Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

sickdog 2 сентября 2010 13:49

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1070999300)
Мне ее что-то качать лениво :D

Вообще говорят очень достойная игра получилась, очень внимательная к деталям, обошедшая в этом плане даже GTA IV. Ну в общем там не столько геймплей крут, сколько созерцания тамошнего игрового мира. )

ну до гта 4 там как раком до китая, малобюджетный проект. графика слабовата, но всётаки как ты писал детали отработаны ПРЕКРАСНО. ну это и понятно, ведь город в разы меньше либерти сити.

скажем так мафия 2 расчитана на более взрослую аудиторию именно изза сеттинга, который прыщавому засранцу будет уныл и неинтересен.

так в целом игра хорошая и точно стоит хотябы скачать и проити разок, но до уравня гта недотягивает никак. несмтря на то игра из некоторых минусов таки делает плюсы... изза меловатости мапы появляються таки локации типа тюрьмы или староц сицилии... они как бы вобще отдельно идут.

вобще тут жирный плюс за симуляцию зоны, было интересно.

Владимир 2 сентября 2010 14:02

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070999266)
кто в мафию хуярит ?

Я купил 29-го!! Долго ждал. Но пока времени нет - даже не распаковал...
Первая часть у меня была одна из любимых игр вообще.

чужое лицо 2 сентября 2010 14:56

не могу назвать себя любителем игр, число пройденных мною до конца можно, уверен, сосчитать по пальцам двух рук с учетом того, что на второй парочки явно будет не хватать, но в мафию влюбился практически с первого взгляда на экран :D и прошел дважды. пиздатейшая игра :horosho:

а в GTA IV с великим удовольствием бы поиграл, но машина не тянет, чтоб её... :(

Kr0N 2 сентября 2010 15:04

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070999266)
кто в мафию хуярит ?

Я помню еще в детстве от первой Мафии фанател.
Прошел ее не один раз. Отличная игра :horosho:
Во вторую пока что нет возможности поиграть, а хотелось бы.

eiht bone 2 сентября 2010 15:07

надо и мне мафию качнуть

KrossTie 2 сентября 2010 16:30

Если, кому интересно: Почему не стоит отдавать России ЧМ-2018? by Мартин Сэмюель :ugly:

Владимир 2 сентября 2010 16:57

Много здравого, к сожалению. Но, как несчастный болельщик Каломотива, могу с уверенностью сказать, что такие "проводы" Пети были обеспечены именно его игрой, а не цветом кожи (болелы локомотива довольно толерантны), особенно в последние годы.
Ну и в конце насчет визы... Интересно, а он знает хоть как получать английскую визу (не гражданам США и ЕС)???

Chaos 2 сентября 2010 17:29

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070999393)
ну до гта 4 там как раком до китая, малобюджетный проект. графика слабовата, но всётаки как ты писал детали отработаны ПРЕКРАСНО. ну это и понятно, ведь город в разы меньше либерти сити.

скажем так мафия 2 расчитана на более взрослую аудиторию именно изза сеттинга, который прыщавому засранцу будет уныл и неинтересен.

так в целом игра хорошая и точно стоит хотябы скачать и проити разок, но до уравня гта недотягивает никак. несмтря на то игра из некоторых минусов таки делает плюсы... изза меловатости мапы появляються таки локации типа тюрьмы или староц сицилии... они как бы вобще отдельно идут.

Какой же это малобюджетный проект, ты что. Это самый что ни на есть ААА-проект, сделать такой опенворлд миллионы баксов стоит. ГТА4 конечно дороже, но тут вовсе не дешево.

ГТА - стеб над реальным миром (это во всем проявляется: диалоги, сюжет, реклама по тв и радио, названия машин и тд и тп), засранцы прыщавые его же воспринимают как реальный мир.

В общем надо поиграть в Мафию..

Кстати,
http://www.ag.ru/screenshots/batman_arkham_city
http://www.ag.ru/news/25-08-2010/19559

:meat: :meat: :meat: :horosho:

Ведьмак 2 маму Драгон Эджь 2 ебал.

Kr0N 2 сентября 2010 17:34

Вот видеорецензия на Мафию 2: http://www.youtube.com/watch?v=BMPg_Iq0lzo

чужое лицо 2 сентября 2010 18:52

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071001043)
Вот видеорецензия на Мафию 2: http://www.youtube.com/watch?v=BMPg_Iq0lzo

божественно просто :kiss: первая половина 20 века, америка, зимний антураж, гангстерская тематика :inlove:

eiht bone 2 сентября 2010 19:17

вышел айпод тач 4 - божественная вещь
http://www.apple.com/ipodtouch/

Radio 2 сентября 2010 19:31

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1071000527)
Если, кому интересно: Почему не стоит отдавать России ЧМ-2018? by Мартин Сэмюель :ugly:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071000725)
Много здравого, к сожалению. Но, как несчастный болельщик Каломотива, могу с уверенностью сказать, что такие "проводы" Пети были обеспечены именно его игрой, а не цветом кожи (болелы локомотива довольно толерантны), особенно в последние годы.
Ну и в конце насчет визы... Интересно, а он знает хоть как получать английскую визу (не гражданам США и ЕС)???

да хули вы удивляетесь - СМИ это очень действенное оружие в таких темах. ещё и не такого говна понакопают, будь спокоен. А уж английские газеты это пиздец вообще :)

да и про чёрных спортсменов пиздят там как следует, попадает им и в Англии.

Арман 2 сентября 2010 23:17

чёт меня никто из старичков не приветствует :rolleyes:

В последнее время играю ГТА Сан Андреас и Эпизоды про Гея Тони и Lost And Damned, затягивает

Kr0N 2 сентября 2010 23:36

Если каждый привет напишет тут чат получится :)
Привет :)

eiht bone 2 сентября 2010 23:38

привет

and dee 3 сентября 2010 01:09

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070999046)
and dee, ты фуфел какой-то быдловатый если честно.
Прибежал блять из неоткуда и начал нам беседу задушевную портить.
В следующий раз мимо проходи если хочется выплеснуть гнилья из себя, которого в тебе в явно хватает.

Ты теперь в этой чуханке видимо себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ? Володя, ты хоть своих в стойле немного натягивай там время от времени, а то скоро через забор перелезут :o

typical 3 сентября 2010 03:30

Это контрольный выстрел.

Владимир 3 сентября 2010 10:02

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071000998)
Цитата:

Какой же это малобюджетный проект, ты что. Это самый что ни на есть ААА-проект, сделать такой опенворлд миллионы баксов стоит. ГТА4 конечно дороже, но тут вовсе не дешево.

Точных цифр не знаю, но я соглашусь с тобой, вряд ли Мафия - малобюджетный проект. Размах игры, ее рекламы.. Да сам факт, что это 2К делают не дают основания думать, что проект малобюджетный.

sickdog 3 сентября 2010 12:04

по сравнению с гта это точно малобюджетка, да и в игре видно...

превед Араманчег.

Владимир 3 сентября 2010 12:20

Да, Мафия вроде 50-60 милн стоила, что почти в два раза меньше ГТА4.

http://terminalgamer.com/2009/11/20/modern-warfare-2-pro...-revealed/

5iver 3 сентября 2010 12:47

Цитата:

Цитата:

Вообще говорят очень достойная игра получилась, очень внимательная к деталям, обошедшая в этом плане даже GTA IV. Ну в общем там не столько геймплей крут, сколько созерцания тамошнего игрового мира. )

Я почти прошел уже.. Новая Мафия уступает первой части по полной пограмме.. Первая часть была драмой, сумашедшей историей, в которой ты непосредственно был завязан, это был шедевр чистой воды, который в то время на хуе вертел GTA по полной программе. А новая Мафия - это просто хорошая игра, за которой не в лом провести вечерок другой, поездить на машинах, пострелять, посмотреть на красивый город 50х годов, послушать джазец.. Но это уже не то, увы.

Владимир 3 сентября 2010 13:28

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071006337)
Цитата:

Цитата:

Я почти прошел уже.. Новая Мафия уступает первой части по полной пограмме.. Первая часть была драмой, сумашедшей историей, в которой ты непосредственно был завязан, это был шедевр чистой воды, который в то время на хуе вертел GTA по полной программе. А новая Мафия - это просто хорошая игра, за которой не в лом провести вечерок другой, поездить на машинах, пострелять, посмотреть на красивый город 50х годов, послушать джазец.. Но это уже не то, увы.

Всё еще не начал играть. Жаль, что это так...

KrossTie 3 сентября 2010 14:51

Блядь, у меня та же гта 4 лежит до сих пор, я ее пару раз только включил с тех пор, как купил.. джойстик в руки взять некогда даже и изменения ситуации не предвидится (только, если в худшую сторону).

Chaos 3 сентября 2010 16:40

Кошмарище :|

sickdog 3 сентября 2010 16:56

через неделю аддон выходит к мафии хех.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.