![]() |
emeykey,ты сранный гавнюк:p это твой язык битч:rolleyes: |
Цитата:
Это ты на фотке? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/17/277284c93635944722.jpg Ты крутой рэпперок что ли? Вижу платочек себе на горло повесил, рот им закрываешь чтобы не воняло? Или шею закрываешь чтобы жабры не было видно? Кстати послушал твои треки из подписи, уже тошнит :kiss: |
Ох, ничего себе, обидчик беспощадно забанен :bath: |
Цитата:
Цитата:
всё не могу налюбоваться на Крон_дона, до чего ж хорош собой!:saint: http://www.youtube.com/watch?v=3cCTbFqbbZE |
KOVSHic, поздравляю, чувак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон интересный типок все-таки. К нему возникают вопросы даже у самых мирных обитателей раздела. :morj: |
крон он просто пиздец ходячии, все ахуевают с него. у нас в школе один такой даун был, добродушный такой. но бля даун, его все геной называли, хуй знает какое у него имя на самом деле было... чем то крона напоминает, только крон шустрее, красный диплом т прочие навароты :horosho: |
В профиле, какой-то серьёзный он слишком на фотке. Крест из платины, ебло кирпичом, чтоб пацаны боялись.:horosho: |
Эффект стада is On :horosho: Один коммент оставили, и сразу братва набежала дальше поднастрать человеку :horosho: Наверное я сейчас этого заслужил не так ли? Оскорбил вас всех наверное?... А самое главное забыли, вы все умные, а я дурак :horosho: Вам же там из-за монитора лучше видно, кто даун, а кто нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты старше меня ровно на месяц. :( |
Тогда правильнее будет: "Вы старше меня ровно на месяц" :D Ну а если серьезно, то не в возрасте дело вообще. Если взять в пример тот же хип-хоп\грайм, то Devlin например в свои 21 читает покруче 80% старперов. |
Цитата:
У большинства людей проблема, что они думают и думают всякую хуйню, а у Крона проблема, что он вообще не думает. тупо видит и реагирует:)) Я думаю есл бы он взял за правило отвечать, например, через 10-15 минут после прочтения поста, помидоров бы в его адрес летело гораздо меньше! |
Может мне еще тут лабораторию открыть по обработке постов? :) Это же просто форум, какого хрена я должен каждый пост анализировать как профессор с бородой и в белом халатике? :D Не та область, чтобы я в нее так усердно вкладывался и вкалывал на эти сраные буквы. На этом форуме только пара разделов адекватных, в остальных сидят люди, которые пишут посты длиной в 4 слова с кучей смайлов на конце... И это у меня оказывается проблема :) Я тут просто общаюсь, причем так как мне интересно, я не собираюсь под кого-то подстраиваться и угождать кому-либо. |
Хуйли вы до Крона опять доебались? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: