![]() |
В противном случае можно наверное передать кому-нибудь модераторство, чтобы следить за порядком в группе; думаю, не позволят оставить группу без модератора. |
Цитата:
Что то нас с тобой понесло уже куда то. Алишер, написал, что он может быть бросит все это, а мы уже чуть ли не нового модератора выбираем :D |
Цитата:
Цитата:
|
ещё расстраивает, что почти все модераторы отрицательно относятся ко всем этим соц. группам, считая это ненужной вещью для форума; и все темы типа "Что за песня в этом треке", "Дайте лиричных минусов" переносят в наш раздел, будто он место для свалки... Кайсар, если я съебу, то я могу передать бразды правления другому человеку плюс попросить криса добавить ещё кого-нибудь Первые кандидатыры кстати - это вы :) Добавлено через 1 минуту 30 секунд ой, я что-то тупанул, прочитал сообщения только на 7 странице и не увидел, что 8 началась) |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, есть такая пословица "Мы в ответе за тех, кого приручили", так что просто кинуть свое детище (раздел) без предупрждения я права не имею )) Цитата:
не забывай разговоры в асе :o;):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Но ты нас всё равно не бросай :rolleyes:Добавлено через 9 часов 4 минуты 22 секунды Имею в виду вообще |
харашо ! Добавлено через 21 час 7 минут 28 секунд SlavDem(St.SIDE) кто у тебя на аватаре изображён? |
Цитата:
|
она косит чтоли? |
Цитата:
|
да не) я про то, что глаза у неё косят или так вышло на фотке?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
главное бес паники :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут адекватный человек просто обязан быть солидарен с моедарми. |
Цитата:
|
парни я вот спросить хочу-есть у кого вырезки из фильмов где разговаривают про бессоницу? |
Цитата:
http://www.givememore.ru/movies-cartoons-serials/full-le...-2002.html http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=557914 посмотри :) |
там на Русском? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |