![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А на мне сейчас какой то местный ноунейм за $3, к тому же испачканный зеленой краской в двух местах. |
Спасибо, Савло. а я пытаюсь очухаться от поездочки в Тарту, по ходу без пивка не обойтись - благо эстонского довёз таки. Крону хоть оба аккаунта закрывай навечно, он всё равно деревянный. а по части одежды сижу в поло белом, какого-то рэпперского производителя |
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу костюмы с галстуками 80% времени последние 7 лет. Признаюсь, года 3 назад почувствовал к этому вкус и теперь, стоит уехать куда то на отдых на пару недель, начинаю чувствовать себя убого, ходя только в джинсах. |
Барни Стинсон) |
Цитата:
|
заебался я с этими костюмами, тоже бля года 4 только в них шастал в рабочее время, пиздец неудобная хуиня и какой каиф бывало приходиш быстро домой, кедасы, маику или джерсь, джинсы\шорты и заябись, каиф, и никаких бекпекерско\веганских выебонов, всё для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ясно) Ну я сериал не смотрел, так что таких подробностей не знал! |
хз как у вас, у меня с недавнего времени самооценка начинает страдать, когда чо нибудь ёуское нацепляю, типа прямых кепок, труб и кедов модных :miha: |
я, например, никогда в жизни кепки не носил, так же как и широкие джинсы, вообщем-то) а чего она страдать должна то? зато кроссовки - моя любовь. |
Имхо, прямые кепки - крайне специфическая вещь, которая идет исключительно неграм. И то не всем. Но на белых вообще дико тупо смотрится (что то типа того, о чем говорил Злыдень). Хотя, может оттого, что вырос я на круто согнутых козырьках. А сам почти кепки не носил. А штаны носил широкие лет с 13-17:) а чо? |
Мы в детстве тоже козырьки сгибали)) |
костюм и туфли одевал один раз за последние лет 7. я хастлер, мне можно. |
Канье тоже хастлер, но в костюме вроде бы часто. |
Цитата:
Цитата:
костюм одеваю по надобности, образ жизни не соответствует, хотя иногда очень даже по душе. |
канье не хастлер. он петух и носит лосины, в свободное от пиджака время. Цитата:
люблю пятипанельки :horosho: |
у меня 3 кэпки с прямым и пара с непрямым козырьком и меня полнстью неибёт :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
нужность и ахуенность костюма отрицаю и сам юзаю если надо, ноу проблем, но всему есть пределы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня нью эра нью бэлэнс есть одна, Тапком подаренная, но не репперская ни разу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |