![]() |
у меня был интерес к твэну в плане грамматики и расширения лексикона, но уж очень много времени он у меня отнимал, ибо манера написания отнюдь не современна. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд да и с какого перепугу вообще такой ажиотаж вокруг голосовалки какой-то, хуй поймиДобавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
|
Джи Шок от Картуна какие-то очень хуевые на вид. И что он там сделал для этих часов, что они стали лимитед? Нарисовал три картинки какой-то хуйни? А рисунки на вид очень хуево сочетаются, что между собой, что в общем стиле джи шок. |
Цитата:
я конечно сначала то злился, что меня кто то в интернетах пытается нехорошими словами задевать... но тут я осознал две вещи: 1) у вас тут голубые крови решают, "прекрываете тылы" друг другу так сказать:))) 2) Энди за 30 лет уже, а в 30 лет сидеть и хуесосить всех подряд на хип-хоп.ру - ЭТО УСПЕХ |
Цитата:
Цитата:
|
За голубые крови тебе виднее,хуле)) |
Вложений: 1 "HOLY SHIT! I JUST TOOK A PICTURE WITH FEDOR!" (c) tonedeff |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
небудь смешон Тунр, в последнее время у меня о тебе более позитивное мнение складывалось. |
В категории мозгоёбов один из фаворитов был бы, тут не поспоришь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
(Как, блять, причем? Он же одним из первых пластинку Пола Хардкасла в Союзе в руках держал. :guinda:) So where my dogs at, Randy Matter fact - get off my dick, bitch and dee :o - Nicki Minaj |
то, как моряк шарит в пластинках 80-х 90-х и тд., причем в самом широком диапазоне (начиная с диско и европопа) , а не только в таких элитно-беспроигрышных областях как джаз-фанк-хипхоп этк, у меня лично вызывает уважение . ну а то что нахуй послать может, это ничо страшного . мог бы ведь и полоснуть :D |
Ну шарит он в какой то хуйне, и дальше что? Это вроде бы раздел "Рэп, эмсинг (зарубежный)", а не "Всякая хуйня в бигудях и лосинах". |
Цитата:
|
Рудбой, заебись логика! :horosho: Это за "Крутятся диски" он так с ни хуя и уже знаток ЭТОГО раздела? (Кто из здешних за инвалида голосовал? Мне аж любопытно стало. Сам голосовал за Владимира, если ЧО.) |
Голосовал за Кормегу. |
ну я кстати тоже за Владимира проголосовал бы , но баттхерта этого, по поводу голосования, пусть даже на любимом форуме , я не очень понимаю |
Цитата:
|
ок . постараемся ;) |
Да никто из этого раздела не голосовал за Энди)))в этом весь и прикол. А что за баттхерт? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |