![]() |
Цитата:
|
Если эта информация, что ты "мудак безграмотный, все время оправдывающийся", то безусловно. Я согласен. |
Цитата:
Я написал троешник, когда сказал, что в школе учился плохо. Это называется привел пример. Но ты же сейчас опять не поверишь и скажешь, что я отмазываюсь и не знал, что правильно пишется троечник. Кстати в любом браузере не правильно написанные слова подчеркиваются красной чертой при наборе и только идиот может этого не заметить. |
блять,какой ты зануда.когда ты уже нудеть прекратишь это же пиздец просто какой-то бесповоротный уже :facepalm: |
Цитата:
Ты же модератор, действуй по правилам, раз такой правильный и хочешь чтобы я тоже был правильным, не занудным, чтобы не выделялся среди всех. Меня тут помнится два раза банили за оскорбления. Если хочешь чтобы был порядок действуй по правилам, иначе заткнись нахуй. П.С. Не забудь меня тоже за оскорбления забанить. |
Крон,раздел пустовать же будет,если всех кто тебя оскорблял забанить :| |
Крон ты заебал, чесслово, тебя самого не заебало то, что ты тут хуйню мелишь на 3 страницах, выставляя себя клоном уебанским, что признают даже самые адекватные юзеры раздела. Или тебе нравится, что тебя хуями обкладывают? Весело наверное, да? |
Цитата:
иди лечись уже,ты реально заебал хуету пороть.твои посты даже меня уже заебать успели,хотя я достаточно миролюбив.у тебя просто талант ебланом быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кронов осение обострение. :miha: Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я о себе нормального мнения, но уж никак не высокого. Я очень самокритичен. Цитата:
Просто какое-нибудь хуйло зайдет и доебется до поста моего. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я вот думаю, а не пойти ли бы вам всем нахуй?Толпу все равно не переспорить, тем более если это толпа мудаков. |
Цитата:
Цитата:
|
:D вот во что может превратиться невинная шутка |
медунок охуенное слово |
Крон опять довыебывался. :| |
заебал меня этот дартаньян хренов до пиздеца просто. весь раздел мудаки, один крон хороший. я тебя буду отключат от всех тем где ты подобной хуйнёй страдать будеш. можешь жаловаться Крису на то, какие тут все мудаки и твою тонкую натуру не понимают. не припомню таких пассажиров чтоб весь раздел не переносил на дух :confused: |
Единственный вывод, который я сделал из этой эпопеи, что далеко не всем людям идет на пользу просмотр фильма "Шоу Трумана":| |
Линкин парк уже не торт, 241 штука за первую неделю, а когда то ебашили будь здоров( http://www.youtube.com/watch?v=MzKaEFHqBo4 |
аленя временно изолировали или насовсем ? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ф какой теме black milk обсуждают? :| |
кэп утверждает, что Блек Милка обсуждают в теме Блек Милка :| |
спасибо копетан, а то что то незаметил :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |