![]() |
Nugget Насчёт идеи - правильно. "Ищу (любые) трэки с (любых) баттлов hip-hop.ru" :) ну или "Здесь ищем трэки с баттлов hip-hop.ru" (на манер темы минусов и темы нарезок) думаю ты уловил мысль ) |
мысль то уловил) вот только Цитата:
ждём мысли от других |
Ну а что если просто Здесь ищем трэки с баттлов, под этим понять можно и официальные, и командные, и независимые , другие и тп Или наподобие темы посвещеной минусам Здесь Ищем/Определяем трэки с баттлов |
Цитата:
|
Цитата:
|
цитируешь криво:) |
Цитата:
|
Цитата:
решающее слово за мной всё равно:p)) |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё добавить "и Закидываем" Здесь ищем/определяем и закидываем треки с баттлов/часть №1 :cool: |
Все мысли хороши.Вот только мне привычнее наше название;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно кстати тебя за прошлые заслуги добавить в модерский состав, если хочешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оказывается есть ограничение на длину названия темы... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
стукнешь потом в асю как-нибудь, мелочи обсудим:cool: |
Цитата:
|
Значит наггет ты не можешь банить:D |
Цитата:
|
парни а кто нить мог бы схимичить сборку минусов Саада?а то на айнире мало.или там все минуса Саада которые есть на данный момент?и вот ещё предложение-как насчёт того чтобы создать тему "Здесь узнаём,кто читает под эти минуса" или назвать эту тему как то по другому.просто иногда бывает слышишь знакомый минус и не можеш вспомнить кто под него читал.а здесь вдруг и помогут:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |