| Тютинька | 8 сентября 2010 10:18 | ёбаный рот, хохлы атакуют, ебучее ваше племя. :miha:
этот смердящий духан будет преследовать вас всегда и везде (в том числе в канаде)
и это лучшее наказание для вас. знайте своё место, оно где-то под конским хвостом и конской же залупой, где-то между. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1071043497)
Цитата:
Цитата от Тютинька
(Сообщение 1071035809)
старый шептун, заряжай давай историю как ты в 83-м за пластинки херби хэнкока и грэнд миксера диэксти, пощупать себя давал, заплывшим к вам в порт полосатым тельняшкам и белым фуражкам..:anddee: | Ты мало того, что по жизни хромой (папка видно тоже под хвоста любитель быть заехать или расчехлиться), так ты ещё пытаешься меня здесь зацепить за пластинки третьего года, которые мы с ребятами под шалевич и 777 крутили на радость нормальным людям в то смутное время. Обычный новосибирский проткнутый пидор на форуме, как и лет шесть-семь назад. Нихуя не изменилось, ебаная твоя родина...
Владимир, еби здесь всех своих в мире :miha: | попроси свою старушку тебе под кресло-каталку подушечку помягче подложить, и
фартук на воротник повесить, чтоб повидло не капало. авось как-то повлияет на настроение. Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1071043629)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1071035774)
Khali, этот чувак в эттэчменте сыграл PG-13 версию мариупольского пердуна на заморский лад. | Бля, я думал, какой-то новый петух тут очком проткнутым сверкает, а это старая школота языком зашевелила, оказывается. Не узнал эту комичную персону в новых кальсонах и помаде. Тютенька, не усердствуй сильно, а то ты такими темпами мне всю залупу спилишь. Баску привет передавай, когда в аптеке свидаетесь, обоссанцы вы мерзкие. | а ты беженец старайся больше колбаску не раскатывать, обратись к мамурчику за советом, баба-то поди бывалая, повидала много колбас. :boyara: |