![]() |
Посл3едние п[осты - пиздец. Ну блятькогда так миожно еще будетпосмеяццио? угагагагага It 's Бублеке , битч ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, я лично смысла не вижу в ней. Подраздел мертвый. Можно голосовалку в разделе повесить, например. |
Цитата:
ато ж так и не узнаем, как он копил на микроволновку :tolstiy: мп3 флэйва реально не востребованный подраздел - весь обмен по темам |
А я туда вообще всего раза два заходил. Ненужный на самом деле раздел. Ссылки легко гуглятся или выкладываются в теме исполнителя. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же мысли прочитал и сразу понял все :horosho: Наверно раз я написал через "а", а потом когда ты попытался меня подъебать, я тебе еще и ссылку дал - мол нет друг, подъебать не удалось, я все правильно написал, вот тебе еще и ссылочка, то я как бы это и имел ввиду, или нет? :) Цитата:
Вот если бы на этом форуме регистрация началась в 1ххх годах, то мое высказывание было бы не верным, а так, я все правильно написал. Давайте перестанем уже об этом. |
какого хуя убрали смайл фейспалм? :( Крон, ей богу, ты чушь несёшь ужасную :| |
Цитата:
|
Подгоните "легендарные" темы этого раздела. Типо как "реп звезды", тупаковскую тему, про лучшие альбомы разных годов. ну понятно, там где от сабжа отходили, переходя на коммунизм/бэкпек/пидоров/ву танк/стеб и юмор. с удовольствием почитал бы. Никогда не забуду о солисте ву танка, совладельце аджикакопательного завода - таше. :D я ржал как сволочь. Тупак в наших сердцах! что нибудь в этом роде. Добавлено через 9 минут 23 секунды Крон, ты чет совсем погнал... к психотерапевту |
Цитата:
|
blya,kron, ti samiy pizdatiy! :meat::guinda: |
кипяток в теме. краны хлещут на полную катушку. :ukrana: |
Цитата:
|
Ну я знаю, что удалили:| и тупака объединили в одну, ну остались же "нас-ниггер" там где пики отжигал. ну или за лучшие альбомы 2008, где Савло разошелся не на шутку, и тд И сделайте уже смайл пики. :piki: |
Цитата:
арена вмещает около 11 000 людей, фиба пишет что было 13 000. уже на третьем тайме во всей арене не было ни пива, ни сидра - такого я вообще не припомню :eek: поскольку покупал билет в последний день то пришлось смотреть с балкона, но всё равно пиздато :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Пики отжигал больше всего в теме "Хип Хап Из Дэд" (все в.и.п.-Ы сидели в ней, как сейчас вспомню) и в отличие от Крона никогда не раздражал. Охуенный чел, по-моему! :blackust: Ну я и на Крона согласен уже как бы. :saint: |
на отжиги этого Сэма натыкался в цитатах как-то, там действительно было нечто! |
Семен был крут. Крону еще надо много тренироваться. |
http://www.sattaoutside.lt/english/ В Литве жаришка намечается нехилая, узнал бы чуть пораньше глядишь и подъехал бы:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |