![]() |
в душе ни ебу кто такой чет, но у меня бока от смеха болят. ей боку, нарочно не придумаешь такое :D :D :D :фцитаты: строго :horosho: |
Фонетик :| стильный и у него нойман:| и вообще хуй в ... сами знаете вообщем |
Просто люди вместо чёта\чота\что-то стали писать чета. А тут как раз была ситуация с Четом, он понимает прекрасно о чем я. |
Цитата:
|
Мы за частоту Великого и Могучего. |
Цитата:
|
Сука, ыыыыыы :guinda: |
Русский язык не только могучий и великий - он ещё и многогранный:) |
ой, спасибо, ребятки, не даете мне окончательно депресснуть от тоски в первый день на работе после месячного отпуска. От души благодарствую :horosho: Цитата:
|
Цитата:
/*ты сам не смеёшься над своими сообщениями?):morj: |
Крон лучше знает положение дел в Хасоле Городов Русских, не надо тут. :seva: Добавлено через 6 минут 41 секунду Да, он наверное имел в виду "в 2 раза меньше\больше лет проведенно на форуме\с даты регистрации", но написал "дата регистрации в 2 раза меньше". Предположительно конечно, мы тут сидим в юрте, и в тонкостях русского языка не особо разбираемся. :guinda: |
Бля, нихуя я ебень какую пишу :eek: Обещаю больше не курить :( |
:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва сегодня выглядит как Сайлент Хилл, просто жесть, видимость наверное метров 300, все в дыму, я охуел :D |
Это Крон накурил:guinda:Пиздец тут веселуха:seva: |
Цитата:
|
давно в питере не видел тумана. вот не помню даже когда в последний раз. была дымка легкая разве что |
Цитата:
|
да, ветер с залива дует практически беспрерывно. этим летом кстати рекорд по количеству купаний в заливе для меня, хоть там и вода конечно адовая, но все равно купался, когда не было возможности выехать на озера куда-нибудь:boyara: |
Смоук уже и здесь... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 32 секунды Братва,а вы тут уже все друг друга знаете,давно общаетесь?Не подскажете ,когда под моим ником не будет высвечиваться"новый пользователь"? |
когда ты его сам не изменишь |
professor, смени статус просто, делов то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |