Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | погодите а как же мои бои которые годами длятся? они онулируются чтоли? -Цитата от ХеРуВим тебя что ли?) иди в роздел стихов) и открывай любую тему))) не ошибешься  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Ампир - Если кто-то не сдает текст, то сдавший получает баллы за победу, но +1 в победы не прибавляется.
Если получается ничья или БК просрочен больше, чем на неделю без уведомлений и тп, то я просто удаляю заявку из соответствующей темы без учета в рейтинге. источник: https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-pr...ya-197635/ - 4) Напоминаю, что если прошла неделя с момента сдачи текста одним из участников, а текста второго не имеется, побеждает первый. При этом ему начисляются баллы в рейтинг, но количество побед остаётся тем же. Бой на уровень при таком раскладе будет аннулирован. источник: https://www.hip-hop.ru/forum/pered-sozdaniem-temy-pamyatka-309445/
В первой теме говорится о победе сдавшего в случае отсутствия второго текста.
Во второй уточняются сроки, которые определяют, что второго текста не будет.
А разве эти сроки не должны указываться в заявке? Ну пусть будет добрый срок в заявке, опять же по обоюдному согласию оппонентов.
Я так понимаю, автор этой идеи Эндорфин. Ну давайте в таком случае сроки на неделю раньше указывать. Например, решили мы с товарищем провести БК, а сроком выбрали послезавтра, но чтобы было по уму-разуму нам придется сроком выбрать дату за 7 дней до послезавтра. Вот как получается.
Мир  ну как бы речь о том шла у меня, что часто при обновлении натыкаешься на темы, где один текст сдан только, а срок уже прошёл. и вот моё правило касается этого, то есть если я такое вижу, то см. выше, что происходит. а всё остальное, кто там что просрочил, кто прав-виноват - дело участников самих, не моё. Получается, если ты видишь, что присутствует только один текст(опубликованный вовремя), и сроки вышли, то даешь второму бойцу еще неделю на то, чтобы подумать на текстом. Это не правильно.
Если ты видишь, что сроки вышли, и нет текста, значит победу нужно отдать сдавшему. Или если есть второй текст, который сдали позже срока, то тоже - победу первому. Вот это занеси в памятку: - Просрочен - значит текст опубликован после истечения сроков. +/- час.
В темах, где сданы оба текста, но один из низ просрочен, засчитывать победу первому. При том условии, если у бойцов нет договоренности о возможном продлении.
В темах, где сдан только один текст, засчитывать победу сдавшему. Но при том условии, что текст не просрочен. | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | нет, получается, что если я вижу один текст в теме всего, и при этом сроки на неделю просрочены
и при этом нет возражений соперника, то есть он не написал, например, что "сроки прошли, а противник не сдал, я победил". потому что я ж не знаю, может, вы договорились,что он попозже сдаст | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от [Эндорфин ;1072032914]нет, получается, что если я вижу один текст в теме всего, и при этом сроки на неделю просрочены
и при этом нет возражений соперника, то есть он не написал, например, что "сроки прошли, а противник не сдал, я победил". потому что я ж не знаю, может, вы договорились,что он попозже сдаст а смотри я выше написал. там как раз есть про это. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ХеРуВим тебя что ли?) даа. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мистер Великолепие погодите а как же мои бои которые годами длятся? они онулируются чтоли? -Цитата от ХеРуВим тебя что ли?) иди в роздел стихов) и открывай любую тему))) не ошибешься  блин, меня ж не просят они) а благотворительностью не занимаюсь  | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мистер Великолепие погодите а как же мои бои которые годами длятся? они онулируются чтоли? -Цитата от ХеРуВим тебя что ли?) иди в роздел стихов) и открывай любую тему))) не ошибешься  блин, меня ж не просят они) а благотворительностью не занимаюсь  Слез такой без палива с темы  Отмазался, просить все должны - в ноги кланяться  | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | жизнь поможет Добавлено через 12 минут 43 секунды или нет | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Ражный жизнь поможет Добавлено через 12 минут 43 секунды или нет  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tarlis -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мистер Великолепие погодите а как же мои бои которые годами длятся? они онулируются чтоли?
иди в роздел стихов) и открывай любую тему))) не ошибешься  блин, меня ж не просят они) а благотворительностью не занимаюсь  Слез такой без палива с темы  Отмазался, просить все должны - в ноги кланяться  парниш, ты чо то путаешь, видимо.
я сразу написал: "спросят - объясню". что непонятного?
где я "слез с темы"? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Просветите о БК.
В чём приемущество?  | | | |
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от summersnow + 2 к хаслу и 3 к морали. - 5 Мудрость | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ХеРуВим парниш, ты чо то путаешь, видимо.
я сразу написал: "спросят - объясню". что непонятного?
где я "слез с темы"? +1 к убеждению 
морриган неодобряет -10   
гусь - не трусь    | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | ахах, тоже играл в игру эту. | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от summersnow -Цитата от ХеРуВим тебя что ли?) даа. а ты уже наученный) мне нечему тебя учить  разве что пару советов могу дать по конкретным текстам, ну и на вопросы поотвечать интересующие | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 24.10.2009 | Мне чего посоветуешь, раз пошла такая пьянка?  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | Рома учитель  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от summersnow -Цитата от ХеРуВим тебя что ли?) даа. а ты уже наученный) мне нечему тебя учить  разве что пару советов могу дать по конкретным текстам, ну и на вопросы поотвечать интересующие ну я обращусь, если что. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tarlis Мне чего посоветуешь, раз пошла такая пьянка?  ничего. я тебя не читал -Цитата от Малой Рома учитель  ну, есть маленько) обращались люди за помощью -Цитата от summersnow -Цитата от ХеРуВим -Цитата от summersnow
даа. а ты уже наученный) мне нечему тебя учить  разве что пару советов могу дать по конкретным текстам, ну и на вопросы поотвечать интересующие ну я обращусь, если что. оке | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от summersnow ахах, тоже играл в игру эту. капец, я дважды прошел) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от summersnow ахах, тоже играл в игру эту. капец, я дважды прошел) ну она довольно длинная, чтобы два раза проходить, по-моему.
я разве что в дополнение пытался поиграть. не понравилось. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от summersnow -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от summersnow ахах, тоже играл в игру эту. капец, я дважды прошел) ну она довольно длинная, чтобы два раза проходить, по-моему.
я разве что в дополнение пытался поиграть. не понравилось. ну так мне хотелось еще раз))) Масс эффект 2 у меня раз 10 пройден)))
дополнение один раз прошел Авикинг которое - ну по мне никак | | | |
великий человек!
когда всё успеваешь?  | | | | |