![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но ведь это не высовывают на первые страницы газет и не крутят по ящику. да, у нас тоже пьяный мент сбил трёх детей насмерть и получил 5 лет (ахуеть, не) но сколько ещё произошло за период той шумихи... |
не, ну базарить в пользу наших мусоров - это уже наглость, Radio :guinda: как бы объективно ты это не подавал :) мразь есть мразь. главная проблема нашего государства. грязная плоскость соприкосновения власти с народом. прогнившая, жалкая, алчная и бесчеловечная. парадоксальная характеристика чуток, но по-моему очень правдивая. вы видать не видели, что эта шваль творит на курорте с приезжими. Крон поливал чуть выше нехуево так, в стиле, - также по пионерски и "убедительно", как обычно. про обещание больше не курить - как контрольный выстрел. взбодрил, блядота ))) простите за "мараль". |
Цитата:
Цитата:
|
nu ja starajus rassuzhdat adekvatno, ibo slepoe kidanie govnom obychno privodit k tomu, chto vse vokrug v govne :guinda: not a fan of cops, no u palki 2 konca. a v toj ze anglii uvoziat v uchastok esli ty iz bara s pivom v rukax pokurit vyshel Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Многое зависит от человека, а не от того кем он работает. Если он по жизни говно, то будь он ментом или депутатом или просто быдлом с соседнего района, он говном и останется. Просто людей нужно лучше подбирать на такие важные профессии. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Я кстати сегодня права получил, категории B.ГАИшник у которого я сдавал всю теорию, автодром, город, очень даже хороший мужик. На автодроме помог мне немного кое с чем. Так что это от человека зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
как вальяжно сказал один местный кайфарик с испариной по всему телу, сидя на кортах и почесывая локоть, без пяти минут отучившемуся на каких-то сомнительных курсах мусору, которому зарядили сумму в тридцатку рублей для поступления на "службу" исстрадавшемуся народу: "так это че, шоб пидарасом стать, надо еще и бабок заплатить?". |
Цитата:
Я экстэрном сдавал. Оплачивал только всякие пошлины и квитанции + платил за машину на которой сдаю. Если ты намекаешь мне, что я права купил, то зря ты так думаешь, я с отцом уже лет 10-12 езжю, и правила для меня было несложно выучить, билеты вообще за 3 дня выучил все, главное понимать логику всех правил и знать знаки. А уж практику было не очень сложно сдать, правда на автодроме тупанул честно скажу. Когда на горке остановился и потом трогался - заглох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в принцыпе Радио ПРАВ. но у них менты на самом деле такое дерьмо что никакие доводы непрут :| fuck the police |
Цитата:
По-моему это писал Эсквайр, который заодно ведет рубрику "работаем без выходных", где дает отчет за каждый день прошедшего календарного месяца, приводя по 1-3 преступления от относительно легких (если такое примениму к тем, кто должен наоборот охранять порядок) до тяжких в день, совершенных работниками милиции в РФ. |
Круто решили проблему: Цитата:
|
http://img80.imageshack.us/img80/7614/protosse.gif http://img412.imageshack.us/img412/8438/terran.gif http://img205.imageshack.us/img205/6395/zerg.gif http://funkyimg.com/u2/927/434/cover.jpg Release Date: Jul 27, 2010 Publish Format: Commercial, Enclosure Media Format: CD Classification: Original Soundtrack Published by: Blizzard Entertainment Composed by: Glenn Stafford, Derek Duke, Russell Brower, Neal Acree Quality: VBR (V2) Size: 92.5 Mb. 01. Wings of Liberty 02. Public Enemy 03. Heaven's Devils 04. The Deal 05. Escape from Mar Sara 06. Zeratul's Warning 07. The Prophecy 08. Firstborn 09. I, Mengsk 10. Better Tomorrow 11. Card to Play 12. The Hive 13. Fire and Fury 14. The Showdown http://www.multiupload.com/0JJKAJJD6S |
Цитата:
Тут вообще сплошное противоречие: Первое правило — ни при каких обстоятельствах не нарушать закон, строго выполнять требования воинских уставов, своих командиров и начальников, а также не давать повода унижать и шантажировать себя. Кроме того, новобранцам советуют не делать «ничего такого, за что потом будет стыдно». Так блять выполнять или все таки не выполнять, если тебе говорят например - вали чисти сартир салага и пинают под жопу, то выполнять приказ нужно или как? Или это все таки считается что тебя унизили? Если так, то что делать тогда? Один фиг выполнять распоряжение придется... Мда... Короче ничего не изменилось, лишь пизданули пару слов и типа отмазались. |
ух ты даже министр обороны сам в армии не служил, чего тут удивляться. остается только прятаться в каптерке, епт или строго выполняя чистить очко |
sickdog, а вот это кстати хорошо, позавчера как раз хотел скачать OST из SC2, но забыл, спасибо, что напомнил. |
робяты, не поймите превратно. я не пытаюсь выгородить ваших мусоров - я в курсе, что у вас твориться. но истерить по поводу нового закона с аргументами Файвера мол "нигде такого нет" смысла и повода не вижу, поэтому и предоставляю картину с другой стороны. да, предотвращать преступления их работа, и, как гласит та же самая статистика - немалая часть ментов свою работу исполняет, и это не оправдание, а констатация факта. Изначально же излагалось мол все пидарасы, а теперь ещё и хаты грабить начнут. в старкрафт второй хуярю вечерами, но надо нормальную версию скачать, ато у меня чуть кривая, интернет надо отключать когда играю :boyara: |
Radio за закон, но играет в пиратский старкрафт :morj: |
Цитата:
хоть отдельную рубрику заводи. |
lookin through the eye of the pig? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 35 минут 10 секунд И ещё соглашусь с Радио в том что основная масса народа молчит или"моя хата с краю.Я по личном опыту знаю,что если не очкануть и с умом подойти к вопросу,то практически всегда можно отстоять свою правоту.Хотя конечно в каждом правиле есть исключение |
кстати, еще момент курортный, любопытный, и факт, конечно (сами сотрудники по-свойски раскрывали тайны): те же "бедные" и тощие командировочные менты, что преобладают здесь на улицах, прогулочных бульварах и набережных и в увеселительных заведениях летом (например, с периферии Ростовской обл., Ставропольского края и т.д.) не гнушаются по гражданке, в выходной день, выруливать на так называемое "ночное дежурство" на пляж, где можно за ночь нащипать туеву хучу ценных сумок и барсеток, набитых бабулей, мобилами и прочими полезными для людей, и не только, штуками из под носа у объебошенных кумарным винищем "бздыхов" (жаргонное: отдыхающие; простите, товарищи :D). т.е. в открытую промышляют тем, что в принципе они приоритетно и должны предотвращать. то, до чего мы докатились в Приморье (случай с аннигиляцией некими "бандитами" мусорских патрулей, состоящих уже из настоящих бандитов) - в принципе, единственный вариант решения проблемы, пусть и не самый рациональный, но уж очень героический и трепетный, лично для меня. вполне трезвая и ожидаемая реакция прилюдно выебанного в рот, измученного и обиженного, как следствие, общества. жаль, на такое пойти могут далеко не все. мне и щас очково выражаться так, да злой че то проснулся :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |