![]() |
|
Цитата:
|
В этот раз я первый!!!! Сегодня свой день рождения празднует Легенда раздела, негласный лидер анти-бэкпэк движения, мастер слога ломанного, обладатель премии имени Самуила Маршака за перевод хита группы Рутс "Radio Daze", гоустрайтер сценария фильма "Inception", один из всего 6 россиян, пившиx водку вместе с Микки Рурком, единственный человек, ущипнувший за жопу Эву Мендес и избежавший судебного разбирательства, и, пожалуй, единственный форумщик, которого я никому не разрешаю здесь диссить, обладатель бессмертного стайла - Игорь "соу лоу"/"Савло" Савицкий!!! Савлентий! Желаю тебе обогнать по кол-ву купленных дисков Ди-джея Бладбитса и опустошателя рэп-разделов в музыкальных магазинах столицы Владимира, сняться в главной роли в хотя бы одном фильме Тодда Филлипса, запатентовать свой брэнд нэйм и стать иконой века! И - как всегда - всего! Мир! |
С днем рождения, Савло. )) |
Игорь Савицкий, С Днём Рождения!:bokal: Выходи из андеграунда уже, парни скучают по тебе :muse: |
Савло, с ДР тебя! Твой крестовый поход на бэкпэк - одна из самых занимательных и забавных вещей на форуме! А твоя преданность Эминему заставляет всех жен России (и, наверное, не только) завидовать этому рэпперу. Здоровья главное. И всех благ! Вчера сходил на Солт. Пиздец:) Когда в моду вернулся уровень абсурда, достойный Рокки 4? Момент с поцелуем Джоли перстня с срепом-молотом -вообще вышка:morj: Вопрос: у кого то есть (и есть ли в природе) обложка к последнему альбому Тома Грина "Basement Jams". Сам альбом скачал за деньги с оф. сайта, но обложки там ниге нет:( |
САВЛО С ДНЮХОЙ!!!:blackust:Сколько нам уже стукнуло? |
Бля Том Грин конечно своеобразный комик и вообще персонаж. Но продавать, то есть за деньги свой последний альбом... Ну это пиздец блядь. Я такого вообще не помню... По-моему все биты настучали за час на MPC... Рифмы... Ну местами есть свои "фишки". Но после охуенного Prepare For The Impact это ёбаный стыд какой то. |
Опа. Игорь, с Днем рождения! Извини, но на твою неприязнь уже давно не могу ответить взаимностью. Так что всег благ тебе от души и, конечно же, поменьше трещин на коробочках КД. |
Савло,с днюхой! :skaldust::blackust: Удачи во всех делах и вылазь почаще на свет божий (форум)! :D |
Савло! с днем рождения тебя! больше правильных выборов в жизни и хорошего от них настроения! |
Савло как-то грех не поздравить, присоединяюсь. Самый охуеный форумщик, его шутки - одно из причин моего несьебания из этого богом забытого места... (форум имеется ввиду) Реально продлил мне жизнь. С днем рождения! :bokal: |
Blyaaaaa.... NAS I DAMIAN ETO PIZDEEEEEEEC!!! Zhivie instrumenti, flag rasta, ogni, ogromnie portreti ispolnitelei na stene, tleushiy kosyak shedrogo soseda, nas and damian, zazhigalki, pizdec koroche. pizdeeeeec! I disk v ruke kak pamyat'. :meat::meat::meat: SAVLO! :bokal::bokal: |
Вы тут не охуели, а? Всего 10 поздравлений Савло?? Вы чО? Это САВЛО!!! :tomato: :tomato: |
Вложений: 1 внатуре, подтяните братву из социальных сетей, займитесь спамом через ЛС, отпроситесь с работы и поставьте в известность родителей, кричите об этом на улицах и собирайте фестивали, продайте корову и заплатите за интернет, в конце концов поздравьте меня, ёбанный насос :tomato: |
С Днем Рождения! :) Удачи, счастья, денег, любви :) |
поздравляем:bokal: Цитата:
|
C Днём, Савелий! :blackust: |
С Днем Рождения, всего самого наилучшего:horosho: |
Савло, мои поздравления :bokal: |
Савло, с днюхой! проснулся недавно, просто ) |
с праздиком Соулоу :bokal::bokal::bokal: |
пойду сегодня на финал - чемпионат Европы по баскетболу у-18, Литва с Россией играет :boyara: |
Вложений: 1 T.I. женился Цитата:
|
Савелий будь здоровенький! емеукеу, а Валерий Леонтьев пукнул на лестнице второго этажа своего загородного дома. и чо блять? и вообще это загорелая Анита Цой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |