Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 07:15
LastFm
  #476 (ПС)
-Цитата от Дед Посмотреть сообщение
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Рэй Аллен пиздец - рвет и мечет в первой половине 27 очей...

Кстати о консолях) Есть юзеры хбоха? А лучше те, кто юзали пс3 и хбох. В чем ее преимущества?

Добавлено через 1 час 32 минуты 42 секунды
Буду глориком Бостона в этом финале
Все таки не могу себя заставить хоть как симпатизировать Лейкерам.
я добрался-таки до второго матча.
не знаю, что и сказать, какая-то досада переполняет.
Аллен - да, хорош. в первую очередь в передвижении, бегает, как "белый", в смысле не пытается семимильными скачками убежать или добежать, от этого и прыжок с места - просто отличный, а результат - бросок, тоже отличный.
у Брайанта - никак, не то, чтобы плохо, а вообще никак.
Артест - мудак, индеец косолапый, в конце второй или третьей - даже до кольца в отрыве, нормально добежать не смог. а в конце матча, так вообще, увалень, зачем-то с одной диагонали на другую часть дуги пошёл... дебил... зла не хватает.
Газоль и Байнум: умнички. на Гарнета (как и на Картера, в финале конференции), без слез смотреть не мог. Пирс - хуже бабы. вообще, все сыграли тупо, если бы была победа Лэйкеров, я бы ещё больше расстроился. все честно и по игре, скучной игре. ещё с середины третьей четверти хотелось остановить и распустить всех домой. тупой день, только расстроился ещё больше.
рекорд финалов по подряд точно забитым трёхочковым броскам одним игроком, по всего забитым трёхочковым броскам одним игроком, по поставленным командой блок-шотам; напряжённая игра до последних минут, фантастическая игра Рондо. и не знаю даже, какой бы матч для тебя был БЫ не скучным
ты игру-то смотрел? или просто в гугле прочитал эти громкие фразы про "матч"? какая нафиг "напряженная игра до последних минут"?
в первом посту были затронуты плюсы, давай тут о минусах, конструктивней:
12-ти минутку играть 45 минут - это не напряжение, а перетягивание кота за яица (ещё и при условии, что даже слепой увидит, что счет уже сильно не поменяется), при этом отдавая мяч одному и тому же, вялому Артесту, + тупые фолы и свистки судей (в моментах, которые вообще не существовали, в том числе и в пользу Лейкерс). хорошо, что хоть Вуячич попал 1 раз, а не подрался с кем-нибудь на площадке... Рондо - играл как всегда: быстро бегал, криво бросал с линии (хотя в этот раз - чуть лучше) старался быть везде (он молодец, у него много косяков, но он их компенсирует своим старанием), порой даже больше чем... и это видно, т.к. Робинсон вышел только под конец, замотать и так уставшего старичка Фишера. десять передач Рондо, при этом не говорят о проценте потерянных мячей, в которых он может и не виноват, но их тоже было, порядком 10-ти, к слову, виновником которых был звездатый состав из игроков 15-ти сезонников. свистели на всё, что только можно свистеть, кроме как на фолы Гарнетта, относительно Газоля, которого постоянно тупо цепляли за руки, рузультат - маленький и быстренький Рондо, чудом остававшийся один у кольца.
лидер команды и, игрок, которго чуть-ли не в тройку сильнейших ставят в современном НБА - Пирс, практически все свои очки набрал из-за линии (сколько он там набрал, 10? 12?), при этом, пугаясь каждого мячика, который попадает ему в руки и тут же сливает его (как больше запомнилось) - Гарнету, который даже в кольцо попасть не может (я очень любил этого игрока в составе Тимбервулвз и очень не понимаю его сейчас, жалко на него смотреть). Брайант, игрок, который никогда не фолит, толком, т.к. занят постоянным забиванием мячей, собирает 5 фолов на ровном месте, + набирает основную часть своих очков несуразными (красивыми, да, но спонтанными) бросками из-за 6-ти метров и "единичками", при этом, его мяч, с любимых его позиций, вообще не попадает в радиус кольца в первой половине.
только один красивый момент в игре - то, как наказал Фишер Аллена, симулируя в ответ на его постанову Брайанту, кажется третья четверть. ну и часть второй четверти, когда, и Газоль и Байнум, и игроки Бостона - взаимно атаковали, практически со 100% попаданием, несколько минут подрят - это красиво и очень даже не скучно.
но, повторюсь, когда на площадке из 10, играют 2-3 - это и есть показатель "скучного матча".

раз уж вступил в диалог, расскажи, чем данный матч интересен? кроме как тем, что и так пишут все спортивные новостные ленты... про рекорды всякие, про "повторения рекордов с трешками", про триппл-даблы и т.д... что интересного по игре, которую я нахожу скучной!?

Последний раз редактировалось Али, 9 июня 2010 в 07:26.
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 09:10
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #477 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение

А почему ты пишешь "после проишествие книги", там же несколько книг? Владычица Озера, Кровь Эльфов и тд и тп.

книги. там под конец Геральт идёт уже почти вторым планом местами...

Радио я тоже с телефона читаю всё. но и книги влом пакупать, нах они мне сдались. особенно местный уёбищный литовский перевод, я у брата книжку полистал (покупает он) то пиздец перевод унылый

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 10:04
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #478 (ПС)
Значит не только у нас книги дорогие, а везде так.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 11:04
  #479 (ПС)
Заебал этот финал, смотреть можно только на защиту, но по сравнению с образцовой защитой Спёрс (вставлю свои 5 копеек) образца 2003, 2005, 2007 го года э то какое то старательное, но подергивание, судороги, причем командные... Брайант вторую игру лажает, и мне это нравится. Все таки при всех делах уверен, что он слишком высокого мнения о себе.
Али, вот Гарнет сегодня должен был стереть слезы с твоего лица своей игрой. Аллен пиздец, самый стабильный игрок планеты

Вобщем нахуй говнофинал этот, как я уже говорил... (извините, поклонники). В третьей четверти было ощущение, что смотрю пресизон игру какую то - настолько все вялые были и безразличные к происходящему на площадке, что и зрители как то притихли.

Добавлено через 5 часов 38 минут 23 секунды
Пиздец жадные наши сотовые операторы. Не хотят даже микросимок заказать партию для нуждающихся.

http://www.johnbenson.net/How_to_Convert_a_SIM_to_a_Micr...eaver.html

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:02
ВКонтакте
  #480 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Да я как-то управление не понял.. сейчас не помню, что, но примерно также, как и ты стер Dragon Age) А зря.. видать и я зря стер.. Я пока болел весной, целыми днями играл в Dragon Age.. безумная RPG. На самом деле графическая составляющая не так важна.. Я в свое время прошел обе части Baldur's Gate, и все старые части Fallout, включая Tactics, досконально.. И еще Deus Ex, кстати, новый очень жду) А вот Fallout 3 меня не так сильно зацепил, там есть фишки, но сюжетная линия и RPG система оч слабые)
Файва, ты все таки оу джи. )) Балдурс Гейты это Иллмэйтик и Хроник от рпг конечно.

А вот про Фаллаут 3 ты зря, там чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сюжетная линия обрастает десятками и десятками побочных квестов, практически безграничными возможностями. Я считаю ее лучшей РПГ (правда рпг, Масс Эффекты все таки более попсовый продукт) нашего времени (последних пяти лет то бишь).
Да ну.. Fallout 3 - это уже не тот Fallout, да там есть атмосфера, и классно передали в 3D, особенно круто изучать мир под старый джазец.. вот это мне понравилось, НО мне не понравился ни сюжет, скроенный из старых частей, ни РПГ система, опять же криво позаимствованная у прошлых двух шедевров, в добавок более упрощенная, игра к середине превращается тупо в месиво, бегаешь всех валишь, никакой тактики, никакой осмысленности.. да и мир с прошлыми двумя частями не вяжется.. могли бы что-то поинтересней придумать.. В общем не то это.. Fallout 2, например, был эпической сагой о похождении Избранного по пустоши, бесчисленные города, уймы секретов, безумные квесты, оригинальные напарники, интересные диалоги, огромное количество девайсов, стволов, приборов, и при этом ВСЕ в той или иной мере использовалось.. в РПГ составляющей нельзя было сделать универсального героя, способного как заговорить, так и положить все, при этом взламывая замки и устраняя роботов. Образцовая РПГ игра с видом от первого лица - это старенький Deus Ex.. Все это классика ролевых игр.. Fallout 3 не подходит под эту категорию. А вот как ты говоришь попсовый Mass Effect помощнее будет..

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:19
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #481 (ПС)
Фаллаут 3 прежде всего RPG (ролевая игра). А что такое ролевая игра? Это когда ты живешь чьей то жизнью, а возможностей для этого в Фаллаут 3 предостаточно. А боевка, скиллы и прочее это уже дело второе.

Масс Эффекты однозначно выдающаяся игра, но они очень доступна для широких масс - это их подпорчивает чуток.. Но в целом это 9.5\10 твердо для меня. ))

Добавлено через 12 минут 1 секунду
Меня за последний год больше всех зацепили внешностью одна актриса, и она вокалистка, вечером приду - фотки ебану. ))
А вот, вспомнил.

Актриса Morena Baccarin (Firefly, V) и вокалистка Fiona Apple.

Фотографии:
(105.3 Кбайт / 104 просм.)
(134.8 Кбайт / 99 просм.)
(98.3 Кбайт / 96 просм.)
(42.3 Кбайт / 88 просм.)
(25.4 Кбайт / 85 просм.)
(148.0 Кбайт / 28 просм.)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:41
ВКонтакте
  #482 (ПС)
-
Фаллаут 3 прежде всего RPG (ролевая игра). А что такое ролевая игра? Это когда ты живешь чьей то жизнью, а возможностей для этого в Фаллаут 3 предостаточно. А боевка, скиллы и прочее это уже дело второе.
Вот тут я не согласен)) С таким подходом можно и в ужастике Dead Space прожить жизнь одинокого инжинера на проклятом корабле.. но будет ли это RPG? Нет, это все тот же Action.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:45
  #483 (ПС)
Вот тут я не согласен)) С таким подходом можно и в ужастике Dead Space прожить жизнь одинокого инжинера на проклятом корабле.. но будет ли это RPG? Нет, это все тот же Action.
)) Там ролевой системы нет.

Ну согласен ты или не согласен - это есть определение жанра Ролевая Игра, где игрок отыгрывает роль, как раз таки с помощью этой самой ролевой системы, которая помогает играть эту самую роль. ))

----
Dead Space пиздат

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:48
  #484 (ПС)
хороша Морена, но меня поднимает Меган Фокс

Фотографии:
(181.9 Кбайт / 48 просм.)
(71.9 Кбайт / 51 просм.)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:49
  #485 (ПС)
Она тупа как пень, в этом ее проблема. В ее красивых пустых бездонных глазах нет ни капли интеллекта, а я люблю умных женщин.

Фиона кстати зацепила не только внешностью, но прежде всего как очень сильная вокалистка и умная сильная женщина.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:53
  #486 (ПС)
ну лично общаться не довелось, хз пень она или пниха, но в её глазах sexy и этого не отнять

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:55
  #487 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ну лично общаться не довелось, хз пень она или пниха
Я думаю это и так видно. )) Ну да ладно.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 00:02
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #488 (ПС)
Да ну.. Fallout 3 - это уже не тот Fallout, да там есть атмосфера, и классно передали в 3D, особенно круто изучать мир под старый джазец.. вот это мне понравилось, НО мне не понравился ни сюжет, скроенный из старых частей, ни РПГ система, опять же криво позаимствованная у прошлых двух шедевров, в добавок более упрощенная, игра к середине превращается тупо в месиво, бегаешь всех валишь, никакой тактики, никакой осмысленности.. да и мир с прошлыми двумя частями не вяжется.. могли бы что-то поинтересней придумать.. В общем не то это.. Fallout 2, например, был эпической сагой о похождении Избранного по пустоши, бесчисленные города, уймы секретов, безумные квесты, оригинальные напарники, интересные диалоги, огромное количество девайсов, стволов, приборов, и при этом ВСЕ в той или иной мере использовалось.. в РПГ составляющей нельзя было сделать универсального героя, способного как заговорить, так и положить все, при этом взламывая замки и устраняя роботов. Образцовая РПГ игра с видом от первого лица - это старенький Deus Ex.. Все это классика ролевых игр.. Fallout 3 не подходит под эту категорию. А вот как ты говоришь попсовый Mass Effect помощнее будет..

но но Фаивычъ, ненадо ляля. РПГ система там на нормальном уравне, скилы качать можеш как хочеш. хочеш биг ганз берёш биг ганз, хочеш стелс берёш стелс. кач скилов как бартер, базар, наука, медицина, всё есть, всё работает. согласен только что после получения коего левела мочиш всех и вся, НО, бывают моменты редкие что и на макс уравне меня убивали, ща вот недавно напоролся на нехуёвое логово суперов, пизды полчил только так, лодил, бил по другому. вобще в других рпг где нет пошаговых разборок драки с врагами также почти всегда тупое мясо, так что имхо рпг не в драках надо искать. и система имхо нифига не криво взята а очень даже неплохо, и адаптированно под 21ый век и 3д.

идём дальше... играя в фол2 я под конец игры также само драл всех во все дыры и юзал почти все скилы, почти так же как и в 3ем.

мир, чем мир то неугодил? я как раз как только из ваулта выбежал, побегал вокруг мегатоны первая мысль была - БЛЯ ФАЛАУТ БЛЯ БУДУ , для меня самое главное перед инсталом было чтобы мир был ФАЛАУТОВСКИЙ.. то и получил на все 100. post apacaliptic retro future... я хз, но советую тебе ещё раз пересмотреть.. это дело.

что касеться секретов и всяких рандом энкаунтеров то их тут дахуища, я вот сеичас бегаю по локациям которые пропустил раньше, пиздец сколько всяких интересных вещей находил.. а если ещё честно читать всякие логи в компах и дискетки это воще ппц... там столько всего...

мисии тоже можно проходить очень по разному. да и вобще карма... можеш вобще всех нахер уибать и быть плохим или наоборот...

я с тобой согласен что нехватает хардкорности под конец (хотя в начале бля только сунь щи к суперам,пиздец сразу ) и главный сюжет мог быть подлинее, но всё таки со всеми аддонами игра очень пиздатая и лично для меня ничем неуступает предшественникам. особливо радует последний аддон брокен стил, после которого маин мисия продолжаеться а не кончаеться около водяного очистителя, весело там пиздов давать энклаву. вобще все аддоны кроме мазерщип зетты ахуенны. а глюки из поинт лукаута вобще аис

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
но меня поднимает Меган Фокс
ох блять Лиса... для меня это hotest bitch in industry at this moment, я хз очень рулит мне эта девочка, просто 10 балов и 5 микрафонов ,я только изза неё трансформеры смотрел

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
здаров Дэд

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 00:16
  #489 (ПС)
Дэд уже вор в законе там наверное. Пал жертвой Эйсида.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Да, кстати в подобных играх как правило не стоит уделять основную часть внимания главному квесту. Самый смак и атмосфера это именно десятки и десятки побочных квестов, такие сюжеты и истории

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 00:25
  #490 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Радио я тоже с телефона читаю всё. но и книги влом пакупать, нах они мне сдались.
ну бля, совсем другое ощущение - книгу в руках держать.
особенно местный уёбищный литовский перевод
а нах литовский? полно переводов на русский. Покупай только.
Значит не только у нас книги дорогие, а везде так.
Сколько у вас нормальная книга свежего издания стоит? у нас уже ~10-12$. Зарплаты особо на книги по таким ценам тратиться не позволяют...
это уже не тот Fallout
да и трава зеленее была
В ее красивых пустых бездонных глазах нет ни капли интеллекта

Дэд уже вор в законе там наверное.
чё-то я нихуя не выкупил за что его прикрыли

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 00:28
  #491 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Сколько у вас нормальная книга свежего издания стоит? у нас уже ~10-12$. Зарплаты особо на книги по таким ценам тратиться не позволяют...
Охохо. )) У нас 15-20-25-30$ и ушел дальше. А з\п 200-300 баксов средняя.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
чё-то я нихуя не выкупил за что его прикрыли
Кажись написал что китчен рекордс рест ин пис. ))) Они обиделись. ))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 00:39
  #492 (ПС)
Охохо. )) У нас 15-20-25-30$ и ушел дальше. А з\п 200-300 баксов средняя.
вообще охуеть.
Кажись написал что китчен рекордс рест ин пис. ))) Они обиделись. ))
мдее. а забанили за "ругань"

--
посмотрел посты, всё же за ругань)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 08:44
Домашняя страница LastFm
  #493 (ПС)
Что значит ваш никнейм? Как он у вас появился?

Меня зовут Владимир, имя дали мне родители. Кстати в честь Высоцкого (когда мама была беременна мной он умер +/- месяц)
В 1996-ом - год Тупака, олимпийских игр в Атлантe и песни "Имэджин" в исполнении Стиви Вандера на закрытии этой самой олимпиады - перешел в другую школу, где у всех стабильно были никнеймы (One More, Пит, Евро, Патиссон). Имя "Женя" меньше чем за неделю стало Джошем/Джошиком.

кто там фото просил... вот, чтото нашол...

На этой фото ты похож на брата Сергея Жукова.

ох блять Лиса... для меня это hotest bitch in industry at this moment, я хз очень рулит мне эта девочка, просто 10 балов и 5 микрафонов ,я только изза неё трансформеры смотрел
Своим трехминутным появлением в (500) Days of Summer Минка Келли убивает на хуй всех лис. ( Гоню, конечно: Меган Фокс я тоже люблю). Зарядил в Нетфликс все сезоны Friday Night Lights.

Фотографии:
(121.4 Кбайт / 48 просм.)
(180.6 Кбайт / 49 просм.)
(76.0 Кбайт / 50 просм.)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:00
  #494 (ПС)
Да и Зои Дешанель тоже милая в принципе. ))

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:43
  #495 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Что значит ваш никнейм? Как он у вас появился?

Меня зовут Владимир, имя дали мне родители. Кстати в честь Высоцкого (когда мама была беременна мной он умер +/- месяц)
В 1996-ом - год Тупака, олимпийских игр в Атлантe и песни "Имэджин" в исполнении Стиви Вандера на закрытии этой самой олимпиады - перешел в другую школу, где у всех стабильно были никнеймы (One More, Пит, Евро, Патиссон). Имя "Женя" меньше чем за неделю стало Джошем/Джошиком.
Когда у меня появился постоянный инет (02-03) и я начал рыть, наткнулся на имя Cormega на QB Finest. Буквосочетание зацепило, узнал про него что он был драгселла, чем и я, грешный в те годы промышлял, ну а т.к. первые три буквы соответствуют первым трём буквам моей фамилии, над ником долго не раздумывал. Вот с тех пор я и kormega

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:45
  #496 (ПС)
Меган Фокс - пиздец та еще женщина. Но слишком по-стервозному сексуальная, мне нравятся подобрее.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 10:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #497 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Своим трехминутным появлением в (500) Days of Summer Минка Келли убивает на хуй всех лис. ( Гоню, конечно: Меган Фокс я тоже люблю). Зарядил в Нетфликс все сезоны Friday Night Lights.
fuckyeahmaaaan!

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 10:49
Домашняя страница LastFm
  #498 (ПС)
Да и Зои Дешанель тоже милая в принципе. ))
Зои как бы идеал в глобальном смысле. Как где-то писали: "Она снимается в кино. Она уведет вашего бойфрэнда. И ко всему прочему она еще умеет петь". Альбом "Volume Two" от She & Him - пока второй по любимости в этом году (после "The Sea" от Corinne Bailey Rae. В августе иду на ee концерт. Зацените фото этого клаустрофобного места. Последние три мне чересчур жуткими кажутся.).

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 12:35
Домашняя страница
  #499 (ПС)
Здарова, мужики. Очень соскучился по парковке

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 12:37
  #500 (ПС)
Не груби больше опасным дядькам с модерьялом. ))

Закрытая тема