Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

Chaos 29 августа 2010 08:48

Замес.

sickdog 29 августа 2010 10:30

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1070965207)
недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы :p

HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ :ugly:, я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать. никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.

имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался :chet:

Kr0N 29 августа 2010 12:09

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1070966219)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070966124)
А иди ка ты нахуй идиот. Выбирай слова прежде чем что-то написать.
А если тебе похер совсем на то что ты своими пиздовысказываниями обидеть людей можешь, то и с тобой как с быдлом общаться будут.
Двери он блять оторвать боится, руки просто из жопы растут у тебя.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1070966072)
Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке.

Кретин :guinda:

Нахуя тебе машина, сиротка ? Тебе свои карманные расходы на дерево и краску нужно собирать. Чтобы хоть потаскуху и пидораса рядом положить, как положено.

Выяснили лишь одно. У твоего отца сын долбаеб :horosho:
Разговор закончен, с быдлом не особо трепаться люблю.

Radio 29 августа 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1070965207)
недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы :p

бля, у сестры пежо 407 конца 2006ого, надо спросить чо там за мотор, аж интересно стало.

katz 29 августа 2010 18:18

Цитата:

Мазда 3 - это ссаная пластмасса и фольга. Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке.

монстр просто...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070967033)
друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался :chet:

там с электрикой беда напостой...:rolleyes:но дёшево...:morj:

Ваня Ленин 29 августа 2010 19:03

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070967033)
HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ :ugly:, я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать. никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.

имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался :chet:

ты зря так категорично бомбишь щас. все в точности, как мужик мне рассказал. единственное - не могу сказать с какого года и на какие модели железно распространяется. ты погугли этот вопрос ;)

вот, например, пежо 207 с мотором бмв: http://www.autobild.de/artikel/test-peugeot-207-sport-95_411481.html

а вот февральская статья о том, что бмв и завод пса вместе хотят усовершенствовать свой 4 целиндровый бенз мотор, который уже с 2004 года стоит в некоторых моделях мини и пежо/ситроен: http://www.heise.de/autos/artikel/BMW-und-PSA-weiten-Zus...20629.html

так что такая вот хуйня

sickdog 29 августа 2010 20:10

я в миникуперах нешарю, но как я и думал там просто отдельный мотор который ставят в минкуперы и может в один пежот, от которого но лучше нестановиться, это по принцыпу испроченного телефона... гдето ктото сказал... в бмв эти моторы неставились походу, если только в перспективе, так как пока в бмв нету мотров меньше 1,6.

а на миникуперах стоят оказываться тоётовские дизеля и ещё чтото мне незнакомое. хоть он и преднадлежит бмв много что в нём "не от бмв".

в опель омегу в своё время шол тдс 2,5 конкретно из бмв, но лучше от этого он нестал :ugly:

and dee 30 августа 2010 01:17

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1070970074)
Цитата:

Мазда 3 - это ссаная пластмасса и фольга. Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке.

монстр просто...

Это вы доходяги какие-то все тут в одну кучу насрались. У меня в третьем-шестом годах было шестерка, так там совсем другой коленкор по сравнению с этой мыльницей. Хотя никогда не забуду, как на плитах болтался козырек от солнца или трещина с мизинец в ящике для перчаток, причем там лампочка всегда горела при габаритах. Японская сборка, хули.

жук 30 августа 2010 06:32

https://www.hip-hop.ru/forum/28-08-2010-rock-the-bells-ny...1070933353

разучился я описывать красиво в письменном виде(

katz 30 августа 2010 10:32

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1070974174)
Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1070970074)
Цитата:

монстр просто...

Это вы доходяги какие-то все тут в одну кучу насрались. У меня в третьем-шестом годах было шестерка, так там совсем другой коленкор по сравнению с этой мыльницей. Хотя никогда не забуду, как на плитах болтался козырек от солнца или трещина с мизинец в ящике для перчаток, причем там лампочка всегда горела при габаритах. Японская сборка, хули.

куда там мазде до шестёрки...всё верно...

Владимир 30 августа 2010 16:28

Цитата:

Это когда тебя из инвалидного кресла в Мазду пересаживают? Ты осторожнее там, Мазда то хуй с ней, а вот тебя жизнь и без того сильно поимела...

сик всё правильно сказал: нет у бмв моторов меньше 1,6, да и те только на копейках, а дизельные (по крайней мере как раз новые, например на ф10 стоят их родные по 245 сил (если 3.0 брать, кстати Ауди, которая славится типа невъебенным дизелем с той же "трешки" снимает 240), а про бензиновые двиглы я и говорить не хочу.

PS -сравнивать БМВ с франзуцами - кощунство, которое может сказать только человек, который ни разу на бмв не ездил.

Всё имхо. (Ну кроме того, что про дедушку в начале)

sickdog 30 августа 2010 16:35

ну это плюс адын полюбому.

вобще каждый год на выборах лучших моторов бмв постоянно рвут топовые места в разных категориях. тот дизель 3,0 походу с перво дня как появился в 98ом до сих пор в топах (его модификации, один хуй там).

а что про бензин Володя? :) хотя походу после твоего всё остальное полюбому невалит :morj:

Владимир 30 августа 2010 16:57

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070977990)
ну это плюс адын полюбому.

вобще каждый год на выборах лучших моторов бмв постоянно рвут топовые места в разных категориях. тот дизель 3,0 походу с перво дня как появился в 98ом до сих пор в топах (его модификации, один хуй там).

а что про бензин Володя? :) хотя походу после твоего всё остальное полюбому невалит :morj:

Ну я про разницу в мощности бензиновых моторов. Причем БМВ (до выхода в 2007-м вроде автомобилей с индексом *35 то есть трех литровый бензин с т-наддувом) довольно успешно бадался с турбированными движками других компаний только атмосферными.

Kr0N 30 августа 2010 17:09

Зацените ребят: http://keepitreal.ru/2010/08/23/4412/

Шайба 30 августа 2010 17:34

минусок приятный.
а вот видеоряд...
но опять же стереотипы.

Арман 1 сентября 2010 15:02

приветы всем

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 1 сентября 2010 15:03

привет

and dee 2 сентября 2010 00:56

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070977920)
Цитата:

Это когда тебя из инвалидного кресла в Мазду пересаживают? Ты осторожнее там, Мазда то хуй с ней, а вот тебя жизнь и без того сильно поимела...

Что ты тупое хуйло набитое вафлей я никогда не сомневался, фуфлыжник тронутый :o Всем таким же со своей фамилией привет не забудь от меня замастырить, подножный ты ебаный корм. Но вот в технике когда столичный защекан меня пытается зацепить, просто омерзительные по своей сути кадры приходиться наблюдать. Иди отсюда нахуй, цитата из вне...

Добавлено через 6 минут 57 секунд
katz, растение не сильно ебкое, как всегда, когда я его жалкие три-четыре клавиши в наших нормальных темах иногда встречал. У него, блядь, Мазда ТРИ теперь, ебаный край, а я всё пятерки на шестерки меняю пока :anddee:

Владимир 2 сентября 2010 11:09

:kiss:

Не развались там от натуги, старое мясо.

Kr0N 2 сентября 2010 12:27

and dee, ты фуфел какой-то быдловатый если честно.
Прибежал блять из неоткуда и начал нам беседу задушевную портить.
В следующий раз мимо проходи если хочется выплеснуть гнилья из себя, которого в тебе в явно хватает.

Андреич 2 сентября 2010 12:51

раз уж разговоры о машинах.
кто что может сказать о volvo xc90?

Chaos 2 сентября 2010 12:59

Этот хер какой то древний фрик местный, могу ошибаться) Просветите)

sickdog 2 сентября 2010 13:27

кто в мафию хуярит ?

eiht bone 2 сентября 2010 13:31

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1070997758)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070977920)
Цитата:

Что ты тупое хуйло набитое вафлей я никогда не сомневался, фуфлыжник тронутый :o Всем таким же со своей фамилией привет не забудь от меня замастырить, подножный ты ебаный корм. Но вот в технике когда столичный защекан меня пытается зацепить, просто омерзительные по своей сути кадры приходиться наблюдать. Иди отсюда нахуй, цитата из вне...

Добавлено через 6 минут 57 секунд
katz, растение не сильно ебкое, как всегда, когда я его жалкие три-четыре клавиши в наших нормальных темах иногда встречал. У него, блядь, Мазда ТРИ теперь, ебаный край, а я всё пятерки на шестерки меняю пока :anddee:

а чего ты так нецинзурно выражаешься?

Chaos 2 сентября 2010 13:32

Мне ее что-то качать лениво :D

Вообще говорят очень достойная игра получилась, очень внимательная к деталям, обошедшая в этом плане даже GTA IV. Ну в общем там не столько геймплей крут, сколько созерцания тамошнего игрового мира. )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.