![]() |
Цитата:
|
Я хотя бы новости выкладываю или ссылки, которые полезны людям, а не пишу тут про всех рассказы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
рассказ Джоша улыбнул котов, значит 15 минут потрачены не зря |
Да что ты говоришь? Если я один\два раза выложил новость про женитьбу, это не значит, что я каждый раз выкладываю такие, в основном идут всякие новые треки, интервью и т.п. Так что не нужно сейчас тут заливать. К тому же никто еще не жаловался, что я выкладываю эти треки и вью, только спасибо говорят. А вот ты что для людей полезного сделал, кроме твоей основной функции быть Богом и банить меня за оскорбления милых невинных форумчан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hell On Earth. |
Джош, охуительная татуировка. Спасибо за снимок. Обязательно продолжайте с мастером в том же духе! Весело у вас тут, я смотрю. К сожалению, почитать замесы с Емейкеем времени нет. |
Охуел что ли, а я старался, для тебя специально :( |
Цитата:
____ Taysan, спасибо. ;) |
Цитата:
Даже тупо с первого взгляда, не читая. |
будьте человечнее, уважайте друг друга хоть на пол фёдора а ты Максим не обращай внимание на бесчеловечных глупцов. Добавлено через 1 минуту 16 секунд боюсь спросить, про холодильник,по человечески работает-то хоть? но не буду |
Цитата:
надо Твин Пикс пересмотреть будет, раз такая замутка пошла) тату крутое, Маста Эйса переслушиваю по прежнеиму) респектосы) Maksim emeykey a.k.a. KroN мужайся! |
http://zoom.cnews.ru/publication/item/23100 Сайт уважаемый и непредвзятый. Добавлено через 7 часов 26 минут 53 секунды А ГДЕ МЕГА??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже нынешнее Сити птица более низкого полета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЖОШ, Да у нас на всё ёбнутые цены. Особенно в сравнении с США, с Европой тоже но, не так сильно. Сравни цены на машины, к примеру. BMW X5 M в штатах на полном фулле стоит около 108 тысяч долларов. Тогда как в Москве это будет больше 7 млн рублей. (~235-240 тысяч(!)). Добавлено через 12 минут 40 секунд Цитата:
19 млн фнтов за ЖО? Охуенная покупка! Робиньо (32 млн вроде) - супер! Бен-Хаим не заиграл. Райт Филлипс тот же. Уэйн Бридж (заметь, последних двух как раз Челси удачно спихнули им) Да и деньги, которые они платят щас (за Яя, например) настолько неадекватны, что у Челси с этим только покупка Андрия сравнится (по соотношению цена/качество) Так же к тупости менеджмента Непобедимого Манчини отнес то, что он лидера (наряду с Тевесом) атаки прошлого сезона просто нахуй шлет. (Я про Крейга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/26/277284c76d7f51ce34.jpg Помню, когда первый раз прочитал это в оригинале, ржал до слез :morj: |
Цитата:
Давай дружить :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |