![]() |
Цитата:
|
Игра очень пиздата была, а вот фильм я не видел. ) |
Цитата:
|
Конец там отличный) Еще отличная песня в титрах и голос главного героя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не правильно. Ребята ошиблись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И это нынче называется "Общение на отвлеченные хип-хоп темы".:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя хули ожидать от красного диплома, который в темах Шокка да Мирона по спектрам на пару со школотой рэп войны раскладывает :) |
Забань себя за оскорбления унылик :kiss: Добавлено через 13 минут 41 секунду Цитата:
|
слив засчитан, или как там теперь модно у луркоёбов выражаться. |
Цитата:
|
Цитата:
товарищ мой из Клайпеды. |
Цитата:
|
У меня. :king: _________ МакSимко, первую "y" я у тебя не заметил тогда и сразу же написал об этом, a "key" произносится как "ки". Еби мозги соседу по парте. :kiss: |
парни, вы, охуенны!:bokal: |
А вы все воюете...:voin: |
Цитата:
Цитата:
|
Крон, не сдавайся. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
я школу на отьёбись заканчивал как-то, получился средний бал 9 из 10 :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что это нужно читать ПО-АНГЛИЙСКИ? Мог бы догадаться, что это читается по-русски, но пишется латиницей. Но куда уж там тебе :kiss: Цитата:
В школе я троешником был, за учебу взялся только потом. Добавлено через 6 минут 42 секунды Ладно срачь срачем, но вы в курсе, что с сегодняшнего дня ебать жоще стали за всякие тонировки?http://www.prav-net.ru/777-shtraf-za-tonirovku-uvelichen...00-rublej/ |
Троешник :) А пердун поражает воображение. Конечно у всех тут были хохмы (и чем раньше регистрация, тем больше), но то как тужился старик Энди, то оправдываясь перед Андре дж, то подражая бабангиде (правда удалось немного только по форме, если обратили внимание, содержание даже для измученного затворнической жизнью под мамкиным подолом "мозга" настолько слабо, что по сути его нет), то пытаясь найти свою стезю - это отдельная глава форума. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |