![]() | |
Давно не слежу за футболом, так что похуй. Но Гиггз выдающийся игрок, да. |
Цитата:
|
Унылый финал... Унылая заслуженная победа барсы. Унылые прогнозируемые заслуженные оппоненты в финале... Честно говоря, мои спортивные предпочтения последние года полтора все больше в сторону хоккея смещаются. Клубный футбол все скучнее смотреть становится мне. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Смайл, кстати, давай отожги там по всей строгости на баттле. Пусть петушатся. Если есть кто достойный (хотя маловероятно, что кто-либо дотянется до вершин версов дядя жени) - ему только поможет. |
Опять Барселона :mad:, хоть матч был интересный:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю насчет скучности. Финал был захватывающим. Живьем ебаная Барса выглядит еще более впечатлсяющей, чем по ТВ. Мы сыграли в свой лучший футбол и мне не стыдно, но Барса в данный момент - с другой планеты, увы. Они были на две головы сильнее. Хоть первый тайм был мега пиздат. Кстати оба гола были дальнимии ударами, а не типично-барсовскими. По дороге на Уэмбли ехал в метро. В вагоне было 2/3 красных, остальные - блауграны. Пели песни по очереди, наши объясняли им значение многих chants. Правда подразнили их устаревшей песней viva Ronaldo. :) но все это было с приколами. Более дружелюбной атмосферы не видел на матче. Единственное, в чем соглашусь с Кроссом, что европейский клубный футбол на ближайшие годы потерял интригу, пока что-то не случится с нынешней Барселоной. |
Моуриньо был прав половина Барсы-симулянты... судьи куплены... Барсуки-с*ки!!! |
Цитата:
|
вы прям отпеваете европейский футбол:morj:хотя конечно пока в команде будут хави иньеста и месси, то там мало что изменится. надо другим подтягиваться:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это напоминает мне застой в супертяжелом дивизионе бокса :D |
Цитата:
Цитата:
только долбаёба Валенсию уж очень долго судья жалел и горчичника не выписывал :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pWe_lwegpHk&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал перед матчем (а превью на Скайспортс шло двое суток перед матчем в круглосуточном режиме!) Джейми Реднапп: "Чтобы победить Барсу нужно сделать то то и то то, но даже если вы все это проведете Месси может сделать так (вжжжж:)) и всё напрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
МЮ точно также уступает по всем позициям, кроме вратаря. Сыгранности побольше (чем у Реала, НЕ Барсы), но толку столько же. Про немецкого пидараса - это вопрос о том, что история не терпит сослагательного наклонения. А вот факты она терпит. По факту счет 3-1 и там, и там. Насчет "велосипеда" я не очень понял. Что ему ндао было сделать? Припарковать автобус и хуярить вперед передачи на 60 м в надежде, что прокатит? А то, что не сработала тактика - так сравни просто уровень игроков (опять 25), особенно полузащиты... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |