![]() |
Цитата:
У меня бэкпэк всегда вызывал ассоциацию с тем самым американским дятлом из мультфильма. http://www.youtube.com/watch?v=3Qo1__kbwrA |
Какая у нас хорошая страна http://www.youtube.com/watch?v=4PX7W9V3kcE&feature=popular Добавлено через 1 минуту 50 секунд А в комментах там пишут, что Путин по национальности чеченец. |
зря крона изгнали из этой темы... |
я думаю незря, заебал он свои аленизмом. |
так Fade постами выше и есть виртуал крона, гляньте на его посты предыдущие, так что крон никуда не уходил :ugly: |
Цитата:
П.С. Ну а что вы хотели собственно? :) Меня исключают из темы, но никого из тех кто меня оскорблял не банят, как-то уж больно не по правилам, раз вы их нарушаете то и я могу немного, ага? :horosho: П.С. Медунок - это конфеты такие кстати. Вчера купил :D |
крон этот акаунт могут забанить навсегда |
Да, Максон, опрометчиво ты тут спалился. Сейчас Радио приедет с выезда и забанит твоего виртуала к чертям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень странный ты тип, Крон.Не каждому дано после растрела из хуёв в упор как ни в чём не бывало вернуться в горячую точку с улыбкой на лице. |
Цитата:
|
Я нормально себя чувствую, не считая того, что болею вторую неделю и из дома выйти не могу даже :( А вообще почему вдруг я себя изгоем должен чувствовать? Только потому что на меня на форуме несколько людей накинулось и погрызли? Не повод. На улице вот тоже могут и пизды дать не в своем районе, но это не значит, что потом нужно этот район обходить стороной и боятся всю жизнь, верно? Добавлено через 2 минуты Хотя хуй знает, некоторые будут обходить его всю жизнь. |
Тебя тут регулярно весь раздел вполне за дело в мозг ебет. Вот почему. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд I believe that you, you and me, you and meWe, we've achieved a love that we, we can see :kiss: |
Возможно ли нашей зарубежной парковочке создавать подкасты? Добавлено через 20 минут 50 секунд Порой я не дописываю мысли надеясь на то, что меня поймут с полуслова. Я предлагаю объединится и попробовать сделать совместный подкаст юзеров этого раздела. Было бы интересно. Закинуть по тречку с человека и сделать такой себе своеобразный сборничек осенних треков, к примеру. |
Цитата:
Разговорные или музыкальные? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Можете сделать подкаст, обсуждения треков каких-то определенных. Да полно тем всяких на самом деле. А между обсуждениями включать треки.Добавлено через 17 минут 50 секунд Могу тоже поучаствовать в принципе. Есть микрофон, предусилитель.+ можем перейти на словестный уровень срача. |
Ins и Kov$h'а с прошедшими:bokal: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ваще нехуя винила нет, я бекпекер? :D |
Цитата:
бекпекер - это не звание, а состояние души, это полосатый серый свитер и узенькие брючки, это токимонста с утреца в айподе и овощной салат на завтрак, обед и ужин. Это танцы с пластиковым стаканчиком диетической колы под фанк 70-ы годов, играющий с винила.Бекпек - это любовь ко всем непонятным музыкальным явлениям, например к космопердежу и музыкальной дисгармонии. Бекпек - это артхаус фильмы поздно ночью, косяк в одной руке и чашка с кофе мадлиба в другой (ибо только так можно понять гениальность мудлиба). Винил, кстати, жизненно важно иметь, желательно много фанка 70-ых, даже если негде его слушать, без винила ты неполноценный бекпекер. Если же ты не отвечаешь этим требованиям, мой друг, то ты недостоин называть себя backpacker'ом :boyara: |
Бля, я рокир. :| |
Цитата:
но я за человеский образ жизни с нормальным восприятием музыки как таковой! блять, я ненавижу уёбков в широких штанах, в весячих шмотках, которые пытаются походить на ниггеров из гетто, их манеру общения, это по настоящему убогие люди! вообще ебучее посмешище, такое отношение у меня и к модным женоподобным хипстерам и (!) наверно и к бэкпекерам, но в городе у себя я таковых не видел. ноу биф! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |