![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд, сейчас в стране толком нет прослойки как "интеллигенция". Страну разворовало поколение с 30-х годов рождения и понеслось (например товарищ Ресин с известными часами http://www.gzt.ru/topnews/politics/268437.html) то есть как раз дети тех "революционеров" они всю эту волну и моду задали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Ковш, в чем ты там нахуй ещё можешь быть не согласен, когда речь идет об предателях своей родины. Или ты считаешь, что в эмиграции потом писать какие-то ебаные памфлеты в буржуазной прессе до самой смерти это нормальный вариант для твоих обиженных господ офицеров ? Какие они нахуй офицеры, если даже родину бросили просто так, я уже не говорю про поля сражений :o |
Цитата:
Но есть и просто люди, которые видя как рядом сжигают дома вместе с жителями решили свалить. |
Вы оба долбоёбы, ваш слог хуёв, мысли излагать получается довольно средненько, а дискуссия ваша скатывается в полную хуету на уровне передач с ксюшей собчак. идите нахуй оба. стыдно за вас.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбоёб Detected. |
ну приведенные тобой в примере - просто пидоры, тут спору нет. Но есть и просто люди, которые видя как рядом сжигают дома вместе с жителями решили свалить.[/QUOTE] Я конечно понимаю, например, Махно почему там от нищеты крякнул, при зарытом у нас где-то в окрестностях кладе. Мариупольский банк самой крупный его экс был, если что. Но возьми тех же Королева, Туполева и т.д., которые не смотря на небольшие репрессии, потом царями навсегда в народной памяти остались. И более, чем уверен, нихуя об мрачных эпизодах в своей карьере потом не пожалели. Поверь мне, кто хотел уйти на запад, мог это легко и в 37 году сделать. было бы только желание продать страну, где родился. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/18/541214dd4257d3aa8b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата: