![]() |
Группа D Команды И В H П ЗГ ПГ +/- О 1 Босния-Г 1 1 0 0 3 0 3 3 2 Беларусь 1 1 0 0 1 0 1 3 3 Албания 1 0 1 0 1 1 0 1 4 Румыния 1 0 1 0 1 1 0 1 5 Франция 1 0 0 1 0 1 -1 0 6Люксембург 1 0 0 1 0 3 -3 0 Подробнее франция-Беларусь 0-1 |
Цитата:
Или может подруга рядом сидит, а ты перед ней повыебываться своим запасом модных слов решил? Попустись уже, ты первый доебался до моего поста, ты первый и отъебись, дружок. |
да в принципе-то мариупольский пердун тебе правильно всё обрисовал, на что ты обижаешься опять МакSим? |
Цитата:
и хоть раз вылези из своего тесного мирка, в котором все мерки остались со школьной скамьи - повыёбываться так перед подругой, слова непонятные - значит модные, ну и святое "марьиванна, он первый начал". я тут на днях ржал от души, когда греки намеренно слили сборной россии на ЧМ в Турции, рассчитывая что русские попадут на испанцев в 1/8, а грекам перепадёт лёгкая добыча - в итоге пары Россия - Новая Зеландия и Греция - Испания :D:D:D |
http://hippy.ru/nv.html :ugly: |
Посмотрел Мафию 2 - отличная игра, все таки поиграю. |
Цитата:
|
Чем хороша Мафия, в ней очень-очень много не геймплейных фишек, которые единственное что делают - усиливают атмосферу. Проблема современных игр - в их геймплейности, все идет в геймплей в основном - атмосфера же идет в гавно. Тут атмосфера - большая часть игры) Класс. |
прошол за 2 дня. только атмосфера и тянет. только за сюжет и мелочи ставлю зачёд всё остальное слабенько. таже балада гея тони несмотря на то что это только аддон рвёт мафию везде кроме сюжета. |
Цитата:
|
Самые большие надежды во второй Мафии я возлагал именно на сюжет, и именно он меня больше всего и разочаровал. Нет ощущения целостности, кажется будто половину задуманного из игры тупо вырезали. Персонажи какие-то серые, большую часть из них я даже не запомнил. Часть заданий - откровенный плагиат первой части. Еще часть (вроде продажи сигарет и драяния сортиров) вроде как бы и должна вносить разнообразие, но на деле выглядит совершенно неуместно и просто-напросто раздражает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не слепой и прекрасно вижу, что он тут давно уже на форуме, я говорю про конкретную ситуацию, он в теме появился внезапно и начал писать ни с того ни с сего, что мой отец доходяга и т.п. Ну а ты естественно сразу на его защиту встал, наверняка друг твой :horosho: Каждый живет в своем мире, и не тебе судить куда и кому нужно вылезать, слова, которые он написал вполне понятны, другое же дело, что он модник какой-то, или посидел на зоне пару лет, понабрался слов модных и кидается ими налево-направо, я не удивлюсь если он так только на форуме разговаривает, а в жизни ему бы за такой базар наверное вкатили бы сразу не дав договорить. |
Цитата:
ЖГИ, КРОН, ЖГИ ЕЩЁ Цитата:
|
Крон, ебучий же случай, тебе ваще хуево периодами, видать. это ж блядь эталонный идиотизм, простите, извините... |
Моркови пожрите, умники блять :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
ты наверно имел в виду не отсутвие сюжета а то что есть немало нереальных мисии, типа спиздить вертолёт, или вагон поезда с помощю верталёта и тд и тп? но в мафии тоже есть жесть в виде двух героев которые перестреляли как нехуй срать штук 1000 мафиозии на всяких строиках.... :morj: бля сюжета нет... ну это бля отжЫг года.... нешути так. Добавлено через 1 минуту 2 секунды даваите крона забаним на неделю за жосткий аленизм, это же вроде не по правилам :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот с СА ты меня удивил :), хз я его раза 4 или 5 прошол, на полочке даже коробочка стоит хех. гта4 и аддоны это whole new level of gta, там только город один чего значит, там бля на него смотриш с постоянным стаяком :ugly: да и сюжет очень даже. хуимхо. |
Сегодня Кристинка ака Фака празднует свой День Варенье! Много сникерсов, много шнурков, много здоровья, много радости и счастья, и тепла от серой массы повседневности. С Днём Варенья! :muse: |
гта 3 была первой игрой, в которую я играл и которую прошел. сколько раз я ее проходил даже не припомню, залипал на ней днями и ночами. помню, даже спорили с друзьями слабо ли кому-нибудь из нас поиметь ее за один день. недостатки сюжета нам с лихвой компенсировала атмосфера и безграничные (тогда казалось) возможности. плюс на диске была туева хуча дополнений, которые продлевали живой интерес к изученной вдоль и поперек игре. на этой больной волне, тогда только вышедшая, вайс сити не катила, но со временем прижилась и слопала не одну неделю. са ждали, истекая слюной и не разочаровались, она просто архиохуенна. :inlove: |
С днем рождения!)) |
хаппи бёздай Фака :muse::bokal: |
модные вы слишком. гта2 4 лайф с системой авторитета, беспощадный геймплеем и угарными диалогами. На втором месте лично для меня СА, ибо там атмосфера сущщий кайф, с адовым саундтреком и прочими кайфовостями вроде школ не говоря уже о сюжете. В гта 4 же перегнули палку, слишком уж замудрили с геймплеем, но тем не менее поиграл пару миссий на компе брата - прикольно так, но слишком много лишней шушеры. фака, с днём рождения! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |