![]() |
а чё в таком случае лого Двараса не пизданули? его тоже на каждом заборе писали, культ :guinda: |
А кстати не понял сарказма. Чем Пак то не культ:confused: |
так я о том, что Оникс есть, а Двараса, например, и СА нету, хотя они не менее культовые |
Radio Цитата:
|
s telefona doxuja ne raspishesh,no mne kak ne vostokovedu rovno nixuja iz vysheperecislennogo tam ne viditsia,kak ni stranno :D doma cheto h-h.ru ne alio s utra |
а я думал, что Soul Assassins правильнее было бы перевести, как Душегубы и не более. а тут вон оно что... |
Душегуб, это инспектор ГАИ, который на предложение решить всё - машет головой в одну из сторон, и приговаривает к этому: "ну что вы?!", пока ты не назовёшь джек-пот. |
Цитата:
так и опять всё уперлось туда же Владимир, я в Москве никогда не был, но повальностью Ониксы СХ опередили по части брэндовости, так сказать - это если брать не Москву и "я лично", а в целом. Ауткаст я вообще ни в какие списки бы не заносил, например, но просто САсолжеры местные как всегда отличились - обидели де их любимцев. Шакуроманьяки чтото не плачут :morj: да и в целом это не более чем вброс говна на вентилятор, relax :D |
Цитата:
|
Чё ты заладил то, обиделся кто-то не обиделся, чё за чушь? :) Мне например вообще как-то по боку, поскольку истинна за пределами досягаемости. ;) |
Я вот от разгрома Маггза в том ебливом голосовании все никак не отойду. Ладно там 40 на 60, но как так то? :confused: В Штатах уже никто Сайпресс Хилл и Хаус Оф Пейн не слушает? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты... абсурдно, не так ли? :) могу спорить что из сотни случайно взятых реперов_не_фанатов_СА_ вряд ли хоть пятеро свяжут лого СА с некими мистическими хашишинами, и вряд ли вспомнят лого :) я лично - никаких связей с лютыми душегубами в тех линиях не узрел. |
Цитата:
:guinda: |
кстати да, пойду-ка смотреть! |
Цитата:
|
Нет, ну бля, опять выпрашиватели карточек в деле! Неужели еще одна серия решится таким вот эпизодом?? Хотя по такой игре это удаление не катастрофично для Интера. Разве что атакующие действия совсем будут сведены к минимуму. Но они туда и не совались особо. Вобщем, так держать! |
просто судья против Интера и пидарас:| |
Цитата:
единственный гол забит из офсайда :morj: |
ну честно говоря обидно за Бояна, хороший юнец, а так - форца интёр, жозе свое возьмет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не об этом. Смотрите как главный поклонник Барсы разошелся: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |