![]() |
Цитата:
А я как то потерялся просто. Хотел сказать про то что у тебя запись на 2 часа, а сказал что нужен Джош (аля "летс гоу:guinda:"). Скажем, на меня сильно повлиял интерьер студии... :) Жду фото в соответствующей теме! Крон, привет! :skaldust: |
Цитата:
|
:| Добавлено через 2 минуты 58 секунд Странная как то практика, написать что-то, что никто не поймет - а после оправдаться, когда наедут. |
Цитата:
|
Ну раз ты объяснил в своем позапрошлом посте что ты написал до этого - наверное ты сам считаешь что никто ничего не понял, аайт?) |
Ну я так и думал в общем-то. Всем все понятно, просто доебались... Когда прошу ткнуть в предложение, которое не понятно, сразу тишина. Добавлено через 8 часов 33 минуты 4 секунды Imperfect Harmonies шикарнейший альбом, просто слов нет как круто :meat: |
А чей это? |
Сержа Танкиана который, свежий |
Цитата:
|
Вот это рубка была с Ливером!!! Надо отдать им должное, Ливер - команда с самым сильным характером в АПЛ. Но мои чуваки делово разобрались. :king::kiss: Товарищу Эмо (Бербе) после хет трика в таком дерби простят простой в последних двух сезонах! |
кашерные банки закатили ливерпульцы! ливерпуль без бенитеса вообще какая-то кучка сборода! |
Будто бы последний сезон с бенитесом они были чем-то другим :rolleyes: |
Цитата:
Я думаю, в итоге, его уход хороше скажется. Если Стогниенко не спизднул и при Бене Ливер потратили столько же, сколько МЮ, но при этом не только не выиграли нихера с 2005го, но и, по сути, развалили команду, то Беня - плохой менеджер. Кстати, насколько мне известно (я правда не слежу за Серией А), блистательный (в прошлом году) Интер, щас там ничейки непонятно с кем собирает... |
Ливеру сильно повезло,что от них Стиви с Торресом не ушли летом,щас бы уже готовились к Чемпионшипу. А Манчестер и лично Владимира с победой,матч был ещё тем мясом,почти как в прошлом туре :D |
Цитата:
|
Я посмотрел первый тайм, а в перерыве забыл про матч, увлекшись делами. Только за 10 мин до конца матча опомнился, включил, а там 2-2, то-то удивился. |
Радио и Ковша с прошедшими!!! |
Мега, куда пропал то? Я уж переживать стал. |
Драть нас, да похлеще :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/21/277284c98c1cf76c31.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/21/277284c98c1ee10396.png :guinda: Цитата:
|
Цитата:
три слова, два смайла |
kormega ;) |
Алкоголизм - болезнь социальная. По крайней мере, эта версия даёт мне право пить с утра;) Добавлено через 57 минут 12 секунд Цитата:
|
Ещё есть к вам последний вопрос, опущенные в хип-хоп темах :o Вот вы тут считаете почти за царя этого додика-азиата "тютенька", а между тем, эта поганая кликуха (блядь, мне даже на клавиатуре западло такую сибирскую мразь набивать) оказывается просто "Ласковые слова для мужчин", типа "тютенька. тютюсик. тютя"(яндекс). Фу жара, это блядский Володя тут развел гомосад, кобыла ебаная ! Ещё джошик, писька и т.д. И это ебаный ваш рот, теперь называется раздел "зарубежный рэп" ? :miha: |
по последнему вопросу отмечу, что ещё будучи помеченным как Khali этот шаромыжник постоянно всплывал в неподходящие моменты и душил народ своими дебильными высерами. Володе и Джошу - только хорошее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |