![]() | |
Цитата:
Разве не заметно что многие репирки постоянно лезут в кадры к приезжим ииностранным артистам? |
Уверен трики даже не знает кто с ним в кадре, собственно как и Сява :facepalm: |
Я всё равно считаю, что классическое видео ниже по уровню оралова безысходного превосходит коннект двух далбоёбов: http://www.youtube.com/watch?v=Tv_af6jd0HA :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Файк просто как радостный школьник, по моем забавно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо там у тебя на аватаре Дедушка? некуя невидно :| |
Цитата:
Один из самых любимых ковров евер :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Улыбает, что Алкемист сказал вначале, что его хоумбой файк кикин крэйзи раймс ))))) Вот и Трики, полагаю, думал, что с по меньшей мере с Назом русским затусил) |
У нас в нашем рэпе вообще статусных фигур нет, Каста наверное только, чтоб так уж уважали все, да и то многие наверное не согласятся |
Баста, Крипл, Смоки, Фьюз, в скором времени Дигга и Грязный Луи. |
Цитата:
Как тебе новый альбом Смоки? Думаю что ты его слушал ибо помню о положительной реакции на Шорох в Кустах. Я бы ещё добавил Ассаи к этому списку , а Басту - конъюнктурщика , несмотря на всякие его сайд-проекты выкинул бы. |
чтобы быть статусной фигурой, даже в российском хип-хопе, нужно, как минимум не быть шепелявым, кмк |
Цитата:
|
я хуй его, чем Крипл статусный - просто что один из "ветеранов" движа питерского, а вот Ассаи отличную музыку делает, но я бы его не вписывал сюда. |
бля лимп бизкиты альбом выпустили... мне на них впринцыпе похуй, но всётаки удивился как на ФС увидел. думал група давно померла. кавёр как всегда уёбищный :ugly: |
Цитата:
|
я как человек который вообще не слушает русский рэп выделил бы следующих персонажей: 1) Каста (если кого то одного выделять, то выделю Влади) 2) Баста 3) Смоки 4) Гуф Показать скрытый текст
(хоть он и умер) :guinda:
по поводу звучавших тут людей? Грязный Луи из The Chemodan - как он может быть статусным, если например я о нем первый раз слышу? Крипл - вы серьезно что ли? Просто уважаемый рэппер. Ассаи - ну конечно он популярен, но точно не статусен, если он на статусе то и Лок-Дог блять статусный. че угарать то? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Да и хуйли спор опять какой-то завели левый? Не нравится Крипл вам, да и хуй с ним тогда, а я жду его альбом уже лет пять. |
Цитата:
тут навернео надо определится что значит статусный. |
даваите завязываите про руряп нахуй :/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | |