Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

feature future 12 мая 2011 16:38

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1073250673)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1073249034)
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1073247861)

разбирайся сам, я никогда в жизни банковский перевод не делал, не гвооря уже о том чтоб с такими замутами как у тебя

Кекс, я че спрашивал то... как сложно у вас там в Украине поменять эту валюту на рубли? еще раз прочитай :)
я не прошу тебя не в чем разбираться

не знаю
я гривны на рубли менял один раз в жизни и мне не понравилось

ладно, спасибо
думаю там тоже это не проблема

Салатный Кот 12 мая 2011 21:07

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073247120)
не явно не каратэ, много хуйни напихал

насчет хуйни не согласен, ты слишком пессимистичен:p

Dj Smile Fanatik 12 мая 2011 21:15

Да где там хуйню нашли? Сегодня целый день слушал альбом, разве что трек "Любовь, любовь" не понял и только за счёт припева, какой-то он кривой что ли.

Салатный Кот 12 мая 2011 21:19

мне еще эти не вкатили Подруга рок-звезды (припев ебала дикая) и Город, где летает дым (многим нравится, а мне кажется он убогий какой-то), а так прост очень здорово и вышел он таким нежданчком:horosho:

The Dog 12 мая 2011 21:49

Хороший альбом.
Такое ощущение, что между событиями в первой части "Проклятие дворецкого" и второй прошло пару веков.

Ragazzo 12 мая 2011 21:59

а мне вкатило ток Вторник, Время и пыль, мой кореш хип-хоп, про мистера вильвета или че там, и пожалуй 2ая часть дворецкого, остальное мимо, а некоторое так вообще :bad: ну раз понравилось так многим значит эт я не шарю:)

бля не со своего компа) Максим

KEK$ 12 мая 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073253039)
Да где там хуйню нашли? Сегодня целый день слушал альбом, разве что трек "Любовь, любовь" не понял и только за счёт припева, какой-то он кривой что ли.

скачал, почитав ваши восторженніе комментарии
5 песен послушал уже
он как будто один и тот же трек постоянно читает, не знаю, чот там может нравится

Dj Smile Fanatik 12 мая 2011 22:12

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1073253496)
Цитата:

5 песен послушал уже
он как будто один и тот же трек постоянно читает, не знаю, чот там может нравится

Никто и не спорит - всё творчество данного персонажа на любителя. Я любитель данного творчества. Очень нравятся тексты, их можно слушать бесконечное количество раз и при этом они не станут звучать банально или глупо.

KEK$ 12 мая 2011 22:32

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073253545)
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1073253496)
Цитата:

5 песен послушал уже

Никто и не спорит - всё творчество данного персонажа на любителя. Я любитель данного творчества. Очень нравятся тексты, их можно слушать бесконечное количество раз и при этом они не станут звучать банально или глупо.

любое творчество на любителя
твоё право
процитируешь пару лучших строчек от смоки мо?

Салатный Кот 12 мая 2011 22:36

кстати, Смоки как раз тот чувак, у которого сложно найти какие-то панчлайны или пару пиздатых строк, вместо этого надо жрать монолитные куплеты, ничего не вырвешь ибо по отдельности - зачастую набор слов, не более, ИМХО:)

Dj Smile Fanatik 12 мая 2011 23:04

Дело даже не в том, что сложно найти у него пару пиздатых строк, а в том, что этих строчек просто пиздец сколько, порой треки целиком состоят из крутейших строк. Целиком нравятся треки по тексту "моя духовная основа", своей атмосферой, какими-то фразами, которые задевают при каждом прослушивании. "Обречение" - вообще шедевр, полностью гениальный текст. "46", "Проклятье дворецкого", куплет в "сладкий туман". Если тебе интересно, я конечно напишу какие-нибудь четвертаки, которые особо задевают, но уже не сегодня.

Салатный Кот 12 мая 2011 23:08

вот с Мо большинству глупо записываться, потому что потом срезать придется куплет гостя, например, как со "Сладким туманом" вышло у меня:o

word up! 13 мая 2011 00:19

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1073253726)
процитируешь пару лучших строчек от смоки мо?

я не Смайл, но отвечу, что пожалуй "Ноздри" с Кара-Тэ одна сплошная цитата и один из самых любимых мною треков Смоки Мо.
"девочки вешают постеры, а мальчики всё ещё дрочат"
"стоп, где моя сука, если в соседней комнате стоны?"

ну а вообще да, целиком надо слушать, отдельно строчки не повыдёргиваешь особо:)

новый альбом пока не до конца дослушал, но пока всё нравится, "Выход из темноты" так и не слушал и желания нет.

KrossTie 13 мая 2011 00:39

Ух, сдюжили :|

Taxi Driver 13 мая 2011 07:56

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073254023)
"Обречение" - вообще шедевр, полностью гениальный текст. "46", "Проклятье дворецкого", куплет в "сладкий туман". Если тебе интересно, я конечно напишу какие-нибудь четвертаки, которые особо задевают, но уже не сегодня.

И о чем тот же Пл 46?
По мне так говно говно ваш смоки:o
как и бабангида ваш :o

Клевер луговой 13 мая 2011 08:39

Я что-то таких даже не знаю :(

фанкитрип 13 мая 2011 16:44

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073254062)
вот с Мо большинству глупо записываться, потому что потом срезать придется куплет гостя, например, как со "Сладким туманом" вышло у меня:o

так то да, но насчёт летрюка воще не согласен с тобой, приятель

Murphy 14 мая 2011 00:15

ебаный позор короче,а не хоккей.
Хотя бы один раз большинство реализовали :|

KrossTie 14 мая 2011 04:51

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1073262336)
ебаный позор короче,а не хоккей.
Хотя бы один раз большинство реализовали :|

да...
овечкин как будто клюшку первый раз в руки взял... либо шайба от него уворачивалась. Ну да хрен с ними, бывает.

Максим Пашков 14 мая 2011 10:42

Да нормально, канадцев выебали значит задача минимум выполнена:horosho: а по секрету вам скажу что с этой сборной никто на золото не рассчитывал в хоккейных кругах, бронза будет хорошим результатом;)

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
Меня Havoc в твитере зафоловил:o

KrossTie 14 мая 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073263717)
а по секрету вам скажу что с этой сборной никто на золото не рассчитывал в хоккейных кругах, бронза будет хорошим результатом;)

Нихрена себе с "этой сборной" :D С "этой сборной" при основательном подходе к делу олимпийское золото брать нужно. Финам, как и Чехам в прошлом году ничего не мешало с "этими-этими-этими сборными" нас натянуть в решающих матчах. Это называется - черезчур зажраться :tomato:

Владимир 14 мая 2011 18:08

Champions - 19

Салатный Кот 14 мая 2011 18:12

этот сезон в Англии - хуй знает что. поздравляю Манчестер, надеюсь, еще дин кубок на Уембли будет:)

Максим Пашков 15 мая 2011 14:27

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073265657)
Цитата:

а по секрету вам скажу что с этой сборной никто на золото не рассчитывал в хоккейных кругах, бронза будет хорошим результатом;)

Нихрена себе с "этой сборной" :D С "этой сборной" при основательном подходе к делу олимпийское золото брать нужно. Финам, как и Чехам в прошлом году ничего не мешало с "этими-этими-этими сборными" нас натянуть в решающих матчах. Это называется - черезчур зажраться :tomato:

имена не влияют на качество игры, очень большая проблема с центрами, крайние напы первоклассные, а вот центров таких нету в этом составе, плюс у тех же чехов шведов и финнов игроки тоже не пальцам деланы:) ну это все бесконечный разговор:)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073266715)
Champions - 19

:rus-zagul:

KrossTie 15 мая 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073273009)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073265657)
Цитата:

имена не влияют на качество игры, очень большая проблема с центрами, крайние напы первоклассные, а вот центров таких нету в этом составе, плюс у тех же чехов шведов и финнов игроки тоже не пальцам деланы:) ну это все бесконечный разговор:)

не знаю кто чем делан, но у финов, пожалуй, молодежи перспективной значительно больше нашего... Через какое-то время у нас ситуация будет точно как у словаков: старые сходят, молодых сильных почти нет. Особенно, если не заняться наконец долгосрочным развитием спорта.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Заметил в подвале экрана форума ссылки на предыдущие х-х.ру баттлы, от нефиг делать залез посмотреть кто там побеждал... Кроме Дяди Жени - чушь какая-то, честное слово, на всех баттлах и во всех раундах почти у всех у победителей. Но рад, что открыл для себя Дядю Женю.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.