe leto! :inlove: |
продажи Оззи 7.5 к ебаный рот:( это еще Нас дохуя отгрузил получается:( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Странно. Вышел очередной сборник коллабораций у ТекНайна, а народ в соответствующей теме еще не восхваляет Теча как обычно... |
дык лик уже как месяц в сети гуляет свободно, уже всем осточертело :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |