аноним
Регистрация: 02.04.2009 | не огорчайся, это же только моё никомуненужноеничегонезначащее мнение. | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | Цитата от ARAKS Посмотреть сообщение
А вот это :
где вальсом там огни микроскопов
не рвал со рта магнит микро скобы
это неквадратные разбиения.
это панторифма) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | [QUOTE=Луи;1070624474] -Цитата от SeeN* [насРать] -Цитата от Луи о ебать,даже цитировать тут разучился
Ясна, весь в аудио, весь в аудио))) ну,вприципе да)
а ты когда переходить собираешься?  иль совмещаешь?   Артур, да я как мц бездарен ещё)) Ща в юкоз аудио участвую разных) А так, думаю буду совмешать, но ща кину больше сил именно на аудио) а там уж как пойдёт) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Куплет Цитата от ARAKS Посмотреть сообщение
А вот это :
это панторифма) А вот ты например пидарок, держи это при себе и не влазь, сиди у мел за юбкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от ARAKS -Цитата от Куплет Цитата от ARAKS Посмотреть сообщение
А вот это :
это панторифма) А вот ты например пидарок, держи это при себе и не влазь, сиди у мел за юбкой его Тоня уже выгнала  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Луи -Цитата от ARAKS -Цитата от Куплет Цитата от ARAKS Посмотреть сообщение
А вот это :
это панторифма) А вот ты например пидарок, держи это при себе и не влазь, сиди у мел за юбкой его Тоня уже выгнала  Хз, может это шведская семья?  | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Куплет
А вот это :
это панторифма) уважаемый Рафаэль,
я комментировал отдельно взятый момент, выделенный товарищем Араксом,
а именно:
... микроскопов
... микро скобы
и это - неквадратное разбиение.
но если говорить о структуре двух стихов,
(что вы, как я понимаю, и делали?)
то, да, она является панторифмой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | ну вот это я уже я хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Я пропустил дискуссию (((( может вам курсы текстовиков организовать, а? | | | |
этот забавный. :medved: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от summersnow  :ruscorona::ruscorona:
этот забавный. :medved: И бабану смайл дали ))  давно я тут не был  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | c возращением, сказочник 
смайл только один новый понравился мне
:eek-nsk: | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | я бухаю, например :ruszagul: | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Пиздец мдные смайлики)) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от summersnow  :ruscorona::ruscorona:
этот забавный. :medved: И бабану смайл дали ))  давно я тут не был  вчера вечером сделали.
список любимых смайлов - весч.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | =)))))))) это мне, в подарок Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Малой c возращением, сказочник 
смайл только один новый понравился мне
:eek-nsk: Спасибо )))) кстати если кто-то на твоём батле не согласен с моей оценкой, кидай ему сюда ссылку и я всё объясню  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ЕЕЕ)) Я рад что мы со сказочником разделились))) так нас больше)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | а че это вы тут делаете а?  | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
смайлы улёт))))
:noob: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ЕЕЕ)) Я рад что мы со сказочником разделились))) так нас больше)))) А я то как рад  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я ебал всех в рот бутылками:ruscorona~: это альтернативное название этого смайла)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я ебал всех в рот бутылками:ruscorona~: это альтернативное название этого смайла)) Ну ну :troll: | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | :moder: - вот это круто.  - ещё круче.
и вообще эта партия смайлов посолиднее будет. | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | фэйспалм не порадовал 
прилагаю правильный фэйспалм, например  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | не, этот не подходит с виду. | | | | |