![]() |
http://www.highsnobiety.com/uploads/RTEmagicC_official_5..._2.jpg.jpg вот, например) задай в гугл 5 panel hat ) |
А я думал так открыто не любить Канье это плохой тон в этом разделе)) |
Цитата:
|
Цитата:
так вот когда спросил его про рэп, он предложил закатать Братьев Гадюкиных. такой вот был тогда хип-хоп, а ты говоришь эмси хаммеры. суровая романтика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты в следующий раз чиркани в личку или куда-нибудь сюда, я частенько тоже туда мотаюсь на выходные. Стеночки украшали? |
бля я вот тоже иногда подумываю до Таллинна доехать, но сцуко далеко очень... полюбому там отель надо брать, на выходные... посмотреть хули они там... |
22 октября приезжайте, к нам старина Jeru The Damaja заедет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай, Тунр, на Джеру к нам тоже лыжи мылить начинай. |
Цитата:
|
я вот как бы не люблю кот.мы и туфельки, уж слишком официальный видос не по мне, я всегда за расправленную рубашку :kiss: просто во мне "личность", которая хочет выделяться на фоне "педжаков", если я буду в костюме, то ботинке явно будут как у снупа в клипе "пимп" зубастого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Timberland Boot Company, кстати, - другой разговор. Но ты, как понимаю, предпочитаешь чисто неподъёмные констракшен Тимбз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По крайней мере благодаря таким, как Каньей, молодежь вылезла из уебищных ХХХХL маек-платьев как у Лил Вейна на обложке первого Картера и штанов "на вырост" как у Лил Вейна на обложке второго Картера. (Кстати, судя далеко не по одному твоему посту я начинаю думать, что ты на Каньей чуть ли ни как на Антихриста от хип хопа смотришь. И даже скажу, что хуйню ты часто пороть стал на тему "тру-не тру" яки Олег Тайсан под грибами 4 года назад. Про Олударовича тоже что-то было возмутительно-бэкпэкерско-фашистское под лозунгом "за чистоту хип хопа"). |
конь западный - знатная модница, но его модность выглядит нелепо, изысканность и шик как-то не хотят с ним дружить, его фриковые прикиды подходят 18 летнему свехпопулярному и модному попблядуну кумиру американских мокрощелок 14 лет! |
Сьерра-Леоне;) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
бля к зубному в 12ать :| , ваще не аис нихуя :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Про Коня как раз хотел вспомнить касательно моды, но Джош опередил. Он как то в любой одежде смотрится круче негров в одежде на 5 размеров больше. Люблю хх, ненавижу стиль одежды такой.Писька, зря ты: шик у коня и изысканность имеются, но не такой "шик" как у Снупа на обложке da game is to be sold... (слава Богу). И не такой какой появляется у большинства реперов, когда они костюмы напяливают. Да и вообоще негров - вон Джордан уже взрослый дядька, а до сихпор выглядит как мудак. И вкуса в Коне побольше, чем у ребят в xxxxxl одеждах. Кстати то, что Луи Ви (хотя абсолютно неинтересная в плане одежды марка, но всеже имя) с гордостью (как написано на этикетке к их совместным кроссам) с ним сотрудничают, тоже кое о чем говорит. Добавлено через 23 минуты 48 секунд У негров (за редкими исключениями) одна проблема: они зарабатывают деньги, а вкуса не прибавляется. И они думают, что чем дороже, тем лучше. И выглядят нелепо в этих кепках Гуччи с принтами и тд. Канье же умеет смешивать и одинаково хорошо смотрится в МакКуине, Марджеле, так и в простых вещичках, типа Эйч энд Эм. |
Вложений: 1 Джордан - не мудак! |
Я этого и не говорил. |
в краиности невпадаем друзья ;) . и негров тут нету, и больше XXL чем папа с мамой дали нету. развели тут шушеру как будто чтото правильное тут говорите, хуимхо неболее. в таком ключе можно подебаться к любой хуине, типа ты мудак если еш одни помидоры, или ты лох что 24/7 в костюме, или все мудазвоны болееют грипом. в квждой хуине есть краиности, будь то музыка, искуство, шмотки, машины даже игры всякие компютерные, ко всему можно доебаться (даже на пустом месте :ugly:). мне тоже смешны дебилы малолетние в xxxxxl"ах, перебор он всегда уродлив, также как и конь в лосинах, вобще мне глубоко похуй что он там носит, мне абсоютно безразлично, он для меня ноль. что касаеться нас самих лично то это дело каждого личное, что ему делать, что ему одевать и тд. так что даваите товарищи закрываем это дело, мне вот абсолютно похуй во что одет Таисон или Кормега, Володя, Джош или даже крон, и особенно мне похуям то когда ктото с умным яблом начинает расказывать что одевать хорошо и что плохо или там про негров на раёне, которых тут за 1000км один два наберуться. у нас допустим быдло сеичас то что "покруче" ходят в арманях, гучах, луях вутонах и проче поебне. но я недумаю что вам это интересно и что номарльные человек в этом самом гуче мудак полный только потому что у нас пацаны на раёне семке лузгают да колёса жрут в этиъ тряпках. неперегибаите палки, носите с умом и вкусом и всё будет хорошо, будь то козырёк прямой или лосины от гучи. |
Мы и говорим о переборах в основном. "Конь в лосинах" это фраза также не соответствует действительности, как то, что все реперки носят хухухухуэль одежду. А последняя твоя фраза суммирует все то, о чем я говорил. |
+1 Сикдогу, девчачий разговор какой-то:miha::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |