![]() |
Цитата:
И как ты их все хранишь? Диски? Специальный жесткий диск для этого? |
тааааак короче раз начали я наконец то разберу хаос на моем компе и скину все минуса в одно место в итоге :guinda: 43,3 ГБ Файлов: 11711 плюс 3,77 ГБ Файлов: 1101 вручную скачанных с Soundclick.com ;) |
Цитата:
чё на дисках, что ещё в компе.. |
рэпперов больше, чем 2008-ых(((( |
Цитата:
а мои друзья говорят что у мя дохера а что скажу если увидят это:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля парни подзаебала меня моя нынешняя прога записи треков и тд,может кто что то действительно для меня хорошее посоветует,буду очень благодарен,если посоветуйте стоющую прогу:dovolen:кто на какой сам та записывается ту и предлагайте как вариантзаранее спасибо Брррацы:dovolen::kiss::D Добавлено через 1 минуту 36 секунд оооооу ее также сорри за оффтоп но я не мог не обратицо сюда;) |
Цитата:
Нет, если полуркать, то его очень много кто собирал. Но если сводить всё к конечным следствиям то да, это список tigo |
ёё, чё так тихо то друзья:) |
Nugget старик, если будет время сделай сборку beats в 320kbps она по скачиваниям будет в топ. |
можно конечно, но моя скорость наверно этого не позволит хотя предложение очень интересное) |
Всем привет! Хочу поделиться мыслями! Около года назад, пытался сделать сайтик посвящённый инструменталам и в целом хип-хопу вместе с Колей Марко, но тогда и у него и у меня возникли проблемы и эта великолепная затея канула в лету! За короткий срок сайт набрал достаточное количество посетителей и большинству приглянулось его оригинальное оформление и актуальность! В принципе я готов сейчас посодействовать в открытии такого сайта, помочь с движком и хостингом для него. При достаточной популярности, величина хранилища будет увеличиваться пропорционально! Но сам я не потяну сейчас эту затею, из-за своей большой занятости на работе, в зале, дома и т.д. Если есть действительно желающие и те люди которые готовы пожертвовать своим временем во благо всея человечества, стучитесь пока в личку, асю скоро тоже настрою! При умеренном старании, есть возможность за короткий срок стать лидерами в стране по запросу "инструментал" "instrumental" и т.д.) Тем сайтом, на который будут равняться десятки других подобных и схожих! Das ist Griz))) |
Griz отличные мысли двигаешь, но у меня уже другая "абуза" есть:) может кто другой подтянется) Добавлено через 40 минут 4 секунды кстати, кто-нибудь может сказать какие расценки существуют для сайтов...и через какие агенства можно их сделать, если так можно сказать через партнеров гугл вроде 10$ в год а вот хостинг хз скажите кто чё знает |
Цитата:
Абузу видел твою....материала прилично, но это всё можно перенести на движок сайтовый свой, 77 новостей это не что-то нереальное. Просто когда найдутся люди будем думать нормальное название сайта и т.д. и т.п. Просто для одного это тяжёлая задача! А для тебя принципиально работать одному?!) |
~Nugget а удалять сообщения и банить в темах пользователей ты как модератор можешь? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 19 секунд Герб A-Sid few House RapperX krisнасколько я понимаю, только они смогут прописать кому-нибудь баню в этом подразделе |
Так что Наггет....ты не ответил бро) |
не знаю, в ближайших планах такого не было) если что надумаю, сразу дам знать) Добавлено через 8 часов 19 минут 58 секунд ахуеть ребятая ща в легком ахуе сижу... молодой всё-таки погиб https://www.hip-hop.ru/forum/umer-mc-molodoi-psycho-mc-p-13-fuck-247161-post1067442828/?posted=1 Добавлено через 8 часов 41 минуту 16 секунд Вани Грозномо тоже не стало (погиб в автокатастрофе)... |
я сам в ахуе.......пусть покоятся с миром! |
в нашем скромном раздельчике пополнение:D https://www.hip-hop.ru/forum/ischem-treki-oficialnyh-1-8-nezavisimyh-1-14-a-127842/ |
я случайно на раздел наткнулся, эту самую тему увидел : ))))))) |
так это я ща Сашу Мёда попросил перенести тему сюда, ьон любезно согласился:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |