Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлеченные хип-крон темы (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechennye-hip-kron-temy-chast-2-a-299935/)

чужое лицо 26 сентября 2010 09:58

бля, я отвечаю только двум пунктам образа настоящего бэкпекера :black:

Dj Smile Fanatik 26 сентября 2010 10:36

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071175725)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071175551)
Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1071175312)
Ins и Kov$h'а с прошедшими:bokal:Лудакрис на виниле спасет тебя от этого звания.я понимаю, что какофония укурившихся негров может быть приятней линкин парка, ибо музыкальное восприятие - штука сложная, но такое ее влиение на пищеварительную систему - нездоровая хуйня. я бы к доктору сходил.

Ты хуйню нескешь какую-то.

он имел ввиду то, что бекпекеры ненавидят мейнстрим, поэтому ты, имея винил Лудакриса, никак не попадаешь под категорию бекпекеров)

Все так серьёзно? А имею пластинку Лил Вани есть маза попасть в элитные отряды бэкпекеров?

kormega 26 сентября 2010 10:39

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071175833)
блять, я ненавижу уёбков в широких штанах, в весячих шмотках, которые пытаются походить на ниггеров из гетто, их манеру общения, это по настоящему убогие люди!

вон оно как армия людей меняет!:adiboy:

Dj Smile Fanatik 26 сентября 2010 11:01

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071175763)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071175747)
У меня ваще нехуя винила нет, я бекпекер? :D

ты рокир :boyara:

бекпекер - это не звание, а состояние души, это полосатый серый свитер и узенькие брючки, это токимонста с утреца в айподе и овощной салат на завтрак, обед и ужин. Это танцы с пластиковым стаканчиком диетической колы под фанк 70-ы годов, играющий с винила.Бекпек - это любовь ко всем непонятным музыкальным явлениям, например к космопердежу и музыкальной дисгармонии. Бекпек - это артхаус фильмы поздно ночью, косяк в одной руке и чашка с кофе мадлиба в другой (ибо только так можно понять гениальность мудлиба). Винил, кстати, жизненно важно иметь, желательно много фанка 70-ых, даже если негде его слушать, без винила ты неполноценный бекпекер. Если же ты не отвечаешь этим требованиям, мой друг, то ты недостоин называть себя backpacker'ом :boyara:

Это вряд ли можно назвать состоянием души, скорее некий понт или острое желание быть "не таким как все", любыми, даже самыми ебанутыми путями. Хотя самое простое и самое сложное - быть человеком независимым от всего этого разделения на категории и подклассы. Никогда не понимал всех ярких хип-хоперов, широкоштанников, панков, рокеров и еще две тысячи всяких "ов". Нахуя из музыки делать смысл жизни, если это лишь развлечение, способ провести свободное время, получить удовольствие. Особенно сейчас, когда интернет у каждого в доме и скачать какой-либо альбом не составит труда (хотя не все еще можно скачать). Я для себя с начала года решил вообще не качать музыку или делать это в исключительных, редких случаях. Покупаю сразу на виниле или на диске, если пластинку не выпустили. Тем самым я возвращаю то самое, особое удовольствие от прослушивания песен, сравнимое с временами, когда у тебя денег на одну кассету, а перед тобой альбомы оникс, тупак и сайпресс хилл, вот стоишь так целый час в раздумьях и потом покупаешь Сайпресс, бежишь домой на столько быстро, что сам от себя не ожидаешь. Не разуваешься, ставишь пленку в магнитофон и пошло-поехало, слушаешь до такой степени, что можешь через неделю уже читать вместе с Бирилом) Или так, ждешь, когда тебе дадут денег, бежишь в салон, где записывают кассеты под заказ, может кто-то помнит такие. Выбираешь из скудного, двухстраничного каталога рэпа какой-нибудь Мс Хаммер и потом еще дня три ждешь, когда запишут, минуты отсчитываешь. Кстати, записывали там в основном металл всякий и мужики работали суровые, часто смеялись над выбором молодежи. Страна тогда жестко сидела на AC/DC,Accept и Iron Maiden. Сейчас этого уже нет, люди забивают жесткие диски террабайтами музыки и ценность её сводится к нулю, этому же очень помогают всякие айподы, интернеты, ссаные микстейпы и тд и тп. Так вот - нахуй террабайты музыки, немного, зато желанной и качественно музыки.

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2010 11:09

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1071175980)
Цитата:

блять, я ненавижу уёбков в широких штанах, в весячих шмотках, которые пытаются походить на ниггеров из гетто, их манеру общения, это по настоящему убогие люди!

я и до этого как бы придерживался такого мнения.
слушать хип-хоп - не значит одеваться как обезъяна!

5iver 26 сентября 2010 12:08

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071176121)
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1071175980)
Цитата:

я и до этого как бы придерживался такого мнения.
слушать хип-хоп - не значит одеваться как обезъяна!

:D Мне похуй, я в Тимбах :cool:

sickdog 26 сентября 2010 12:14

а мне 2х похуй я в джокер бранде

http://img515.imageshack.us/img515/4797/joker5ug2.jpg

5iver 26 сентября 2010 12:16

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071176563)
а мне 2х похуй я в джокер бранде

:horosho::horosho: респект!

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2010 12:22

а мне похуй, что вам похуй, а я в футболке от дениса семачёва!

5iver 26 сентября 2010 12:36

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071176628)

nigga u gay :D:D

sickdog 26 сентября 2010 12:39

Бля у меня даже кошелёк от Joker brand :ugly:

JOSH 26 сентября 2010 12:51

Не переношу виггерский прикид (мне сразу сцена в "Gran Torino" одна вспоминается). В Тимбах ("строительских") походил ползимы как-то по молодости и глупости — как в кандалах, ей Богу: выбросил и не пожалел даже.

Касаемо черной молодежи с "района": те же широкие штаны здесь (в Штатах т.е.), например, давно вышли из моды. На смену им пришли облегающие джинсы, приспущенные до колена (а на ногах - джордансы, к-ые с облегающими штанами ну ни хуя не смотрятся). Самый пик, пожалуй, в прошлом году был. Ходят, как будто говна в них наложили. Самое главное, что с ремнем носят и все равно ежеминутно поправляют-подтягивают. И ведь неудобно же, но продолжают носить - вызов системе ведь, правда?.. Ебанутое зрелище, короче - я уже и не знаю, как на это реагировать.

Цитата:

В футболке Lamb of God хожу, мафака! :voin:

Chaos 26 сентября 2010 12:58

Lamb of God - Laid to Rest :meat::bomba:

5iver 26 сентября 2010 13:06

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071176825)
Не переношу виггерский прикид (мне сразу сцена в "Gran Torino" одна вспоминается). В Тимбах ("строительских") походил ползимы как-то по молодости и глупости — как в кандалах, ей Богу: выбросил и не пожалел даже.

Касаемо черной молодежи с "района": те же широкие штаны здесь (в Штатах т.е.), например, давно вышли из моды. На смену им пришли облегающие джинсы, приспущенные до колена (а на ногах - джордансы, к-ые с облегающими штанами ну ни хуя не смотрятся). Самый пик, пожалуй, в прошлом году был. Ходят, как будто говна в них наложили. Самое главное, что с ремнем носят и все равно ежеминутно поправляют-подтягивают. И ведь неудобно же, но продолжают носить - вызов системе ведь, правда?.. Ебанутое зрелище, короче - я уже и не знаю, как на это реагировать.

Цитата:

В футболке Lamb of God хожу, мафака!

Да строго похуй что там в моде, а что нет.
В Гранд Торино показано уж слишком однобоко.

http://www.youtube.com/watch?v=CLsOX9lT6E8 меня радуют прикиды как в этом клипе! :horosho: стараюсь ходить вне работы по хип-хопу, мне нравится, мне в этом комфортно и естественно. :horosho:

Дэд 26 сентября 2010 13:17

closer to the hasol, что ещё сказать :guinda:

Цитата:

а я в рубашке от Бена Шермана :(

ps - в Гран Торино всё верно показано, я прям моральный оргазм испытал от этой сцены :dovolen:

JOSH 26 сентября 2010 13:20

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071176921)
Цитата:

Цитата:

Сама сцена, диалог - да, но на то оно и кино, что все несколько заострено, преувеличено и несколько нереалистично (однобоко), иначе не было бы этого самого кинА. Но вот таких клоунов, как тот вайтбой, думаешь, не бывает? Чуть ли ни каждый день встречаю.

5iver 26 сентября 2010 13:22

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071177020)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071176921)
Цитата:

Сама сцена, диалог - да, но на то оно и кино, что все несколько заострено, преувеличено и несколько нереалистично (однобоко), иначе не было бы этого самого кинА. Но вот таких клоунов, как тот вайтбой, думаешь, не бывает? Чуть ли ни каждый день встречаю.

Кино, кстати, потрясное! Мы в кино в Гоблине смотрели, я был тронут! :horosho:
А про таких вайтбоев - да, стремная штука. )) Странно, что они сами этого не понимают...

kormega 26 сентября 2010 13:22

Битнатс ин да хаус! :bokal:

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2010 13:43

я вот себе кашерное пальтишко собираюсь прикупить, и ботиночки какие-нить снобовские!

хмурые дни 26 сентября 2010 13:50

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071177171)
я вот себе кашерное пальтишко собираюсь прикупить

Кашерное - от слова "каша"?

жук 26 сентября 2010 13:59

вы все о стиле. Хуй знает этих негров. В последний день в Атлантик Сити один негр спустил джинсы ниже своих причиндалов. Вообще это дико очень. Абсолютно все негры, которых я встречал в этом городе (а их там ооочень уж не мало) ходили в подобном стайле + были вмазанные...
Сам ношу 501 клэссик и не ебу мозги. Да и вообще, как то похуй что там кто носит, понравилась вещь - купил, не понравилась - прошел мимо. Не страдаю новомодными тенденциями в хип хапе. (хотя модель джинсов все таки назвал :morj: )

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2010 13:59

от слова винтаж!

Савло 26 сентября 2010 14:11

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071018132)
на что ты обижаешься опять МакSим?

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071154110)
Респект, МакSим.

Расставляй в следующий раз копирайты, осёл. © JOSH

Цитата:

Саня Файвер на своих тимбах от Тайсана с каре кстати не далеко ушёл. А сам я лежу во всём белом такой; трусы, футболка, тапки.
Ins, Ковша и Радио с прошедшим, с тех пор как тут активно стал обсуждаться соккер, я чуть было не перестал думать о вас.

хмурые дни 26 сентября 2010 14:22

Тоже тимбы года четыре назад гонял, кстати. Но меня хватило буквально на месяц. Больно массивные они.

kormega 26 сентября 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1071177367)
Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071018132)
на что ты обижаешься опять МакSим?

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071154110)
Респект, МакSим.

Расставляй в следующий раз копирайты, осёл. © JOSH

Цитата:

Саня Файвер на своих тимбах от Тайсана с каре кстати не далеко ушёл. А сам я лежу во всём белом такой; трусы, футболка, тапки.
Ins, Ковша и Радио с прошедшим, с тех пор как тут активно стал обсуждаться соккер, я чуть было не перестал думать о вас.

Савло, привет! там твой оффлайн друг не раздуплился на Дэвиса трек?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.