| JOSH | 12 августа 2010 12:59 | Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1070827722)
Цитата:
Было 2 случая в моей жизни, когда мне реально помогли менты: 1-й раз в России, 2-й - в Америке, при этом 2-ой раз помогли... не сесть (правда, тут цепочка такая, что знал того-то, а он - шефа местной полиции). Но по идее это 2 БОЛЬШИХ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ненавижу этих пидорасов, scum of the Earth, эту мразь. "Везет" мне на них регулярно, но, слава Богу, по мелочам. Отдельный дисрепект полиции города Mahwah, штат New Jersey.
| Как вообще полиция в Штатах? Вот в целом.. Судя по тому, как ты отзываешься - не очень, но с другой стороны (я, конечно, не уверен), но мне кажется, что полиция в США все-таки будет более адекватная, чем в России (хотя не сталкивался). | Ну в Рашке меня чуть не забрали как-то ни за что. А так - да: учитывая, что по большей части тут страна сказочных долбоебов (Америца т.е., и копы - не исключение), мне удалось отмазать себя и еще несколько человек 2 года назад - жить можно, короче, а поорать на выступлении Immortal Technique'a "fuck the police" - тем более. Копов тут любят и они героями считаются в 99% случаев, и о произволе их говорят единицы. В России мусора - нереальнейший нарыв на теле общества по-любому. Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1070827722)
Цитата:
Сделал вторую! Срочно нужно делать фото: pазница в качестве между первой и второй тату - небо и земля. Охеренно детальная Лора Пламер вышла - и всего за 2 часа и 50 минут.
| Расскажи) Я вот тоже думаю себе татуху сделать, если вы про это, есть даже идея, вот только я боюсь за качество ее реализации, вроде как простая задумка, чисто символическая татуировка (какая именно - не буду говорить, заранее не говорят), но за результат боюсь! :) Жду сейчас эскизов... | Ну что рассказывать-то? Шел к охеренному мастеру, линк на веб-сайт тату-салона, в к-ом он работает, уже давал несколькими страницами назад. Тату-салон - всемирно известный, а его хозяин - и подавно. |