Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1073526008)
Цитата:
Цитата от lewon
(Сообщение 1073525986)
Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1073522267)
Эх, что с разделом. :( Я просто обязан заставить себя навести тут порядок. :rolleyes: Будет время - постараюсь. | о, я уж думал ты здесь и не появишься =)
надо бы, надо, у меня вот тоже всё времени нет инструменталами заняться, с июля думаю начну, так давай тоже поскорей присоединяйся - ещё бы Макс Калашников вернулся было бы вообще замечательно!! | Было бы круто. :trumi:
Первый кирпичик в наведения порядка заложен - написал Крису, если даст добро - будут подразделы в разделе. И будет удобнее.
Я вот глянул как темы поделены, ну это пиздец. Я щас сам не могу понять, что где искаться должно. :morj: Всё гениальное - просто, нужно максимально упростить навигацию по разделу и написать кратчайший FAQ. Было бы время и отсутствие лени. Ща экзамены досдам и дай бог, пойдёт дело. :ma3im: | главное, чтобы старые темы по поиску минусов не удаляли, я в них ещё покапаюсь, а их аж 15 или около того :) да и вообще темы старые оставить надо, с них можно много поиметь, чтобы заново всё не искать :)
нееее, при заходе вот сюда всё адекватно выглядит, можно просто некоторые названия тем прикреплённых покороче сделать в принципе :dovolen:
не понятно, что и где искаться должно, потому что народ заебался объяснять типам с никами "Moron" и т.д., что его просьба о скидывании мегаархива гитарных минусов написана не в теме "По жанрам", как полагается, а, предположим, "Минусы с баттлов" + создают отдельные темы, содержимое которых вполне бы адекватно смотрелось в одной из прикреплённых тем :o
и давно уже (наверно и при тебе) не соблюдается форма запроса о поиске минуса, которую ты излагал в начале тем :morj:
мне кажется здесь просто проблемы с дисциплинной, а они потому, что мало и редко здесь народ тусуется, что продавец, что покупатель :)
The end :ugw:
и вообще мог бы Криса попросить обособить нас от диджейнинга и сделать новый раздел :p |