![]() |
ahuenno mi na hohlov to s'ehali. ahuet'. |
ахуенно только что сербы испанцам жопу порвали на ЧМ в Турции |
Где в сети можно посмотреть, друзья? |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
чото там ребята уже слишком увлекаются на прошлой странице.. думаю, по последнему отстрелу даже у радио плюсомёт чесанулся |
Цитата:
*Жук, на личный счет не принимай: то всё пердун из Мариуполя никак не уймётся - a вместе с ним попавший под раздачу Канадон (к-ый, кстати, из Е-Бурга, если не ошибаюсь), в мыслях покусившийся на законы матери-природы, мечтая зачать детей от первого. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Поздравляю Radio с Днём Рождения:bokal::bokal:К сожалению, как о человеке мало что знаю и желать что либо сложно, но зато как модератор - лучший на форуме, имхо:horosho: |
Присоединяюсь, Radio, happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday mr.Radio, happy birthday to you :bokal: |
С днем рождения, Радио! :bokal: |
С праздником, Radio!) Будь здоров! |
Radio с Днём Варенья! Вагонами здоровья! :bokal: |
с праздником, Radio! ну шоб все все все прям в наличии имелось! |
спасибо, товарищи! здоровье в самый раз в кассу будет :horosho: насчёт лучшего модератора я б поспорил, мудак я ещё тот :D |
Serj Tankian - Electron жара! предыдущий альбом не понравился, если новый будет хотя бы похож на этот трек, будет просто отлично Цитата:
|
Цитата:
|
с днем рождения! всяких благ как материальных.так и не совсем, много женщин и хороших алкоголей вкупе с музыкой здравой,чтобы сопровождало тебя это все тебя по жизни,не давая заскучать. cheers :bokal: |
Радио, С ДР! Реджи. Дай ссыль на трек, а? А то у меня только из нового есть "Слева от центра" |
Radio с днем рождения! Keep it up:bokal: |
Александр, спешу поздравить. Желаю тебе здорвья богатырского, знатных герцогинь, качественного куража и прочных эйр максов. |
Цитата:
|
с праздником, тунр, всего-всего! :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |