![]() |
Ferym поздравляю :netuz: Желаю успехов, в том числе и в этом деле ) |
Поздравляю братан, желаю всего самого хорошего:king::bokal: Цитата:
через гугл её в 2 секунды найти можно;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
а с 14 независимого будет таблица? |
Цитата:
|
Цитата:
он про таблицу минусов Цитата:
думаю скоро сделаем |
Вложений: 2 /// |
:horosho: |
Вижу чёрного списка больше нет :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пофлуди мне тут :o) |
Цитата:
|
Как статус убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу у нас новые лидеры в помощи в теме ) Wan'Dark не заебался ещё? :) |
Ты имеешь в виду количество постов? :) Ну это в начале темы я там помогал чуть ли не каждому, сейчас уже по-другому.. Но интерес не потерялся) |
да я просто тоже помню в прошлых темах чуть ли не каждому первому помогал ):cool: а щас, так заебало пиздец) интерес пропадает, раньше было интересно, глаза горели можно сказать, а щас даже трек на дампе впадляк послушать) :rolleyes: съебу наверно как Коля Марко скоро отсюда) впизду заебло :blackust: |
:) ..Кстати, кто-то говорил что Марко ушёл с форума (Bender вроде) Он в теме немецкого рэпа тусит по сей день |
нет нет, не ушел) гад, в асе не появляется :( и скайпе |
Цитата:
Nugger, ты не вздумай съебаться с темы, ты же модератор. Если покинешь, тут вообще пиздец будет, так хоть тобой пугаем непослушных пользователей :) |
Так если б Nugger мог банить, тут может и была бы дисциплина :voin: А без этого тут всё равно что с чёрным списком ситуация - только и запугивать.. если б то ещё кого-то запугивало |
Цитата:
Еще не стоит забывать, что он удаляет темы дублирующие, типа отдельных тем для поиска конкретных минусов. И если только представить, что он забьет на все это, то здесь сразу же начнется полный хаос, т к следить за порядком будет не кому |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |