Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

RapperX 25 сентября 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071161069)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071161015)
Ну и вчитывать ся и анал изировать тоже не помещает. :chet:

признавайся сколько выпил, проказник :morj:

Та немного совсем. Просто устал, наверное :D

У меня бэкпэк всегда вызывал ассоциацию с тем самым американским дятлом из мультфильма.

http://www.youtube.com/watch?v=3Qo1__kbwrA

Fade 25 сентября 2010 00:39

Какая у нас хорошая страна http://www.youtube.com/watch?v=4PX7W9V3kcE&feature=popular

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А в комментах там пишут, что Путин по национальности чеченец.

eiht bone 25 сентября 2010 02:28

зря крона изгнали из этой темы...

sickdog 25 сентября 2010 09:58

я думаю незря, заебал он свои аленизмом.

Дэд 25 сентября 2010 10:23

так Fade постами выше и есть виртуал крона, гляньте на его посты предыдущие, так что крон никуда не уходил :ugly:

Fade 25 сентября 2010 13:22

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071169582)
так Fade постами выше и есть виртуал крона, гляньте на его посты предыдущие, так что крон никуда не уходил :ugly:

Но это не мой виртуал, акк моего друга, хотя он тут больше не сидит давно уже. Пароль мне сказал, ну я себе и присвоил.

П.С. Ну а что вы хотели собственно? :) Меня исключают из темы, но никого из тех кто меня оскорблял не банят, как-то уж больно не по правилам, раз вы их нарушаете то и я могу немного, ага? :horosho:

П.С. Медунок - это конфеты такие кстати. Вчера купил :D

eiht bone 25 сентября 2010 17:02

крон этот акаунт могут забанить навсегда

хмурые дни 25 сентября 2010 17:08

Да, Максон, опрометчиво ты тут спалился. Сейчас Радио приедет с выезда и забанит твоего виртуала к чертям.

Chaos 25 сентября 2010 17:37

Цитата:

Цитата от Fade (Сообщение 1071170532)
Медунок - это конфеты такие кстати. Вчера купил :D

Медунок - сладкий глоток.

Fade 25 сентября 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071171751)
Да, Максон, опрометчиво ты тут спалился. Сейчас Радио приедет с выезда и забанит твоего виртуала к чертям.

Он и так знает про этот акк.

Дэд 25 сентября 2010 18:35

Очень странный ты тип, Крон.Не каждому дано после растрела из хуёв в упор как ни в чём не бывало вернуться в горячую точку с улыбкой на лице.

хмурые дни 25 сентября 2010 18:42

Цитата:

Цитата от Fade (Сообщение 1071172157)
Он и так знает про этот акк.

Мне вот интересно, ты себя чувствуешь сейчас изгоем или же бравым гусаром, прущим против стада и его системы? Делись впечатлениями, революционер. :boyara:

Fade 25 сентября 2010 19:07

Я нормально себя чувствую, не считая того, что болею вторую неделю и из дома выйти не могу даже :(
А вообще почему вдруг я себя изгоем должен чувствовать? Только потому что на меня на форуме несколько людей накинулось и погрызли? Не повод. На улице вот тоже могут и пизды дать не в своем районе, но это не значит, что потом нужно этот район обходить стороной и боятся всю жизнь, верно?

Добавлено через 2 минуты
Хотя хуй знает, некоторые будут обходить его всю жизнь.

хмурые дни 25 сентября 2010 19:11

Тебя тут регулярно весь раздел вполне за дело в мозг ебет. Вот почему.

Fade 25 сентября 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071172490)
Тебя тут регулярно весь раздел вполне за дело в мозг ебет. Вот почему.

Ты ошибаешься, меня никто в мозг не ебет, это я всем мозги ебу тут, да так что на говно люди начинают исходить :)

Добавлено через 9 минут 12 секунд
I believe that you, you and me, you and me
We, we've achieved a love that we, we can see

:kiss:

жук 25 сентября 2010 23:24

Возможно ли нашей зарубежной парковочке создавать подкасты?

Добавлено через 20 минут 50 секунд
Порой я не дописываю мысли надеясь на то, что меня поймут с полуслова. Я предлагаю объединится и попробовать сделать совместный подкаст юзеров этого раздела. Было бы интересно. Закинуть по тречку с человека и сделать такой себе своеобразный сборничек осенних треков, к примеру.

Fade 25 сентября 2010 23:45

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1071174280)

Про какие ты именно подкасты говоришь?
Разговорные или музыкальные?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Можете сделать подкаст, обсуждения треков каких-то определенных. Да полно тем всяких на самом деле. А между обсуждениями включать треки.

Добавлено через 17 минут 50 секунд
Могу тоже поучаствовать в принципе. Есть микрофон, предусилитель.

+ можем перейти на словестный уровень срача.

мизери 26 сентября 2010 02:29

Ins и Kov$h'а с прошедшими:bokal:
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071163373)
Хммм...если я в том числе слушаю андер, меня тоже можно назвать бэкпекер? Я почему-то всегда думал, это что-то унизительное)))

Лудакрис на виниле спасет тебя от этого звания.
Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1071157916)
да всегда они блевотные были,чего уж там

я понимаю, что какофония укурившихся негров может быть приятней линкин парка, ибо музыкальное восприятие - штука сложная, но такое ее влиение на пищеварительную систему - нездоровая хуйня. я бы к доктору сходил.

Rinzai 26 сентября 2010 02:35

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1071174280)

Добавлено через 20 минут 50 секунд
Порой я не дописываю мысли надеясь на то, что меня поймут с полуслова. Я предлагаю объединится и попробовать сделать совместный подкаст юзеров этого раздела. Было бы интересно. Закинуть по тречку с человека и сделать такой себе своеобразный сборничек осенних треков, к примеру.

идея вполне, да только, сдаётся мне, не нужно это никому, увы.

Dj Smile Fanatik 26 сентября 2010 07:22

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1071175312)
Цитата:

Хммм...если я в том числе слушаю андер, меня тоже можно назвать бэкпекер? Я почему-то всегда думал, это что-то унизительное)))

Цитата:

я понимаю, что какофония укурившихся негров может быть приятней линкин парка, ибо музыкальное восприятие - штука сложная, но такое ее влиение на пищеварительную систему - нездоровая хуйня. я бы к доктору сходил.

Ты хуйню нескешь какую-то.

Дэд 26 сентября 2010 09:10

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071175551)
Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1071175312)
Цитата:

Цитата:

Ты хуйню нескешь какую-то.

он имел ввиду то, что бекпекеры ненавидят мейнстрим, поэтому ты, имея винил Лудакриса, никак не попадаешь под категорию бекпекеров)

Chaos 26 сентября 2010 09:21

У меня ваще нехуя винила нет, я бекпекер? :D

Дэд 26 сентября 2010 09:26

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071175747)

ты рокир :boyara:

бекпекер - это не звание, а состояние души, это полосатый серый свитер и узенькие брючки, это токимонста с утреца в айподе и овощной салат на завтрак, обед и ужин. Это танцы с пластиковым стаканчиком диетической колы под фанк 70-ы годов, играющий с винила.Бекпек - это любовь ко всем непонятным музыкальным явлениям, например к космопердежу и музыкальной дисгармонии. Бекпек - это артхаус фильмы поздно ночью, косяк в одной руке и чашка с кофе мадлиба в другой (ибо только так можно понять гениальность мудлиба). Винил, кстати, жизненно важно иметь, желательно много фанка 70-ых, даже если негде его слушать, без винила ты неполноценный бекпекер. Если же ты не отвечаешь этим требованиям, мой друг, то ты недостоин называть себя backpacker'ом :boyara:

Chaos 26 сентября 2010 09:35

Бля, я рокир. :|

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2010 09:55

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071175763)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071175747)

ты рокир :boyara:

бекпекер - это не звание, а состояние души, это полосатый серый свитер и узенькие брючки, это токимонста с утреца в айподе и овощной салат на завтрак, обед и ужин. Это танцы с пластиковым стаканчиком диетической колы под фанк 70-ы годов, играющий с винила.Бекпек - это любовь ко всем непонятным музыкальным явлениям, например к космопердежу и музыкальной дисгармонии. Бекпек - это артхаус фильмы поздно ночью, косяк в одной руке и чашка с кофе мадлиба в другой (ибо только так можно понять гениальность мудлиба). Винил, кстати, жизненно важно иметь, желательно много фанка 70-ых, даже если негде его слушать, без винила ты неполноценный бекпекер. Если же ты не отвечаешь этим требованиям, мой друг, то ты недостоин называть себя backpacker'ом :boyara:

всегда мечтал о таком образе жизни! ирония! сарказм!
но я за человеский образ жизни с нормальным восприятием музыки как таковой!
блять, я ненавижу уёбков в широких штанах, в весячих шмотках, которые пытаются походить на ниггеров из гетто, их манеру общения, это по настоящему убогие люди! вообще ебучее посмешище, такое отношение у меня и к модным женоподобным хипстерам и (!) наверно и к бэкпекерам, но в городе у себя я таковых не видел. ноу биф!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.