![]() |
людям из безбэ и у себя неплохо, я вас уверяю. :) да и, спасибо отключению регистрации, олени как класс там уже близки к вымиранию. |
смотрю начинаете потихоньку осваиваться в теме :) главное,чтобы "всякие" со стихов не перешли к нам,так будет весело...:D |
эх, тут уже что-то более подобное к старым временам намечается...) столько хороших текстовиков и поэтов около полтора года назад здесь было... и радует что новые модера - не долбоёбы :) |
Цитата:
скоро народ начнет подтягиваться, будет хоть интересней,чем последние пол года. Сейчас почти всех знаешь - неинтересно в бк участвовать:o |
Цитата:
|
Я с вами, парни... ммм...что такое безбэ? |
раздел "безбашенное общение") |
Без башка => безбашенное общение => раздел такой. |
ребят, вы чо нервничаете? есть ведь классная защита от безб. и вы знаете какая... разумеется модераторы которые посещают этот раздел каждый день, ёпарэсатэ! |
Спасибо =) Создайте тут ещё тему кто что читает, тогда вообще классно будет, а то я много читаю =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ля ля ля:) |
Фри там никто не планирует устраивать в ближайшее будущее? Давно уж не участвовал.( |
Вот читаю, считаю что RaImOnD прав...;) Чуть что всех нак кол:D |
Фрис в пятницу будет, в одном рейтинговом баттле устроим хД Кстати надо пиарнуть сча его будет. |
Цитата:
|
фристайл баттл, как выше я уже говорил, в скором времени будет. недели эдак через две, когда сессии закончатся у всех и прочие радости жизни. |
малой,малорик ;) ты меня банить надеюсь не будешь? :guinda: |
не могут они банить. нормальный фри, может, будет в скором времени всё-таки? а то до офф батла долго ещё. только не вконтакте злодремучем, где баттлы - хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
почти. на большинстве известных юкозов и майб в узких кругах, типа баттлов у Шрама с компанией, у таурина, у Малого, у анонистов. ну, у нас ещё, вроде, батлы неплохие выходили. :black: а вконтакте: либо все батлы дерьмо, либо мне не везло. :blackust: но каждый раз, когда я участвовал какая-нибудь хренота да и происходила. в общем, я могу долго рассказывать об тамошних батлах, их контингенте, но не буду. :black: |
Как я погляжу, посещаемость подраздела выросла в разы:p |
Цитата:
А о контактовских батлах тоже невысокого мнения, хотя участвовал в паре хороших, на мой взгляд, и сейчас в одном тоже участвую. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |