Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Nazaar 7 февраля 2011 22:42

у меня был интерес к твэну в плане грамматики и расширения лексикона, но уж очень много времени он у меня отнимал, ибо манера написания отнюдь не современна.

Kov$H 7 февраля 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072325431)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072325013)
что там энди шарит я неибу, если и шарит этого уже лет дахуя невидно. видно только как он всех пидорасит от нехуй делать. так что выборы хуёвые получились. мне конечно по большему счёту похуй, но всё же...

шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется? Вон Злыдня можно было наградить, он дохуя ссылок кидает на всяких реп-певцов

сластены смотрю своих (братьев по голубой крови) в обиду не дают

Radio 7 февраля 2011 23:04

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072325623)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072325013)
что там энди шарит я неибу, если и шарит этого уже лет дахуя невидно. видно только как он всех пидорасит от нехуй делать. так что выборы хуёвые получились. мне конечно по большему счёту похуй, но всё же...

шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется? Вон Злыдня можно было наградить, он дохуя ссылок кидает на всяких реп-певцов

а ты всё на говно исходишь? :) я не утверждаю что :anddee: - единственный достойный кандидат, но не понимаю этого кипеша неясных персонажей мол провальное голосование.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
да и с какого перепугу вообще такой ажиотаж вокруг голосовалки какой-то, хуй пойми

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072325061)
я постараюсь не реагировать на все посты в мою сторону как на нападки, а буду обдумывать их прежде чем злобно ответить, вдруг там и правда просто сарказм\ирония и т.п., а ты не будешь делать эти самые нападки и пытаться меня подколоть. Нахуй эти споры нужны все...

:horosho:

Dj Smile Fanatik 7 февраля 2011 23:28

Джи Шок от Картуна какие-то очень хуевые на вид. И что он там сделал для этих часов, что они стали лимитед? Нарисовал три картинки какой-то хуйни? А рисунки на вид очень хуево сочетаются, что между собой, что в общем стиле джи шок.

Kov$H 7 февраля 2011 23:41

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072325674)
Цитата:

Цитата:

а ты всё на говно исходишь? :) я не утверждаю что :anddee: - единственный достойный кандидат, но не понимаю этого кипеша неясных персонажей мол провальное голосование.

да и с какого перепугу вообще такой ажиотаж вокруг голосовалки какой-то, хуй пойми

Цитата:

я постараюсь не реагировать на все посты в мою сторону как на нападки, а буду обдумывать их прежде чем злобно ответить, вдруг там и правда просто сарказм\ирония и т.п., а ты не будешь делать эти самые нападки и пытаться меня подколоть. Нахуй эти споры нужны все...

ну какое говно? ну ты брось?
я конечно сначала то злился, что меня кто то в интернетах пытается нехорошими словами задевать... но тут я осознал две вещи:
1) у вас тут голубые крови решают, "прекрываете тылы" друг другу так сказать:)))
2) Энди за 30 лет уже, а в 30 лет сидеть и хуесосить всех подряд на хип-хоп.ру - ЭТО УСПЕХ

KrossTie 7 февраля 2011 23:47

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1072306238)
Кросса с прошедшим!

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1072307493)
Кросс с прошедшим друзяко! Всех благ и вагонами здоровья :bokal:

спасибо, мужики :bokal:

Radio 8 февраля 2011 00:32

За голубые крови тебе виднее,хуле))

Jcvd 8 февраля 2011 04:25

Вложений: 1
"HOLY SHIT! I JUST TOOK A PICTURE WITH FEDOR!" (c) tonedeff

Лес 8 февраля 2011 04:52

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072326045)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я конечно сначала то злился, что меня кто то в интернетах пытается нехорошими словами задевать... но тут я осознал две вещи:
1) у вас тут голубые крови решают, "прекрываете тылы" друг другу так сказать:)))
2) Энди за 30 лет уже, а в 30 лет сидеть и хуесосить всех подряд на хип-хоп.ру - ЭТО УСПЕХ

давай создадим свою тусовку и будем всех хуесосить тоже

Chaos 8 февраля 2011 06:23

Цитата:

Давай сделаем так, я постараюсь не реагировать на все посты в мою сторону как на нападки, а буду обдумывать их прежде чем злобно ответить

А я то думал что каждый пост перед написанием надо обдумывать :|

Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1072326998)
"HOLY SHIT! I JUST TOOK A PICTURE WITH FEDOR!" (c) tonedeff

:cool:

Kov$H 8 февраля 2011 07:31

Цитата:

Цитата от Лес (Сообщение 1072327088)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072326045)
Цитата:

давай создадим свою тусовку и будем всех хуесосить тоже

С Блэкджеком и шлюхами!

sickdog 8 февраля 2011 08:50

Цитата:

шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется?

тогда блять причём тут знаток зарубжеки ? ебал я в рот таких знатаков. его только в категорию мозгоёб зарубежки номинировать надобыло.

небудь смешон Тунр, в последнее время у меня о тебе более позитивное мнение складывалось.

Chaos 8 февраля 2011 09:20

В категории мозгоёбов один из фаворитов был бы, тут не поспоришь))))

Владимир 8 февраля 2011 09:25

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072326120)
Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1072306238)
Кросса с прошедшим!

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1072307493)
Кросс с прошедшим друзяко! Всех благ и вагонами здоровья :bokal:

спасибо, мужики :bokal:

Кросс, пропустил момент, сорри. Но никогда не поздно поздравить хорошего и интересного человека с ДР!

JOSH 8 февраля 2011 09:46

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072327726)
Цитата:

шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется?

тогда блять причём тут знаток зарубжеки ? ебал я в рот таких знатаков. его только в категорию мозгоёб зарубежки номинировать надобыло.

небудь смешон Тунр, в последнее время у меня о тебе более позитивное мнение складывалось.

+1

(Как, блять, причем? Он же одним из первых пластинку Пола Хардкасла в Союзе в руках держал. :guinda:)

So where my dogs at, Randy
Matter fact - get off my dick, bitch and dee :o

- Nicki Minaj

rudebwoi 8 февраля 2011 09:49

то, как моряк шарит в пластинках 80-х 90-х и тд., причем в самом широком диапазоне (начиная с диско и европопа) , а не только в таких элитно-беспроигрышных областях как джаз-фанк-хипхоп этк, у меня лично вызывает уважение . ну а то что нахуй послать может, это ничо страшного . мог бы ведь и полоснуть :D

Chaos 8 февраля 2011 10:07

Ну шарит он в какой то хуйне, и дальше что? Это вроде бы раздел "Рэп, эмсинг (зарубежный)", а не "Всякая хуйня в бигудях и лосинах".

5iver 8 февраля 2011 10:08

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1072327944)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1072327726)
Цитата:

+1

(Как, блять, причем? Он же одним из первых пластинку Пола Хардкасла в Союзе в руках держал. :guinda:)

So where my dogs at, Randy
Matter fact - get off my dick, bitch and dee :o

- Nicki Minaj

Хахаха, Josh, красавчик! :)))

JOSH 8 февраля 2011 10:10

Рудбой, заебись логика! :horosho: Это за "Крутятся диски" он так с ни хуя и уже знаток ЭТОГО раздела?

(Кто из здешних за инвалида голосовал? Мне аж любопытно стало. Сам голосовал за Владимира, если ЧО.)

Chaos 8 февраля 2011 10:11

Голосовал за Кормегу.

rudebwoi 8 февраля 2011 10:16

ну я кстати тоже за Владимира проголосовал бы , но баттхерта этого, по поводу голосования, пусть даже на любимом форуме , я не очень понимаю

JOSH 8 февраля 2011 10:20

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1072328130)
ну я кстати тоже за Владимира проголосовал бы , но баттхерта этого, по поводу голосования, пусть даже на любимом форуме , я не очень понимаю

Бля, ну не раздражайте этим словом уже... :ugly:

rudebwoi 8 февраля 2011 10:24

ок . постараемся ;)

Dj Smile Fanatik 8 февраля 2011 10:30

Да никто из этого раздела не голосовал за Энди)))в этом весь и прикол.

А что за баттхерт?

rudebwoi 8 февраля 2011 10:38

http://lurkmore.ru/Butthurt

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.