![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И что-то больно дохуя это 10500... Цитата:
|
Цитата:
|
Толку то от неё. Полтора человека в неделю отпишется, и то один из них ты. |
А я раньше как делал.Захожу в тему минусов,чекаю новые,понравились если - качаю,нет так нет.А щас хуй знает куда заходить,какие жанры хуянры:guinda: |
Со временем ко всему можно привыкнуть:) |
Хотелось бы узнать откуда взяты интрухи у Паши курбата в его последнем альбоме??? |
Какое это имеет отношение к теме? |
Наггет:D Посмотри во все темы.Всем похуй в основном,как называется тема,в теме для минусов с баттла просят минуса с альбомов,в теме поиска по жанрам просят с баттлов и т.д.:guinda: |
Алишер,предприними какие нибудь меры,по отношению к людям,которые пишут посты на одну и ту же тематику,только в разных темах... |
Цитата:
|
Чесна не до этого сейчас. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а кто знает-есть ли сайты где есть вырезанные фразы из фильмов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите что означает выбритая полоска/или две на брови?(правой) Заранее благодарен за адекватный ответ) |
Хочу скачать этот трэк в нормальном качестве http://rghost.ru/1808182 Может кто знает название этого трэка ? |
привет, негры. я ищу хуйню одну, но не знаю где спросить, я давно тут не было. кароче я ищу архив с инструменталами swollen members. у кого нибудь есть, или где мне конкретно это спросить? :black: |
народ кто знающий-можете подсказать?какой ноут можете посоветовать взять?чисто чтоб в игры играть |
Цитата:
|
извините ребята я насчет сайтов с рэп-минусами сайт ineer.net накрылся http://www.jamglue.com/ - тоже. есть подобные сайты с норм скоростью и содержанием? |
Цитата:
Цитата:
вот этот сайт хороший.возможность прослушивания есть.плюс можно качать как сборками так и одиночно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |