Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

Дэд 28 апреля 2010 09:43

а чё в таком случае лого Двараса не пизданули? его тоже на каждом заборе писали, культ :guinda:

Владимир 28 апреля 2010 09:48

А кстати не понял сарказма. Чем Пак то не культ:confused:

Дэд 28 апреля 2010 09:56

так я о том, что Оникс есть, а Двараса, например, и СА нету, хотя они не менее культовые

KrossTie 28 апреля 2010 10:37

Radio
Цитата:

отражает назание тем, что название там написано?
Нет, тем, что Soul Assassins это своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс (которая развилась в свое время практически в целое государство), получившей свое название благодаря тому, что их адепты, которых посылали убивать с особой жестокостью политических и прочих противников секты, плотно сидели на гашише. Сегодня в некоторых арабских и африканских странах сохранились адепты этого дела. Их духовный центр, где собственно и живет духовный лидер - находится сегодня в Индии. "Хашишинс" перешло в современный язык в значении убийцы. Итого, получается такая выжимка по названию: Soul - душа, Assassins - убийцы + наркотики + железно обозначенная тема востока. Чего из всего этого ты не видишь в классическом логотипе Soul Assassins, который я сфотографировал (абстрагируйся от того, что именно написано в логотипе, а смотри на его буквенную часть просто как на часть картинку)?? Восток - да, наркотики - да, убийства (только она здесь в плоскости души) - да, т.к. здесь прослеживается восточная военная символика. Этот логотип даже отлично подошел бы и самим Хашишинам. А теперь оцени все это в привязке с самим названием Soul Assassins - убедительность этого знака лишь умножается, за счет того, что он подкреплен смыслом названия и игрой слов в этом самом названии. И есть ли такой же фундамент у логотипа ауткаст, например? Да не в одном глазу.

Radio 28 апреля 2010 10:52

s telefona doxuja ne raspishesh,no mne kak ne vostokovedu rovno nixuja iz vysheperecislennogo tam ne viditsia,kak ni stranno :D doma cheto h-h.ru ne alio s utra

Nazaar 28 апреля 2010 12:32

а я думал, что Soul Assassins правильнее было бы перевести, как Душегубы и не более. а тут вон оно что...

SAOPP 28 апреля 2010 12:40

Душегуб, это инспектор ГАИ, который на предложение решить всё - машет головой в одну из сторон, и приговаривает к этому: "ну что вы?!", пока ты не назовёшь джек-пот.

Radio 28 апреля 2010 15:32

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1069953969)
своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс

тут по бырому : ты что либо из этого знал до того, как стал СА солджером? я очень и очень сомневаюсь. Поэтому для обычного человека, в том числе и для меня, никакой этой мистики хашишинской в логотипе не видно ни разу
так и опять всё уперлось туда же

Владимир, я в Москве никогда не был, но повальностью Ониксы СХ опередили по части брэндовости, так сказать - это если брать не Москву и "я лично", а в целом.

Ауткаст я вообще ни в какие списки бы не заносил, например, но просто САсолжеры местные как всегда отличились - обидели де их любимцев. Шакуроманьяки чтото не плачут :morj:

да и в целом это не более чем вброс говна на вентилятор, relax :D

Владимир 28 апреля 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069956176)

да и в целом это не более чем вброс говна на вентилятор, relax :D

Это да. Как и твои подстрекательства относительно СА солджеров и ворриоров, которых сильно обидело отсутствие кумиров.

SAOPP 28 апреля 2010 16:06

Чё ты заладил то, обиделся кто-то не обиделся, чё за чушь? :) Мне например вообще как-то по боку, поскольку истинна за пределами досягаемости. ;)

Chaos 28 апреля 2010 16:09

Я вот от разгрома Маггза в том ебливом голосовании все никак не отойду. Ладно там 40 на 60, но как так то? :confused:

В Штатах уже никто Сайпресс Хилл и Хаус Оф Пейн не слушает?

Владимир 28 апреля 2010 16:12

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1069956540)
Я вот от разгрома Маггза в том ебливом голосовании все никак не отойду. Ладно там 40 на 60, но как так то? :confused:

Все стали :zooninja:

KrossTie 28 апреля 2010 16:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069956176)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1069953969)
своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс

тут по бырому : ты что либо из этого знал до того, как стал СА солджером? я очень и очень сомневаюсь.

Знал, все эта байда с хашишинс - довольно известная вещь. Например, я в футболке СА как-то по городу шатался - ко мне мужик лет под 50 подошел и стал разъяснять: мол, тут у Вас не правильно написано assassins, т.к. правильно на букву H и начал было рассказывать, что это за такие хашишины и очень удивился, когда я ответил, что это слово нынче используется именно в таком виде в современном языке. Так что знают люди, знают.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

ну не удивительно, думаю ;) а почему - уже говорилось вроде в соответствующей теме..

Radio 28 апреля 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069956425)
Это да. Как и твои подстрекательства относительно СА солджеров и ворриоров, которых сильно обидело отсутствие кумиров.

у них, видать, обострённое восприятие :)
Цитата:

хип-хоп из деад :zooninja:
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1069956632)
Знал, все эта байда с хашишинс - довольно известная вещь. Например, я в футболке СА как-то по городу шатался - ко мне мужик лет под 50 подошел и стал разъяснять: мол, тут у Вас не правильно написано assassins, т.к. правильно на букву H и начал было рассказывать, что это за такие хашишины и очень удивился, когда я ответил, что это слово нынче используется именно в таком виде в современном языке. Так что знают люди, знают.

я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты...

абсурдно, не так ли? :) могу спорить что из сотни случайно взятых реперов_не_фанатов_СА_ вряд ли хоть пятеро свяжут лого СА с некими мистическими хашишинами, и вряд ли вспомнят лого :) я лично - никаких связей с лютыми душегубами в тех линиях не узрел.

Владимир 28 апреля 2010 21:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069960060)
я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты...

Я вот одно могу сказать: через два часа каталонцы будут горько плакать, прощаясь с Кубком ЛЧ.
:guinda:

KrossTie 28 апреля 2010 21:36

кстати да, пойду-ка смотреть!

SAOPP 28 апреля 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069960133)
Цитата:

Я вот одно могу сказать: через два часа каталонцы будут горько плакать, прощаясь с Кубком ЛЧ.

Полностью поддерживаю :dovolen:

Владимир 28 апреля 2010 22:36

Нет, ну бля, опять выпрашиватели карточек в деле! Неужели еще одна серия решится таким вот эпизодом?? Хотя по такой игре это удаление не катастрофично для Интера. Разве что атакующие действия совсем будут сведены к минимуму. Но они туда и не совались особо. Вобщем, так держать!

мизери 28 апреля 2010 22:50

просто судья против Интера и пидарас:|

Radio 28 апреля 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069960133)
Цитата:

ты был абсолютно прав :guinda:
единственный гол забит из офсайда :morj:

KrossTie 29 апреля 2010 01:22

ну честно говоря обидно за Бояна, хороший юнец, а так - форца интёр, жозе свое возьмет.

Radio 29 апреля 2010 01:26

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1069962127)
ну честно говоря обидно за Бояна, хороший юнец, а так - форца интёр, жозе свое возьмет.

чую сьест их немчура в финале :miha:

Владимир 29 апреля 2010 08:32

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069962145)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1069962127)

чую сьест их немчура в финале :miha:

Я бы сказал это просто исключено (насколько, конечно, можно исключить что-либо в футболе). Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм (аналогии с АПЛ ибо я именно за ней слежу все таки). Максимум - Эвертон)))
Но не об этом. Смотрите как главный поклонник Барсы разошелся:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/

хмурые дни 29 апреля 2010 09:01

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069962789)
Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм

Ну-ну. Особенно в контексте подъема общего уровня Бундеслиги в последнее время, где Бавария играет очень неплохо со своим-то дырявым вратарем и настабильной защитой. Фулхэм - на данный момент сезонный выскочка , а Бавария - европейский гранд. Сравнил тоже.

Цитата:

Смотрите как главный поклонник Барсы разошелся:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/

Васек, кстати, за Реал топит, если что. Об этом он много раз писал как в своем блоге, так и на конфе. У него какая-то нездоровая тенденция барсуков нахваливать в последнее время пошла. Объективным быть пытается, что ли?

Владимир 29 апреля 2010 09:04

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069962899)
Васек, кстати, за Реал топит, если что. Об этом он много раз писал как в своем блоге, так и на конфе. У него какая-то нездоровая тенденция барсуков нахваливать в последнее время пошла. Объективным быть пытается, что ли?

Ты о каком Ваське то говоришь? В прошлом году он, с трудом скрывая оргазмические конвульсии, рассыпался в комплиментах Барсе во время зна менитого Классико (6-2 на Бернабеу). Да ине скрывал никогда своей любимой команды...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069962899)
Цитата:

Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм

Ну-ну. Особенно в контексте подъема общего уровня Бундеслиги в последнее время, где Бавария играет очень неплохо со своим-то дырявым вратарем и настабильной защитой. Фулхэм - на данный момент сезонный выскочка , а Бавария - европейский гранд. Сравнил тоже.

Ну-ну. Я по игре сравнил. А не по грандовости. Вон Юве такой уж гранд, неибаться, и что с ним Фулхэм сделал? + Фулхэм выскочка только для человека, не следящего за АПЛ - там он занимает свое заслуженное место во второй половине таблице и даже на выскочку (а-ля Бирмингем не тянет)...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.